请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问四美,这次更新后支持Goggles RE吗?

手机看帖 18 1926
请问四美,这次更新后支持Goggles RE吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
质检员08  Phantom 4认证用户 2020-8-11 2#
实话告诉你,反正眼镜你买我推荐,换我我不买。。。。
沧海一栗  Mavic Air 2认证用户 2020-8-11 3#
眼镜太坑人了,买了都起灰了,大疆还是得想想办法哦
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-8-12 4#
哎!眼镜变成二姨夫了,既然是自己出的产品,怎么也得对得起购买他的用户啊,说不管就不管了!其实在很多情况下,眼镜还是有用处的,比如强烈日照条件下,有眼镜可以很方便构图拍摄。大疆能不能重视一下这部分用户啊,这应该不是很困难吧,不都是一套图传系统么?
兰心  超级版主 2020-8-12 5#
楼主您好,不好意思呢,Mavic Air 2不支持搭配 DJI Goggles RE 使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-8-12 6#
兰心超级版主8-12 11:53
楼主您好,不好意思呢,Mavic Air 2不支持搭配 DJI Goggles RE 使用。
这个意思是,以后也不可能通过固件更新来支持了是吧。
兰心  超级版主 2020-8-12 7#
欧阳岚枫88Mavic Air 28-12 14:28
这个意思是,以后也不可能通过固件更新来支持了是吧。
楼主您好,是的,目前暂无相关适配计划。
退休生活  Mavic Air 2认证用户 2020-8-12 8#
飞行眼镜的性能其实不错,特别是强光条件下放飞,以及体感控制云台。可惜太大、太重。外出懒得带它,真没有用上过几次。遗憾mini和air都不支持。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-8-15 9#
退休生活Mavic Air8-12 21:05
飞行眼镜的性能其实不错,特别是强光条件下放飞,以及体感控制云台。可惜太大、太重。外出懒得带它,真没有用上过几次。遗憾mini和air都不支持。
御air是支持的,但是air2不支持。
退休生活  Mavic Air 2认证用户 2020-8-18 10#
欧阳岚枫88Mavic Air 28-15 01:12
御air是支持的,但是air2不支持。
御air也不支持飞行眼镜吧?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-8-21 11#
退休生活Mavic Air8-18 20:13
御air也不支持飞行眼镜吧?
air是可以的,需要用遥控器的usb口连接眼镜,就可以了。手机就无法监看了。
退休生活  Mavic Air 2认证用户 2020-8-22 12#
欧阳岚枫88Mavic Air 28-21 23:18
air是可以的,需要用遥控器的usb口连接眼镜,就可以了。手机就无法监看了。
以前试过精灵3P 用 USB口连接眼镜。结果手机屏幕黑屏,放飞不安全,不好用。白花费了给精灵加接口的钱。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-8-22 13#
退休生活Mavic Air8-22 10:08
以前试过精灵3P 用 USB口连接眼镜。结果手机屏幕黑屏,放飞不安全,不好用。白花费了给精灵加接口的钱。
精灵3好像是不支持。不过,如果搭配hdmi输出模块的话也许可以用hdmi输出到眼镜来监看。
退休生活  Mavic Air 2认证用户 2020-8-24 14#
欧阳岚枫88Mavic Air 28-21 23:18
请问楼主:御air 有线连接飞行眼镜用什么线连接?是否就用air的遥控器充电线,一头插遥控器充电口,另一头插眼镜的USB口就行?
我知道有线连接使用时手机APP会黑屏。飞行需谨慎,高空放飞可行,低空视距内要摘掉眼镜,目视用遥控器控制更安全。以前用精灵3P(加了hdmi输出模块)接过,但是能用总比不能用好。遗憾的是Air的升级版Air2 反而不能连接飞行眼镜了。建议向开发工程师建议能否加上此项功能。Air2是今年得世界大奖的新机型,有了此项功能可锦上添花,也不辜负买了飞行眼镜的老客户。飞行眼镜虽然太不便携,但是独到优点是游体感遥控功能,另外无论环境多亮都能看得很清楚,这方面比任何高亮屏都强。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-8-24 15#
退休生活Mavic Air 28-24 11:16
请问楼主:御air 有线连接飞行眼镜用什么线连接?是否就用air的遥控器充电线,一头插遥控器充电口,另一头插眼镜的USB口就行?
我知道有线连接使用时手机APP会黑屏。飞行需谨慎,高空放飞可行,低空视距内要摘掉眼镜,目视用遥控器控制更安全。以前用精灵3P(加了hdmi输出模块)接过,但是能用总比不能用好。遗憾的是Air的升级版Air2 反而不能连接飞行眼镜了。建议向开发工程师建议能否加上此项功能。Air2是今年得世界大奖的新机型,有了此项功能可锦上添花,也不辜负买了飞行眼镜的老客户。飞行眼镜虽然太不便携,但是独到优点是游体感遥控功能,另外无论环境多亮都能看得很清楚,这方面比任何高亮屏都强。
需要用usb大口接在遥控器中间底部的接口,另一端小口接在视频眼镜上。其实就是用视频眼镜代替了手机来监看。接了眼镜就无法使用**看了。这个是air的不方便的地方。设个眼睛设计初衷就是为了搭配御2的,可以作为额外的无线监看设备。还可以利用眼镜的体感来控制御2的云台。其实air2的云台已经跟御2一样了,图传也是一样的,想要兼容,我感觉应该不是很费劲,但是大疆可能是要展现刀法,所以不给air2来更新这个。想要用就只能买御2.
退休生活  Mavic Air 2认证用户 2020-8-25 16#
欧阳岚枫88Mavic Air 28-25 12:04
客气了,大家多交流。希望以后大疆可以更新眼镜的固件吧。但是希望不大了,毕竟这款眼镜挺失败的,没啥人用。
楼主你好!我已经把Air与飞行眼镜连上了,就用眼镜带的充电线插上即可。遗憾的是通过有线的HOMI联机只支持图传,不支持体感控制。我查了眼镜的使用说明书上也是这么写的。不管怎样总是可以连接使用的。如果Air2也支持就好了。其实眼镜功能不错,只是太大太重,抵消了大疆产品的便携性。如若不是自驾,很难带上它。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-8-26 17#
退休生活Mavic Air 28-25 14:47
楼主你好!我已经把Air与飞行眼镜连上了,就用眼镜带的充电线插上即可。遗憾的是通过有线的HOMI联机只支持图传,不支持体感控制。我查了眼镜的使用说明书上也是这么写的。不管怎样总是可以连接使用的。如果Air2也支持就好了。其实眼镜功能不错,只是太大太重,抵消了大疆产品的便携性。如若不是自驾,很难带上它。
是的。重量是最大问题,其实可以改装一下,通过线把电池连接上,然后电池放在背包里。
已累计飞行419123米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论