请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

什么时候能买到Mavic Pro 桨?一直缺货状态。

手机看帖 11 1596
什么时候能买到Mavic Pro 桨?一直缺货状态。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-8-3 2#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,烦请您联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,告知需要购买Mavic Pro 的桨叶,相关工作人员会引导您进一步操作。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2020-8-3 3#
某宝直接买就好了,无所谓的
1161419949qq.co   2020-8-3 4#
我有 原装的 加我微信 675949809
镐子   2020-8-3 5#
闲鱼,闲鱼,闲鱼
实在不行可以买御2桨削一截子凑合
飞行员Harris  Mavic Mini 2认证用户 2020-8-4 6#
买副厂的桨就行了,质量性能都不输原厂,还便宜。
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-8-5 7#
兰心超级版主8-3 16:29
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,烦请您联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,告知需要购买Mavic Pro 的桨叶,相关工作人员会引导您进一步操作。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
好的,谢谢
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-8-5 8#
王八瞪绿豆Mavic Pro8-3 20:21
某宝直接买就好了,无所谓的
买官网有保障
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-8-5 9#
镐子8-3 22:54
闲鱼,闲鱼,闲鱼
实在不行可以买御2桨削一截子凑合
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-8-5 10#
飞行员HarrisMavic Mini8-4 00:54
买副厂的桨就行了,质量性能都不输原厂,还便宜。
正品价格又不是很贵,副厂是坚决不会买的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-8-5 11#
1161419949qq.co8-3 22:00
我有 原装的 加我微信 675949809
好的,我先联系官方,如果官网买不到再和你联系。
兰心  超级版主 2020-8-5 12#
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
已累计飞行410839米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论