请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【结果公布】磁吸拍出吸引力,DJI OM 4 产品体验官招募

置顶 161
手机看帖 487 40158

结果公布!
经过层层筛选,以下用户成为本次DJI OM 4的产品体验官:
龙少,小六六,聚齐文化-阿伦,DJInicola,小沐FLIGHT
请注意查收大师兄的留言或邮件哦!
感谢所有报名的用户,我们已经详细记录下来大家的报名情况,也许下次体验官就是你啦!

————————————————————————————————————————————————————————————

DJI 大疆创新今天正式发布全新手机云台 DJI OM 4,首次突破性地采用了磁吸快拆设计,帮助用户在生活中“拍出吸引力”。通过创新的磁吸快拆设计、强大的智能功能和领先的三轴云台技术,DJI OM 4 实现了更流畅、更优质的日常拍摄。从征服新视角的航拍无人机,到吸引用户创作的手机云台,大疆追求极致的影像变革从未止步。

大疆社区产品体验官活动同步上线。报名成为产品体验官,免费玩新品不是梦!

这次我们准备了5 台崭新的DJI OM 4,诚邀大疆社区新老用户参与测评。

前几期产品体验官活动没有入选的小伙伴们请注意,这次可能就轮到你啦!

【活动时间】
①  申请报名:2020 年 8 月 26 日至 2020 年 9 月 6 日;
②  名单公布与确认:2020 年 9 月 8 日至 2020 年 9 月 18 日;
*入选用户需及时回复 DJI 大师兄的留言和邮件,如逾期未能联系,视为主动放弃名额并更新入选名单
③  试用和评测:收到产品后至 2020 年 10 月 18 日;
*若逾期未出稿或评测报告不达标,大疆社区有权收回产品。

【报名方式】
在本帖评论区回复以下内容:
①  有创意的自我介绍;
②  申请参与评测的理由;
③  曾经做过的评测类、教程类、作品类内容链接,及天空之城、微博、抖音、bilibili 等平台个人主页链接(如有);
④  如果获得本次产品体验机会,你将如何评测(简单说明即可)。

【筛选原则】
①  在大疆社区发布过优质原创内容者优先;
②  社区活跃用户优先;
③  在本帖评论区认真阐述报名相关内容者优先;
④  此前报名过产品体验官活动且被纳入优质用户库的优先;
本次测评我们将进行多元化筛选,并鼓励小白用户尝试。优质评测内容将获推荐进入优质测评用户名单,享有未来其他产品的评测优先权。

【评测方式】
①  在大疆社区 - 产品- 灵眸系列 - DJI OM 4 版块发布评测报告;
②  在规定时间内至少发布视频及图文一篇。

【评测要求】
①  评测内容:可为开箱种草、深度评测、作品展示或其他创意内容,多维度展示产品特征;
②  文字 > 200 字,原创图片/实拍图 > 4 张,视频 > 2 分钟,图片和视频清晰美观;
③  严禁抄袭(包括但不限于大篇幅引用且未注明出处等情形),抄袭者将被永久取消评测资格并追究相关责任;
④  评测必须在大疆社区首发,可转载至其他平台并注明“产品及评测首发来自大疆社区”,违者将进入评测黑名单,3 个月内不得参与评测活动。

【活动福利】
①  有机会免费获得大疆新品 DJI OM 4 一台
②  优质测评内容有机会被大疆官方选中并于多渠道推广

【活动说明】
①  按时提交优质评测报告者,将被推荐至大疆社区优质测评用户库中,优先参与之后的产品评测;
②  逾期 7 日未出稿或评测报告不符合要求者,须按要求退还产品,且影响后续评测申请成功率;
③  如需退还产品,试用者应保证无明显人为损坏及丢失,否则将承担相应赔偿责任;
④  试用者若有其他严重违反大疆社区相关规定的行为,包括但不限于报告逾期、内容抄袭、产品损坏/丢失/转卖、首发其他平台、恶意获取产品、损害平台形象等,大疆社区有权追回产品,索取经济损失,永久取消评测资格,并保留追究法律责任的权利;
⑤  如有任何疑问,请联系大疆社区:forum@dji.com

关于DJI OM 4 - 点击了解更多

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蒲公英在飞  DJI OM 4认证用户 8-26 22:00 2#
新品
djiuser_1QBum0i   8-26 22:11 3#
赞赞赞
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 8-26 22:13 4#
你就这样静静的发布了一款新品  我喜欢  磁吸设计
djiuser_wsdRXv6   8-26 22:16 5#
自己是摄影爱好者,关注大疆产品将近半年,也准备购入大疆御2的用户,对大疆的产品十分感兴趣,从而希望得到大疆各种产品的体验,为更好将大疆产品推广和普及。
djiuser_LQQmQLI   8-26 22:17 6#
①曾经我做过手机评测,链接:https://m.weibo.cn/6261173232/4513942645387760②计划:写一篇评测文章,再做一期视频开箱以及使用评测③我视频剪辑能力、摄影能力、文案 比较好逍遥107890F
molamola~  Osmo Pocket认证用户 8-26 22:25 7#
赞赞赞
djiuser_B4V0Gaq  Osmo Mobile 3认证用户 8-26 22:25 8#
nulllllllll
djiuser_Fqi4kPI   8-26 22:29 9#
3代才买了没多久!就出新款了!好想试一试!
Erdong  Osmo Mobile 3认证用户 8-26 22:34 10#
科大大三学生,B站小up,拥有大疆创新多款产品,也做过大疆产品的体验,去年做过osmo3的体验视频,地址https://b23.tv/X4vTdc,近期开学前准备拍摄桂林风景,希望当中能有osmo4的体验,我对那个磁吸的设计,以及它的稳定性特别好奇,也对功能和拍摄方法上的更新特别好奇,特别想体验一下,以及他跟前代的对比,谢谢官方支持哦
djiuser_TNgKQNI  Phantom 4 Pro认证用户 8-26 22:42 11#
科技创新,人性化设计理念。
djiuser_jlCn0cp   8-26 22:44 12#
赶紧把刚买的3退货了,还好来得及7天无理由退款
djiuser_MKXHsE0   8-26 22:47 13#
我是一名大疆爱好者,对大疆的各类产品都有研究,特别了解,同时也对摄影特别感兴趣,刚买了osmopocket,想与osmopocket作比较,特别喜欢大疆的产品,还没用过手机云台,如果选中我,我会把它和osmipocket进行比较,从操作体验、开箱、设计、功能等多方面介绍,希望能测评一次大疆的产品,谢谢
djiuser_eyvJN7F   8-26 22:50 14#
我不信能抽中我
djiuser_b0angLz   8-26 22:54 15#
喜欢拍摄,有灵眸3和口袋希望体验一下灵眸4谢谢
djiuser_Sw1SWnp   8-26 22:57 16#
首先,这里是一个资深大疆灵眸手机云台系列爱好者,从1代的关注,到二代和三代的使用,再到对口袋灵眸的执着,一直在尝试精通和熟记每一代灵眸手持的特点。其次,这里是个手机摄影爱好者,专注于手机摄影以及短视频制作,用灵眸系列和Mavic Air拍摄了很多自己喜欢的视频和风景。真心的希望能够得到OM4的体验权限,从而更加了解DJI手持系列的优点,掌握更多拍摄技巧与方式方法,同时,也能够更准确的对DJI
OM4进行详细和周到的介绍与评测。
视频1:主要是用口袋灵眸和MavicAir拍摄
#兄弟 因义而聚,不因财而散。  https://v.douyin.com/JhXhQw4/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!
视频2:主要由Mavic Air拍摄
#无人机 #游戏视角 我的Mavic说,它想上天。  https://v.douyin.com/JhXug4t/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!
视频3:主要由OM2拍摄
孤独的人内心都很强大  https://v.douyin.com/JhXBCtr/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!
视频4:主要由OM3拍摄
这也可能是最后一次穿上你了, 退役快五年了,离开亲手创办的乐夜也四年了,现在真的感觉大不如从前,就连基本功也忘得差不多了。 再一次穿上你,算是一次纪念,也算一次回忆。 下次再穿,也不知什么时候了。 请原谅我没法再继续硬撑下去。 #轮滑那些事 https://v.kuaishou.com/4ZuGfF 复制此链接,打开【快手App】直接观看!
如果我获得了此次体验测评权,我将会从它的外观,使用性能,操作性能,和整体性价比,做以评测,同时对比om二代和三代,来阐述其优缺点!
djiuser_X3NqL9g   8-26 22:59 17#
  DJI的哥哥姐姐你们好:
  我是一名来自内蒙古大草原的高中生,非常喜欢摄影,在2年前一次偶然的机会关注到了大疆,那时候我还是一名初中生。大疆的产品让我对摄影开始产生兴趣(于是自己拍摄一些作品),在前段时间入手了 DJI OM 3云台,它配合我的手机带给我的拍摄体验非常棒。
我的邮箱:g151479069852019@outlook.com

我平时使用它拍一些自然景色和Vlog还有快闪,视频都如行云流水般丝滑,前代强大的防抖和智能跟随功能,着实让人拍手叫绝!科技方面我也十分了解,尤其是对华为、大疆等中国优秀的科技企业十分喜爱(⑉°з°)-♡。

③  曾经做过的评测类、教程类、作品类内容链接,及天空之城、微博、抖音、bilibili 等平台个人主页链接(如有);
  正因为我是一名高中生,所以我没有以测评的形式测评过任何的产品。毕竟经济没有独立,我只能通过攒钱来购买新的产品,写下自己的使用心得!没有第一次的机会,怎么会有第二次的机会?相信你们也需要更独特的视角来帮助你们更好的改进产品。我在“抖音”还有“华为主题社区”都发布过作品。
抖音作品链接:
https://v.douyin.com/Jh4rxdh/ 【Lost Control 】
https://v.douyin.com/Jh4ywgg/ 【Come Back For You 】
华为主题社区链接:https://themes.cloud.huawei.com/cc/music-theme-h5/ugc/ugcUserCenter.html?type=ugcUserCenter&themeVersion=10.0&isoCod

④  如果获得本次产品体验机会,你将如何评测(简单说明即可)。
   如果我有幸获得这次评测机会,我将会对新产品进行深入了解,找出它的优缺点,与前代相比有何提升,及时反馈,写下自己的测评心得!新的产品(OM 4)外观简洁大方,功能(磁吸式无需调平,全景模式)有很多明显提升,值得用心测评!(因为是小白虽不专业,但绝对会走心)

大疆作为中国乃至世界领先的无人机领域科技企业,不断坚持自主创新,战胜无数的困难,才取得眼前的成绩,为人们熟知!我为你们自豪!
希望全新的DJI OM 4可以搭配我的手机磨擦出新的火花
djiuser_LryZ1qc   8-26 23:00 18#
我今天刚买了3   求安慰
djiuser_X5hbhsu   8-26 23:00 19#
报名报名,手机摄影发烧友,现在使用om3云台,很期待移动变焦功能以及更大的配重可以为手机添加镜头增加可玩性
djiuser_O6ESf3n   8-26 23:01 20#
一看到新品发布,突然就有种剁手的冲动。
djiuser_AN0R4Sg   8-26 23:04 21#
我是一名视觉艺术从业者和影像创作者,具有强烈的视觉表达欲望,作为上一代om的深度使用者,一直希望能找到手机视觉创作的全新表现力,几乎不再使用单反和摄影机。我一直认为大疆手机云台+无人机+手机的组合能够拓宽影视创作的维度和深度,希望能够继续在我未来的实验影片中探索新的领域。如果有幸能够得到试用体验的机会,我将在我的全新短片中通过全程创作,对云台模式、续航能力、便携性、操作性及影像创作的全新生产力各方面进行评测,以深度创作获得深度体验。
微博:_xixixixi希格
微博主页链接:https://weibo.com/u/6087299065
作品链接:https://b23.tv/Wwo3nw
工作邮箱:wesli1104@163.com
djiuser_K5DMLXx   8-26 23:04 22#
才买了3代给公司用来抖音拍摄,试试4带怎么样。
猫小蓝   8-26 23:09 23#
①  比较喜欢玩视频的临期奶爸;
②  手机摄像重度依赖者,有osmo+、osmo m3,智云smooth4几款稳定器;
③  未做过产品测评视频,小红书有所玩视频,多半为手机拍摄https://www.xiaohongshu.com/user/profile/5ebbfd85000000000100743c?xhsshare=CopyLink&appuid=5ebbfd85000000000100743c&apptime=1598454128;
④  如果获得本次产品体验机会,将以云台新功能使用为重点进行视频构思拍摄,并对比多款产品使用感受。
djiuser_wTuZYlC   8-26 23:09 24#
心态有点崩,刚买3就出4
质检员08  Mavic 2 Pro认证用户 8-26 23:10 25#
仅仅围观支持一个,不参加。
Wifdowdight  Mavic Air 2认证用户 8-26 23:10 26#
①  有创意的自我介绍:
喜欢相机和云台,因为善于察觉周遭;
喜欢OM4,虽不及Ronin专业,但足够轻便好拍!
喜欢大疆灵眸,灵眸稳定;略喜欢Tello,但Tello不稳定;不喜欢晓,画质略差。

我是理科生,喜欢机械和电子,航拍和云台;
喜欢追逐光与影,不喜欢崎岖的道路;
喜欢遥控飞机,   不喜欢载人飞机,觉得一切不贴地的东西有意思但不靠谱;
我小时候总梦想能有一双翅膀,但因为总担心它会在我尽情俯瞰大地时变弱无力,然后我将会摔下去死掉……

直到有了DJI,一切皆变为可能!

②  申请参与评测的理由:新一代OM4的磁吸设计、动态变焦、分身全景等功能都深深吸引了我,故申请参与评测。

https://www.bilibili.com/video/BV1954y1X7de/
   https://www.bilibili.com/video/BV1St4y117Nb/
   https://www.bilibili.com/video/BV1Ht4y1C7by/
献丑三个使用OSMO POCKET搭配Story模板拍摄的2020春节灯展小短片。

④  如果获得本次产品体验机会,我会测试它的磁吸快拆设计、智能跟随 3.0等诸多功能为便捷拍摄所带来的福利。
fans68b50b35  Osmo Mobile 3认证用户 8-26 23:12 27#
我是在德国的一名音乐毕业生,在德国的这些年,看到中国品牌的不断强大,而为之感到自豪。本身我也对大疆甚是喜爱,在中国发布了OM3的时候,我也是第一时间就购买了,然后等了好久,我才在德国收到!没想到,这经过了疫情,让人们又能重新走到外面的时候,大疆又推出了OM4,我也是第一时间看到了信息,心里更是开心。不知道什么时候能在德国用上我们自己的最新产品!那是一种身为中国人的自豪!我在之前利用业余的时间,自己在做自己的YouTube频道,就是拍一些生活日常,其中有不少作品 都是我用OM3拍摄的。虽然观众很少,主要是也是因为我是一个小白,摄影剪辑都是自学,水平很有限。但是我还是想尝试一下,第一时间来测评OM4。我会从四代和三代的区别,然后功能上的变化来做比较,还有从套装里的配件等一些方向来介绍。希望能参与到这次的首次评测。谢谢
djiuser_sz5JedV   8-26 23:17 28#
卧槽 我今天才买了3 气死啊
djiuser_PN0URX9   8-26 23:19 29#
入手过大疆三件产品:御Mini ,灵眸,手机云台3。都不错,我想我是入坑了,年底存够了钱,打算入手御2 专业版 哈苏相机那款。希望可以提前体验磁吸手机云台。看视频介绍,好方便的样子!出国旅游时看到很多老外也用的大疆,瞬间自豪了,不管怎样,希望中国大疆越来越牛!感谢大疆给了我们越来越强大的底气去面对这个世界!好像废话又说多了!呵呵!
djiuser_ZyeTbdn   8-26 23:20 30#
让我体验一下吧,大疆的产品没少买,刚买了3,你就出4,心碎一地
djiuser_j6pxKkz   8-26 23:22 31#
刚买没几天 新款又出来了 悲伤

N_ғᴀɴᴛᴀsʏ  Mavic 2 Pro认证用户 8-26 23:25 32#
我叫宁鸿宇,是一名来自上海的15岁高中学生,申请报名成为OM4的产品体验官。我从2017年11月购买Mavic Pro开始,接触大疆已经快三年了,期间水平不断进步,曾先后购置Osmo Mobile,Osmo Pocket和Osmo Action以及其他的大疆航拍设备,是一个十足的大疆爱好者。我的作品以上海夜景的航拍视频为主,但也经常会在地面拍摄视频,作品层曾多次入选大疆的天空之城的精选作品,以及大疆社区的精华。曾在大疆的上海新天地旗舰店作为短视频征集活动的优秀作品创作者做分享。本次参与评测的理由主要是因为我在使用了osmo pocket和action之后对大疆手持设备的优异性能深有体会,因此对大疆的OM4很感兴趣,想要看看能够给我带来怎样的惊喜。这次OM4的磁吸设计,无疑是一个非常有创意的升级,考虑到了人们在拍摄时可能临时需要使用手机,方便拿下也方便安装进行创作,而且我现在使用的手机是被称为地表最强三摄的iPhone 11 Pro Max,我相信在我的手机的加持下,OM4一定可以发挥出全部潜能。此外,我一直想把大疆的产品推广给更多人,如果我能获得这次评测的机会,无疑是一个极好的契机。
        我的评测计划大致如下:
        首先在收到云台后我会制作一期开箱视频并做外观上的简要评测。
        然后在我会在深度体验一段时间后再制作一期视频来讲述实际使用的真实感受以及他对于我的生活,我的创作的意义。
        并且我会在最后写一份文字的使用报告,大约会在2000字左右,会在视频的基础上进行一些补充和深化。
        以上就是我的申请,希望我能够成为DJI OM4的产品体验官,谢谢。
        我的邮箱:1936613091@qq.com
djiuser_BEgMhkH   8-26 23:26 33#
希望能抽中我
djiuser_QFPpjFV   8-26 23:35 34#
刚刚买了3几天,到手还没捂热乎。你就默默的出4了!手里的3瞬间就不香了。
djiuser_w4btwYT   8-26 23:35 35#
从御mini,到御2,希望得到一个手机稳定器的评测
djiuser_4T4pTpg   8-26 23:39 36#

本人是一名学生党,虽然生活朴素,但是也挡不住有一颗热爱数码产品心,喜欢摄影,用上帝的视角看世界,所以买了大疆御二,喜欢旅行买了御mini,喜欢拿手机拍视频,嗯!所以得来台om4,对吧?
   现在手机的拍照功能越来越强大,甚至有撼动单反相机地位的可能,手机的便携性,是单反相机无法比拟的一点,更何况手机拍摄入门门口低,普及率高。但是随着需求越来越大,人们对拍摄的要求也就越高所以出现了手机稳定器,即使现在有的手机号称自带云台,顶多也就是稳定程度提升了一些,最终还是在手机设计尺寸的限制下不能有所为。而手持云台的可玩性,实用性,便捷性更使之成为了视频拍摄者们必备神器!我之前使用过一些别的品牌手持稳定器结果差强人意,再者等到我换了新的手机小米10pro后,准备买om3了,发现…手机卡好后会当镜头!就这样放弃了购买,而om4的这次升级不仅解决了这一痛点,还更加便捷提供给了更多的玩点!功能也更加强大!希望审核大大能给我一次机会!
③  曾经做过的评测类、教程类、作品类内容链接,及天空之城、微博、抖音、bilibili 等平台个人主页链接(如有);曾经做过小米10pro的分享视频
https://space.bilibili.com/356510245?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=XYBB2AABF064B5709BEF77DBCED27C12F2E64&ts=1598455949169
   1.首先是开箱仪式,介绍全家福
   2.介绍om4较前一代的升级特点
   3.当然是实战了!实际体验,模拟各种场景,对om4的表现进行记录,分享自己的使用体验
   4.最后当然是谢谢大疆官方大大给的评测机会了
  ( ⸍ꔷ͈ᗄꔷ͈⸌)o彡
djiuser_gXfoyoy   8-26 23:40 37#
刚买的3
djiuser_Y6pBLiF   8-26 23:42 38#
刚买完3,就出4???
djiuser_RAdiiTm   8-26 23:46 39#
非常喜欢大疆产品 入手了口袋灵眸 给公司采购OM3 安利身边小伙伴都入手了 想要OM4 拜托啦 小姐姐一枚
djiuser_GtxBX0b   8-26 23:51 40#
我来自广西,广西是个山美水美的地方,有着很多的事物和景点,希望能体验大疆的新品
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论