请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

PSDK2.1 使用数字变焦的方法

手机看帖 5 317
在开发中可能会使用变焦功能,在pilot的默认变焦控件中“T“W” 默认触发“ StartContinuousOpticalZoom”和“ StopContinuousOpticalZoom”回调"R" 默认会触发 SetDigitalZoomFactor”和“ SetOpticalZoomFocalLength”回调

如果想只使用数字变焦,只需要将光学变焦的handler注释掉即可
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_OK4Uha1   2020-8-4 2#
你好,我想问一下,如何把M300和树莓派时间同步呢?PSDK2.0转接板那个PPS引脚,连接到树莓派哪里呢?
djiuser_OK4Uha1   2020-8-4 3#
可以加个联系方式交流下吗,微信1216134160,跪求帮助
楼主   2020-8-4 4#
djiuser_OK4Uha18-4 16:50
你好,我想问一下,如何把M300和树莓派时间同步呢?PSDK2.0转接板那个PPS引脚,连接到树莓派哪里呢?
https://developer.dji.com/cn/doc ... 0-ae45-e783ef36f501
您看下这个文档吧,上面有关于PPS引脚配置初始化以及时间同步的部分。
入门小菜鸡   2020-8-4 5#
Dior.8-4 17:20
https://developer.dji.com/cn/document/622efdac-3777-4030-ae45-e783ef36f501
您看下这个文档吧,上面有关于PPS引脚配置初始化以及时间同步的部分。
好的,非常感谢。我还想问下如何从负载去获取无人机型号,因为我问了官方他说时间同步问题可能时未获取无人机型号
楼主   2020-8-6 6#
入门小菜鸡8-4 18:48
好的,非常感谢。我还想问下如何从负载去获取无人机型号,因为我问了官方他说时间同步问题可能时未获取无人机型号
PSDK2.1中有个枚举变量
typedef enum {
    PSDK_AIRCRAFT_INFO_TYPE_UNKNOWN = 0,        无人机的型号未知
    PSDK_AIRCRAFT_INFO_TYPE_M200_V2 = 44,       无人机的型号为 Matrice 200 V2
    PSDK_AIRCRAFT_INFO_TYPE_M210_V2 = 45,       无人机的型号为 Matrice 210 V2
    PSDK_AIRCRAFT_INFO_TYPE_M210RTK_V2 = 46,    无人机的型号为 Matrice 210 RTK V2
    PSDK_AIRCRAFT_INFO_TYPE_M300_RTK = 60,      无人机的型号为 Matrice 300 RTK
} E_PsdkAircraftInfoType;
已累计飞行2771米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论