请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆技术人员态度需提高

手机看帖 22 1941
不知道是不是大疆天天拖欠员工工资或者奖金,总有一些售后想整垮大疆的赶脚………今天想打电话查询激活时间验证一下,一个女的冷冰冰的接了,我表达要求查询激活记录,客服要求我提供邮箱,告知激活时间是8月22号,可是中间我已经免费换新,并且新机在我手机根本没有激活过!所以再次要求查询机器激活时间,报了机尾灯的编码,客服大妈出人意料的回答对不起查询不到,还反过来问我什么时候激活的,真是超级幽默!告知怎么查询,居然就是一直重复查不到!需要通过什么办法查询或者解决,查不到…反问客服大妈,你们大疆给我假机器?客服,怎么可能是假的,继续反问之,那为什么查不到,没想到啊没想到,她居然又说查不到!我草泥马,我一个好脾气都受不了什么玩意这东西!简直就是机器人脑残!………………无奈只能求助论坛了,有没有管理帮忙可以查询一下激活时间的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-9-11 2#
w13dcg10040609
秋香  超级版主 2015-9-11 3#
楼主您好,您没有激活我们是无法在系统中查到您的激活时间的,也就是您需要激活后我们才能帮您查询。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yayrl   2015-9-11 4#
哈哈哈哈 楼主也是很幽默啊 你没有激活的话怎么查的到激活日期?!
308271847  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-11 5#
LZ 你真是逗
308271847  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-11 6#
你没有激活  去哪里查,你真行
梅州旭日影视  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-11 7#
如果是官方帮你激活了那就没有办法查到激活的日期。
Angeleka   2015-9-11 8#
有点逗...
76208000   2015-9-11 9#
楼主你新机器没激活人家当然查不到啊,,还到这来一顿骂,这样真的好么???
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-9-11 10#
客服接到lz的电话应也是3条线加上无言。
SpringForever  Inspire 1认证用户 2015-9-11 11#
自己还没激活,偏要问人家查激活时间,这......还好意思在这骂人家,照你这种脾气,换位思考一下,如果你是客服,你可能都要被对方象你这样的人气炸肺了
langhua@163.com  Inspire 1认证用户 2015-9-11 12#
怎么激活?????求问
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-12 13#
部件维修价格不统一
楼主   2015-9-12 14#
秋香 发表于 2015-9-11 19:47
楼主您好,您没有激活我们是无法在系统中查到您的激活时间的,也就是您需要激活后我们才能帮您查询。 ...
你好,我的意思是说,这是你们客服给我我免费换的新机,到我手机并不需要激活就能飞了…事实就是已经激活过的机器!!!!我想知道激活时间到底什么时候
楼主   2015-9-12 15#
yayrl 发表于 2015-9-11 20:00
哈哈哈哈 楼主也是很幽默啊 你没有激活的话怎么查的到激活日期?!
你们误解了,飞机自身原因在购机15天内炸鸡,然后免费换的新机,结果到我手不用激活就能飞,已经飞两天了!我就想知道什么时候激活的,新机为什么不用激活而已
楼主   2015-9-12 16#
76208000 发表于 2015-9-11 20:21
楼主你新机器没激活人家当然查不到啊,,还到这来一顿骂,这样真的好么??? ...
你们误解了,飞机自身原因在购机15天内炸鸡,然后免费换的新机,结果到我手不用激活就能飞,已经飞两天了!我就想知道什么时候激活的,新机为什么不用激活而已
楼主   2015-9-12 17#
梅州旭日影视 发表于 2015-9-11 20:15
如果是官方帮你激活了那就没有办法查到激活的日期。
这样子的吗?那我直接过去总部或者快修能去查询吗?
楼主   2015-9-12 18#
我一个啥都不懂的新人,玩具飞机都没玩过因为好看,也信任大公司就买了悟,然一个月还没过半炸2次机,我都有飞行恐惧症了!
楼主   2015-9-12 19#
碰到的客服现在固定一个服务特别好很满意每天却4点半才上班,其他客服真是打一次电话就想掐死一个客服!
jiewen   2015-9-12 20#
秋香 发表于 2015-9-11 19:47
楼主您好,您没有激活我们是无法在系统中查到您的激活时间的,也就是您需要激活后我们才能帮您查询。 ...
激活后查看哪里,可以帮我查询激活时间?
119540973@qq.co   2015-9-13 21#
唉,有24小时在线咨询服务啊,新机器就行了,别在乎激活的的事情。什么都不懂就买来玩估计炸鸡也是你自己没好好看说明说吧
秋香  超级版主 2015-9-14 22#
342382051 发表于 2015-9-12 06:33
你好,我的意思是说,这是你们客服给我我免费换的新机,到我手机并不需要激活就能飞了…事实就是已经激活 ...
但是目前我们根据您给的SN码没有查询到激活信息哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-9-15 23#
秋香 发表于 2015-9-14 10:35
但是目前我们根据您给的SN码没有查询到激活信息哦~
都查不到的,反正都是你们说了算,客诉给我回电话了,一再保证是新机,说是软件激活不是app激活所以查不到,如果想修改可以把机器寄回去重新弄,懒得麻烦了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论