请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于Mavic 2 7月7日产品固件升级问题

手机看帖 8 1780
大疆发布Mavic 2 需要7月7日产品固件升级后,我用的不是Mavic 2,而是老一代的Mavic Pro,但是都是使用相同的APP DJI DO4。我发帖询问御1PRO是否也需要升级?回答是也需要升级。今天特地准备好做升级。可是开启联接好飞机、遥控和手机GO4 ,没有需要升级的任何提示。我的问题是御1Pro到底需要做固件和电池升级吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  Mavic Mini认证用户 7-19 20:26 2#
app没有通知即是没有升级可更新
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 7-19 20:37 3#
御 pro没有更新
可乐炸鸡  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 7-19 20:40 4#
本次升级没有御PRO
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 7-19 21:46 5#
哪来的回答 M1已经有快2年没有更新了 一直只有1.04.0500 而且04.100后面都是针对飞行眼镜GOGGLES的更新
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 7-19 22:31 6#
鬼才小飞手  Mavic Air 2认证用户 7-20 00:07 7#
逻辑鬼才
楼主  Mavic Air 2认证用户 7-20 10:23 8#
看来这次更新没有御PRO的事儿,这机器已经用了3年半了,还挺好用。可继续坚持用到御3面世后再说。
春媚  超级版主 7-20 10:45 9#
您好,楼主,中间可能有一些误解了,抱歉给您带来了困扰,目前Mavic Pro并没有固件升级通知哦;

Mavic Pro固件发布记录可以在这里查看一下:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... elease_Notes_cn.pdf

之前关于电池升级的咨询,可以将电池安装至飞行器,在APP中确认一下是否有升级提示,如若有,滑动升级一下即可,如若没有提示,即表明不用升级哈。
已累计飞行36250米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论