请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四美出来!关于 随心换保险问题。

手机看帖 14 1749
四美出来!关于 随心换保险问题。
我之前有一个MINI 买了保险  发现在人保 有 保单,为什么 我最近买的 air2  也买了保险随心换  就没有保单呢。是不是 疏漏了 没给我上保险啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air 2认证用户 7-29 12:58 2#
而且协议内容 都不一样 MINI 居然没有 换新费用提示。

=============

luke7465  Mavic Air 2认证用户 7-29 14:19 3#
我记着air2有提示人保保险啊,好像是第三者责任险。
夏清  超级版主 7-29 15:05 4#
楼主您好,您提到的Mavic mini没有换新费用提示的问题,因为Mavic air 2和Mavic mini的DJI CARE随心换服务协议的格式有一部分区别,Mavic mini的置换费用提示如下图所示:
关于您所提到的Mavic air 2没有保单的情况,建议您查看一下您的DJI CARE服务协议,里面会有电子保单下载,详细如下图所示:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 7-29 20:19 5#
一看这个标题就知道这个人不太懂礼貌!
准备挨砖了!就更说明我的评论是正确的。
小学生都知道文明礼貌的常用语:“请”、“谢谢”、……。
GZ飞狐  Mavic 2 Zoom认证用户 7-29 20:33 6#
能不能客气一点,难道客服就不值得尊敬吗?
楼主  Mavic Air 2认证用户 7-30 06:00 7#
吴雨辰Spark7-29 20:19
一看这个标题就知道这个人不太懂礼貌!
准备挨砖了!就更说明我的评论是正确的。
小学生都知道文明礼貌的常用语:“请”、“谢谢”、……。
你算什么东西呢?,上来就喷,可见你素质也不咋样,建议自己看看你自己的德性 。我看你也就是为老不尊的东西哦 倚老卖老。做好自己得了,别指着别人。网络暴力 就你这样的人搞出来的。
楼主  Mavic Air 2认证用户 7-30 06:02 8#
GZ飞狐Mavic 2 Zoom7-29 20:33
我也好笑了 ~  你算什么玩意呢?
我没说请?就这么多事!你咋不上天呢,可见你 平时 没事找事   喜欢调弄是非的 一种人,生怕事不大?

把自己管好就得了!别没事找事  什么玩意呢 搞笑的么?。
楼主  Mavic Air 2认证用户 7-30 06:03 9#
夏清超级版主7-29 15:05
楼主您好,您提到的Mavic mini没有换新费用提示的问题,因为Mavic air 2和Mavic mini的DJI CARE随心换服务协议的格式有一部分区别,Mavic mini的置换费用提示如下图所示:[图片]
关于您所提到的Mavic air 2没有保单的情况,建议您查看一下您的DJI CARE服务协议,里面会有电子保单下载,详细如下图所示:[图片]
但是我看人保 订单 里面只有MINI的  保单 AIR2的保单没有没有。
楼主  Mavic Air 2认证用户 7-30 06:14 10#
除了车险保单 就一个mini 保单  air2的保单根本没有
GZ飞狐  Mavic 2 Zoom认证用户 7-30 09:06 11#
宁静致远AMavic Air 27-30 06:02
我也好笑了 ~  你算什么玩意呢?
我没说请?就这么多事!你咋不上天呢,可见你 平时 没事找事   喜欢调弄是非的 一种人,生怕事不大?

把自己管好就得了!别没事找事  什么玩意呢 搞笑的么?。
如此人格,不齿!
楼主  Mavic Air 2认证用户 7-30 09:19 12#
GZ飞狐Mavic 2 Zoom7-30 09:06
如此人格,不齿!
你也不用装!你要有道德有素质 也不会说 的语言!。人在做 大家在看!先看你说的  在来指着别人,自己浑身骚味  何必呢装人。
百川影视   7-30 09:20 13#
GZ飞狐Mavic 2 Zoom7-29 20:33
我到觉得你没资格说这话!还不齿!你自己恬不知耻吧!随意攻击他人,还有理了,确实挺烦,楼主 说你是什么东西!没错。
夏清  超级版主 7-30 10:16 14#
宁静致远AMavic Air 27-30 06:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
楼主您好,烦请您按照我上述的回复去进行下载保单即可查看您的相关信息。
B777-9X   7-30 10:33 15#
百川影视7-30 09:20
我到觉得你没资格说这话!还不齿!你自己恬不知耻吧!随意攻击他人,还有理了,确实挺烦,楼主 说你是什么东西!没错。
确实
已累计飞行198060米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论