请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这算质量问题不???

手机看帖 11 1209
塑料镀铬件基本都开始爆层了,不到3个月的飞机,看那镀铬件感觉最起码用了好几年了·············

装饰件我就不追究了,这机架螺丝也生锈了是几个意思???

这才不到3个月啊,用不锈钢螺丝会增加很大成本????

我这是拿手机拍的,微距不行,看起来感觉还没这么惨,真要拿单反拍更是惨不忍睹。

镀铬件我不追究了,这脚架固定螺丝得给个说法吧,不到3个月就绣到这个程度了,还敢用吗?

大疆无人机交流QQ群:156127470
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
动动灬  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-11 2#
这质量。。。。。。。希望是批次原因。这确实有点
andything  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-11 3#
我的才两个月,一样样的说,估计是广东空气碱性高
持有设备:Phantom 3 Advanced【24K广东银】
楼主   2015-9-11 4#
andything 发表于 2015-9-11 15:35
我的才两个月,一样样的说,估计是广东空气碱性高
关键,我是山东啊··················
大疆无人机交流QQ群:156127470
andything  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-11 5#
摩科 发表于 2015-9-11 15:46
关键,我是山东啊··················
山东的山盐多,空气碱性也高,DJI砖家分析过...:lol:lol:lol:lol:lol
持有设备:Phantom 3 Advanced【24K广东银】
luoxiaoguo256  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-9-11 6#
感觉图的质量比螺丝还脏
mpf163  Mavic Pro认证用户 2015-9-11 7#
你那里环境太潮湿了
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-12 8#
几千块元的无人机!塑料壳子 你还能要求怎么高呢
石榴姐  超级版主 2015-9-12 9#
楼主对产品精益求精的精神很值得称赞,我看了一下,天线和螺丝应该是由于空气当中水分的氧化造成的,这个很难避免。或触水,或潮湿空气都有可能造成,使用久了任何产品都不大可能崭新如故。我们会考虑更好的材质或工艺。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-15 10#
看得真仔细!
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
sznikon.163   2016-1-28 11#
用不绣钢螺丝完全可以解决很大的问题
sznikon.163   2016-1-28 12#
不绣钢的螺丝硬度也有很硬的.
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论