请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想问下,如影sc支持佳能6d2的线控吗?

手机看帖 5 3372
现在用的如影s,总觉得太重了,想换成sc,是不是轻点!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-8-18 2#
楼主您好,不好意思呢,佳能6d2不在Ronin-SC相机兼容列表内,暂不支持线控功能。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2020-8-18 3#
兰心超级版主8-18 11:25
楼主您好,不好意思呢,佳能6d2不在Ronin-SC相机兼容列表内,暂不支持线控功能。
那能不能两款稳定器都做成全系列支持呢? 现在这样感觉没意义啊!
兰心  超级版主 2020-8-18 4#
lanjinglingPhantom 48-18 14:15
那能不能两款稳定器都做成全系列支持呢? 现在这样感觉没意义啊!
楼主您好,感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
djiuser_wJdDcUf   2020-9-5 5#
兰心超级版主8-18 14:57
楼主您好,感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
那如果不线控是不是  佳能80d能用
兰心  超级版主 2020-9-7 6#
djiuser_wJdDcUf9-5 09:43
那如果不线控是不是  佳能80d能用
楼主您好,经过测试,负载为 2KG 内的相机,Ronin-SC 都可以正常提供增稳功能,但可能会需要使用配重块,调整重心分布,如周边有线下实体店,建议实机测试进行确认。
实体店查询链接:https://www.dji.com/cn/where-to-buy/retail-stores
已累计飞行667304米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论