请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问这是怎么回事?

手机看帖 44 2848
我的特洛4天没飞,昨天飞的时候还正常,今天飞的时候突然发现这种情况有时出现:

我才没有打杆的时候,飞机突然自动偏航(就是美国手左摇杆横着打),然后自动修正到原来的航向。

这种情况一般是再碰到障碍的时候,飞机碰到障碍发生偏航,然后自动修正。

今天没来得及录屏,明天飞的时候我会全程录屏,如果再发生发一个来看看。

请问我咋办?

-----------------------我是分割线------------------------

8月17日补。

今天果然遇到了,传个视频上来看看。
我打算下降的时候,我松杆之后,它就发生了那个情况。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2020-8-16 2#
@RYZE        
楼主   2020-8-17 3#
@RYZE 还有就是我前几天发了个贴反馈了特洛的掉桨问题,昨天换了一个新的几桨后,今天飞了三次,射桨了两次,第二次那个桨射掉了,找不到了。这怎么修?
RYZE  超级版主 2020-8-17 4#
博南副机长,拉杆进大洋~8-17 10:07
@RYZE 还有就是我前几天发了个贴反馈了特洛的掉桨问题,昨天换了一个新的几桨后,今天飞了三次,射桨了两次,第二次那个桨射掉了,找不到了。这怎么修?
楼主您好,若更换新的桨叶仍出现桨叶松动的情况,建议寄回检测。
您可以点击以下链接完成报修https://repair.ryzerobotics.com/repair/index或关注微信公众号“特洛tello无人机”选择“产品支持”点击自助寄修登记维修,运费请选择顺丰到付(不保价)。
楼主   2020-8-17 5#
RYZE超级版主8-17 11:39
楼主您好,若更换新的桨叶仍出现桨叶松动的情况,建议寄回检测。
您可以点击以下链接完成报修https://repair.ryzerobotics.com/repair/index或关注微信公众号“特洛tello无人机”选择“产品支持”点击自助寄修登记维修,运费请选择顺丰到付(不保价)。
啊啊您好,您说的问题我清楚了,但是本帖所反映的问题是怎么回事呢?
刘小九  Mavic Air 2认证用户 2020-8-17 6#
tello能认证吗?
楼主   2020-8-17 7#
刘小九Mavic Air 28-17 17:53
tello能认证吗?
不能。
RYZE  超级版主 2020-8-18 8#
博南副机长,拉杆进大洋~8-17 14:33
啊啊您好,您说的问题我清楚了,但是本帖所反映的问题是怎么回事呢?
您好,电机、桨叶、机身中框出现问题都有可能造成视频中的现象,无法通过视频具体判断是什么原因导致的,建议寄回一起检测的
楼主   2020-8-18 9#
RYZE超级版主8-18 10:38
您好,电机、桨叶、机身中框出现问题都有可能造成视频中的现象,无法通过视频具体判断是什么原因导致的,建议寄回一起检测的
哦哦好的
楼主   2020-8-18 10#
RYZE超级版主8-18 10:38
需要寄回哪些配件?飞机、四个桨叶,桨叶保护罩加一块电池吗?
RYZE  超级版主 2020-8-18 11#
CR-200J8-18 11:52
需要寄回哪些配件?飞机、四个桨叶,桨叶保护罩加一块电池吗?
您好,建议将桨叶、桨保和电池同飞机一起寄回,收到后工程师会对飞行器进行全面检测。若电池确认没有问题也可不寄回,请您根据实际情况决定。
希望我的回复可以帮助到您。
楼主   2020-8-18 12#
RYZE超级版主8-18 14:30
您好,建议将桨叶、桨保和电池同飞机一起寄回,收到后工程师会对飞行器进行全面检测。若电池确认没有问题也可不寄回,请您根据实际情况决定。
希望我的回复可以帮助到您。
现在少了一个桨怎么办?只结回三个桨可以吗?
RYZE  超级版主 2020-8-18 13#
CR-200J8-18 14:52
现在少了一个桨怎么办?只结回三个桨可以吗?
您好,
我们只会对您寄回的部件进行检测,缺失的桨叶会给您定出来,请您放心。
楼主   2020-8-18 14#
RYZE超级版主8-18 16:59
您好,
我们只会对您寄回的部件进行检测,缺失的桨叶会给您定出来,请您放心。
特洛有保修期吗?
楼主   2020-8-18 15#
RYZE超级版主8-18 16:59
您好,
还有一个问题,那就是特洛怎么激活啊?我买回来之后直接用了。没有经过激活操作。
RYZE  超级版主 2020-8-19 16#
CR-200J8-18 17:58
还有一个问题,那就是特洛怎么激活啊?我买回来之后直接用了。没有经过激活操作。
飞行器保修期6个月,初次使用连接后APP会弹窗提示是否激活,点击激活后即会激活飞行器,特洛激活流程较为简短与其他机型不同。
RYZE超级版主8-19 09:22
飞行器保修期6个月,初次使用连接后APP会弹窗提示是否激活,点击激活后即会激活飞行器,特洛激活流程较为简短与其他机型不同。
贴吧没什么热度,找到论坛这里来,结果一上来全是这楼主,看着像在水贴,点进他主页一看还举报别人水贴,这楼主一句话一层楼,想好好看看其他人讨论内容全给他刷下去了,看着累死,发的全是没营养的东西,这种不处罚的吗?版主不管管这种人?
楼主   2020-8-19 18#
RYZE超级版主8-19 09:22
好的,谢谢
楼主   2020-8-19 19#
月光照在我脸上8-19 09:45
贴吧没什么热度,找到论坛这里来,结果一上来全是这楼主,看着像在水贴,点进他主页一看还举报别人水贴,这楼主一句话一层楼,想好好看看其他人讨论内容全给他刷下去了,看着累死,发的全是没营养的东西,这种不处罚的吗?版主不管管这种人?
因为这玩特洛的少
楼主   2020-8-19 20#
这都是玩大飞机的。
CR-200J8-19 10:33
这都是玩大飞机的。
你别在这水回复了,你一个帖子 简简单单两句话非要分成两段来发,你以为自己在聊微信吗?大部分帖子都有你,每次都要发一堆,想好好看个帖子都给你的回复分割了,看的累死。
楼主   2020-8-19 22#
月光照在我脸上8-19 12:13
你别在这水回复了,你一个帖子 简简单单两句话非要分成两段来发,你以为自己在聊微信吗?大部分帖子都有你,每次都要发一堆,想好好看个帖子都给你的回复分割了,看的累死。
分析准确,理据分明
fans0d45e3a4   2020-8-19 23#
观战
楼主   2020-8-19 24#
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。实在无语
fans0d45e3a4   2020-8-19 25#
CR-200J8-19 12:52
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。实在无语
可能那些句号 就是一些人所认为的水帖,他们不把这些句号当作无法表达的东西或者是很无语的意思,他们就把这些当作一些没用的费的东西。
所以价值观不同,认为一些符号的观点也会不同。
楼主   2020-8-19 26#
fans0d45e3a48-19 12:55
可能那些句号 就是一些人所认为的水帖,他们不把这些句号当作无法表达的东西或者是很无语的意思,他们就把这些当作一些没用的费的东西。
所以价值观不同,认为一些符号的观点也会不同。
把Ccs叫来。他天天打句号。
fans0d45e3a4   2020-8-19 27#
CR-200J8-19 12:56
把Ccs叫来。他天天打句号。
哈哈哈哈哈,我刚刚回复你的另一个帖子就提到了水水孩子
楼主   2020-8-19 28#
fans0d45e3a48-19 12:57
哈哈哈哈哈,我刚刚回复你的另一个帖子就提到了水水孩子
@CCS-PRO   
fans0d45e3a4   2020-8-19 29#
别叫他呀,我怕被*
楼主   2020-8-19 30#
fans0d45e3a48-19 12:59
别叫他呀,我怕被*
怕被喷?
fans0d45e3a4   2020-8-19 31#
CR-200J8-19 13:03
怕被喷?
这倒不怕,他脾气很好的
楼主   2020-8-19 32#
fans0d45e3a48-19 13:09
这倒不怕,他脾气很好的
CCS脾气好?
fans0d45e3a4   2020-8-19 33#
CR-200J8-19 13:09
CCS脾气好?
对呀
楼主   2020-8-19 34#
。。。。。。。。。。。。
fans0d45e3a4   2020-8-19 35#
CR-200J8-19 13:43
。。。。。。。。。。。。
CR-200J8-19 12:25
分析准确,理据分明
是不是水回复自己心里有点*数,阴阳怪气的,阴阳人?
发句号什么意思谁不理解?一层楼能说完的话,非要分两层楼来发?两层楼回复的时间相差不到一分钟?真当这里是微信?
恶心人。
楼主   2020-8-19 37#
月光照在我脸上8-19 14:15
发句号什么意思谁不理解?一层楼能说完的话,非要分两层楼来发?两层楼回复的时间相差不到一分钟?真当这里是微信?
恶心人。
原来就因为这个。。。。。。。
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-8-19 38#
月光照在我脸上8-19 14:15
恶心人。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无语
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-8-19 39#
月光照在我脸上8-19 12:13
别过分,要找直接找版主
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-8-19 40#
版主说过了,大家要多多过来论坛哦

只可以说你对这个论坛的理解还没到位,要适应,适应
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论