请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

是不是天空之城的问题?上传全景图的所有条件都满足了,为什么天空部分会成这样?

手机看帖 22 37024
在天空之城上传全景图,图片已经按要求上传,为什么天空部分会是这样?
看天空部分
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老铁,这个是啥飞机拍的呢?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-8-18 3#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 28-18 10:34
老铁,这个是啥飞机拍的呢?
御AIR拍的,机内合成的更糟糕,全部错位的!   幸好用电脑拼接后效果很好,可以排除不是风大的缘故。  

问题是,图片是10000px * 5000px,大小、比例都满足要求,为什么天空之城和720云都处理成类似圆锥状呢?
WifdowdightPhantom 4 Pro8-18 11:31
御AIR拍的,机内合成的更糟糕,全部错位的!   幸好用电脑拼接后效果很好,可以排除不是风大的缘故。  

问题是,图片是10000px * 5000px,大小、比例都满足要求,为什么天空之城和720云都处理成类似圆锥状呢?
其实算是补天效果不好。你传到720云试试。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-8-18 5#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 28-18 12:05
其实算是补天效果不好。你传到720云试试。
720云和天空之城是一模一样的。。。
大头弥勒   认证飞友 2020-8-18 6#
补天效果不好。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-8-18 7#
这与补天有什么关系?
大头弥勒   认证飞友 2020-8-18 8#
WifdowdightPhantom 4 Pro8-18 13:53
这与补天有什么关系?
是因果关系
WifdowdightPhantom 4 Pro8-18 12:26
720云和天空之城是一模一样的。。。
那就这样啦,飞机云台向上角度是有限的,拍不到天空,只能靠算法来补。
过路人  Mavic 2 Pro认证用户 2020-8-18 10#
应该和天空云彩有关,建议拍摄时锁定曝光试试
miaohua  Osmo Mobile 3认证用户 2020-8-18 11#
怎么没看出来是全景?
爱航拍 与人分享  快乐航拍
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-8-18 12#
miaohuaMavic Mini8-18 17:43
怎么没看出来是全景?
我仅仅给到了天空部分的截图。。
miaohua  Osmo Mobile 3认证用户 2020-8-19 13#
WifdowdightPhantom 4 Pro8-18 17:46
我仅仅给到了天空部分的截图。。
为什么不给个全图啊,也好帮你分析是什么原因造成的,你这一部分都看不出来是什么?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-8-19 14#
miaohuaMavic Mini8-19 09:36
为什么不给个全图啊,也好帮你分析是什么原因造成的,你这一部分都看不出来是什么?
抱歉,,https://720yun.com/t/69vkihqqr1b?scene_id=36721967,就像这种的
miaohua  Osmo Mobile 3认证用户 2020-8-19 15#
拍摄的时候使用M挡还是自动挡?手动拼接后的平面图是否完整还是少了几张图片?
爱航拍 与人分享  快乐航拍
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-8-19 16#
miaohuaMavic Mini8-19 11:48
拍摄的时候使用M挡还是自动挡?手动拼接后的平面图是否完整还是少了几张图片?
自动挡拍的,拼接后完整的,图片一张也不少。机内拼接的就不会有这种情况,但会有很严重的错位。
miaohua  Osmo Mobile 3认证用户 2020-8-19 17#
WifdowdightPhantom 4 Pro8-19 12:35
自动挡拍的,拼接后完整的,图片一张也不少。机内拼接的就不会有这种情况,但会有很严重的错位。
拍全景图还是用M挡进行,测光会根据不同的亮度自动调整,这样会出现亮度不同的画面,该亮的不亮,该暗的却亮,很容易出现一会暗一会亮的斑块。
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2020-8-19 18#
你自己没补天,你能怨谁,天空本来就是后期补的
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-8-19 19#
飞行中的温州人Mavic 2 Pro8-19 16:30
你自己没补天,你能怨谁,天空本来就是后期补的
那为什么机内指出的就没这问题?
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2020-8-29 20#
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2020-10-20 21#
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-12-31 22#
经过多次实践,看来还真是。感谢您的指点!~
大头弥勒   认证飞友 2020-12-31 23#
WifdowdightMavic Air 212-31 00:02
经过多次实践,看来还真是。感谢您的指点!~
有时候帮助萌新的时候,遇到没什么常识的,会有不耐烦,懒得理,大写的不想鸟你挂脸上,还会以嘲讽新手,编新手段子为乐,而时不时就被楼主这样认认真真耐心学习又恭恭敬敬的新手给惭愧到,真心觉得自己境界不足,再也不敢轻易伸出手又摆姿态。
已累计飞行1614110米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论