请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

天空端啥时候录像能像眼镜录像一样稳定?

手机看帖 11 2022
天空端录像问题,之前400固件3个天空端,一切正常,当时还是u1卡。

固件升级到500后三个天空端一直异常,盼星星盼月亮盼到了600固件,之前的u1卡不用说了,照样录不了。

然后卡都升级A2 U3卡(闪迪官网购买的正品卡)。
目前在600固件下,A2 U3卡有时候录好几个起落没问题,有时候就上电后几十秒就无法识别了,用眼镜格式化后,问题依旧。真的是没折了。

反之,眼镜理录像一直很稳定从来没出现过无法识别或者录不了的情况,就是眼镜端飞远了录出来太模糊。。。。

能不能升级一下天空端出个pro版本,跟新一下摄像头,让录像清晰些,录像稳定一些?就是增加1000元成本也容易接受。比挂gopro强多了(轻),也方便携带。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 8-3 14:16 2#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,烦请提供一下报错的视频或者截图,这边进一步核实确认。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mason666  FPV System认证用户 8-3 17:23 3#
兰心超级版主8-3 14:16
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,烦请提供一下报错的视频或者截图,这边进一步核实确认。
不用提供日志视频截图啥的了,原因就是热导致的,天气本身又热,天空端晚飞一会就热得不行,飞着飞着就停止录像了。
凉快的天很少出这问题。
兰心  超级版主 8-4 12:12 4#
mason666FPV System8-3 17:23
不用提供日志视频截图啥的了,原因就是热导致的,天气本身又热,天空端晚飞一会就热得不行,飞着飞着就停止录像了。
凉快的天很少出这问题。
您好,感谢您的回复
楼主  Osmo Action认证用户 8-4 12:52 5#
mason666FPV System8-3 17:23
凉快的天很少出这问题。
那就是没辙了,飞一会儿歇一会儿。之前400固件感觉天空端录像很爽啊
SkyRush   8-5 01:59 6#
天空端的录像一直存在问题,动不动就提示sd card slow,然后就停了,已经用了市面上能买到的最快的卡了,因此错过了很多精彩的镜头,希望大疆尽快解决,这已经是个普遍问题了,不是个案
爵爷  FPV System认证用户 8-5 09:43 7#
天空段那边处理压力比较大 要优先传输 其次是录像 所以录像稍微异常就不会重试...至于你说的升级摄像头什么的 增加1000元成本你还买?现在的价格还嫌贵呢..呵呵
See sea  FPV System认证用户 8-5 10:21 8#
尝试自己加风扇
楼主  Osmo Action认证用户 8-5 17:41 9#
爵爷FPV System8-5 09:43
天空段那边处理压力比较大 要优先传输 其次是录像 所以录像稍微异常就不会重试...至于你说的升级摄像头什么的 增加1000元成本你还买?现在的价格还嫌贵呢..呵呵
我觉得增加1000多元,在现有的摄像基础上清新些,录像稳定些,还是很值得的。总比挂狗强,挂狗太重(gopro8  130多克)。

我感觉目前天空端录像和我的狗3+录像质量差不多。 狗3+横移录像居然还有重影头晕,直飞没问题。gopro8是不是比gopro3+好了很多,还是录像质量好了一点,主要是防抖效果好?哪位老师说说
我勒个去  Mavic 2 Pro认证用户 8-26 15:37 10#
兰心超级版主8-4 12:12
您好,感谢您的回复
我很早就提这个问题了,就是太热导致的,而且录下来的录像,还奇奇怪怪的,也会断录
兰心  超级版主 8-26 16:15 11#
我勒个去Mavic 2 Pro8-26 15:37
我很早就提这个问题了,就是太热导致的,而且录下来的录像,还奇奇怪怪的,也会断录
好的呢,兰心这边已转达给到工程师知悉。
GaryLai1008  FPV System认证用户 9-6 19:25 12#
我一般很用用天空端录,因为之前技术不好,录了也没什么用,现在技术进步了,这两周都放天空端卡了,闪迪的64G高速卡,也是会断片的,可能也是太热导致,今天拍了好几段,有的明明是看到一直在录的,结果回来那个视频就根本没有的,后来不飞快,慢慢飞,慢慢做花式,反而全程都录下来了,总,凡是高速飞快急速翻滚是一定录不全的。也不知为何,眼镜端今天也不问题,之前的视频全部都直接删除,一直好好的,今天才录了10多段,一段也就全打全算500MB左右,一会就说满了,回家删除全部内容查看,只得3.5G空间,真奇了怪了,重新格式化一次又正常了,那前面的是什么问题,难道卡还有隐藏文件的功能,占用空间?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论