请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

深圳华润春笋夜景

手机看帖 9 1521
不会后期,拿直出视频随便调了下

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Big LaoWang  Osmo Pocket认证用户 2020-8-17 2#
求教第二段视频怎么设置的,我拍出来成品楼房总有果冻效应
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2020-8-18 3#
a1274598858Mavic Air 28-18 09:32
是不是未开放空域,建议去看看地图吧
楼主申报了自然可以飞,但是恳请您不要误导新人,这一块是未申报是不能随便飞的!深圳在适飞空域120米以下不用申报。但是这块地方不是适飞空域,我常在附近的开放空域飞,所以这一块地图我看过很多次了,既然你建议我看地图,我就把地图截图给你。

不是我小题大做,现在深圳已经开始有处罚的案例了,一个群友上个月未申报在此处飞行也被击落了!所以千万不要误导新人。

楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2020-8-19 4#
月光宝盒Mavic Air 28-18 22:44
楼主申报了自然可以飞,但是恳请您不要误导新人,这一块是未申报是不能随便飞的!深圳在适飞空域120米以下不用申报。但是这块地方不是适飞空域,我常在附近的开放空域飞,所以这一块地图我看过很多次了,既然你建议我看地图,我就把地图截图给你。

不是我小题大做,现在深圳已经开始有处罚的案例了,一个群友上个月未申报在此处飞行也被击落了!所以千万不要误导新人。

[图片]
哦,我看的是dji的地图,两种颜色重叠了。刚翻了下,确实是法规限制区,但又显示是适飞区..
如果说我误导新人的话,那么dji map 的误导力不是更大了?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2020-8-19 5#
月光宝盒Mavic Air 28-19 16:07
确实。这个问题我们也跟大疆反馈过,很多人不知道这个新规,看着大疆地图飞肯定会出事。有些人即便知道新规,大疆地图没有显示,有时候在边缘飞,误飞进禁飞区也不知道。这个确实不厚道呀

现在的空域查询的网址和app很多,目前来说深圳新规统一以utmiss.com这个网站的空域划分为准。
深圳比较人性化了,至少可以在线申报
已累计飞行116779米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论