请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_egaxWSF   8-28 15:11 201#
马拉松运动爱好者,喜欢拍摄运动画面,大疆粉。御二,御mini,action,云台三用户!用清晰稳定的画面,创意的剪辑,让大家爱上运动,爱上新疆,爱上大疆!
djiuser_egaxWSF   8-28 15:15 202#
一个生活在大美新疆的马拉松运动爱好者。
大疆御2,御mini用户,
云台3,action忠实粉
让更多人通过稳定,清晰的画面了解新疆,了解马拉松是我的追求!爱上新疆,爱上大疆,从了解我那一刻开始!
邮箱:395453639@qq.com
djiuser_egaxWSF   8-28 15:15 203#
djiuser_egaxWSF8-28 15:11
马拉松运动爱好者,喜欢拍摄运动画面,大疆粉。御二,御mini,action,云台三用户!用清晰稳定的画面,创意的剪辑,让大家爱上运动,爱上新疆,爱上大疆!
邮箱395453639@qq.com
djiuser_egaxWSF   8-28 15:15 204#
djiuser_egaxWSF8-28 15:11
邮政395453639@qq.com
djiuser_Y3bnBxA   8-28 15:57 205#
本人隶属于极光蓝湖工作室,专业科技区测评。曾测评过小米,大疆,ulanzi等大牌电子产品。如果有幸能参与om4的测评深感荣幸
Driftty  Mavic Mini认证用户 8-28 17:14 206#
测评达人来报到了,S800时代的DJI老用户,一路更新至今拥有大疆多款产品,新浪认证众测达人、数码博主,微博链接https://www.weibo.com/2604646842,其他主流平台均有高阶账号,届时文章同步发表,有多年产品测评文案撰写经验与高质量配图拍摄能力,熟悉大疆品牌文化及产品特性,曾有多款稳定器测评经历,以下是Mavic mini与其他几款稳定器测评案例链接,劳烦工作人员阅读。
御Mavic mini:http://zhongce.sina.com.cn/report/view/5912/
如影SC:http://zhongce.sina.com.cn/article/view/32806/
魔爪Mini MX:http://zhongce.sina.com.cn/article/view/50012/
魔爪Mini P:http://zhongce.sina.com.cn/article/view/48552/
智云云捕手:http://zhongce.sina.com.cn/article/view/49308/
感谢大疆提供测评机会,希望有幸参与本次活动。
PilotX  Mavic Air 2认证用户 8-28 19:06 207#
djiuser_rBQrQFX8-28 10:01
兄弟们!手机云台3与4除磁吸接口外功能上有区别吗?请教了!我刚买了台“3”!否则须换4!
官网上有对比,差距除了磁吸之外确实不大
djiuser_oDoGvUk   8-28 19:28 208#
大家好晚上好!要不是这条app推送通知,我也没这么幸运与大家见面^-^
先聊聊大疆!
大疆,我从第一部vlog开始,便于它结缘,这包括我后来拥有的第一件大疆产品-灵眸手持云台3(发布会开始的1分钟内抢购的)它给我的感觉就是简洁、操作简单、功能强大。以至于后来所有视频统统都得有它。身边的朋友亲人看见我的这个设备,纷纷行动,我也和他们详细的讲解大疆这款产品,如何操作呀、性价比呀……等等很多很多。
前不久突然的一条新款大疆手持云台4发布的消息,让我十分惊奇!通过视频可以看出,依旧保持它的简单易操作,最令人心动的是通过“吸”云台自动连接手机开始操作,让整个过程又提高了一个档次,更加突出产品的鲜明特征!这一项项的技术更新,让我们这些支持喜欢大疆的朋友心情澎湃!
这次也希望通过官方活动的方式参与并体验到最新一代云台,让接下来的生活都有它,带着更加美好的体验分享给大家!再次谢谢官方大大的活动❤️爱你
djiuser_cmbK6Ev  Phantom 3 SE认证用户 8-28 19:35 209#
上手体验一下!安卓机心痛!好多功能对接不上
djiuser_RfNt7Yw   8-28 19:46 210#
三代才买一个多月,这四代就出来了,想试试看对比效果
djiuser_jD0ItCA   8-28 19:56 211#
我要试试
djiuser_m9Av743   8-28 20:02 212#
最近逛京城一直带着大疆osmo 3用来拍照和创作视频,本人在抖音上发布一些用大疆osmo3拍摄并做成视频的片段。也是一个月前买的大疆osmo3,这回出了新品是真香啊,希望可以拥有一台大疆osmo4
djiuser_d5uwxY4   8-28 20:22 213#
从spark开始接触大疆,后来买了OM2,今年又入手了御air2,昨天看到OM4那叫一个心水啊,但说实话我的水平也就是一个初级选手,我想大多数的大疆用户也都和我的水平差不多,所以我希望从一个非专业的爱好者的角度来做一个开箱的测评,我使用的手机是iPhone XS max和iPhone 11 Pro Max,之前用MO2的时候总觉得手机偏大偏重,竖屏模式有些困难,所以这次也很想对比一下。真心希望获得测评资格也能开启我更进一步的对拍摄的探索,如果没有我应该也会自购的,毕竟真的种草了,比心❤
djiuser_r0DoV4O   8-28 20:23 214#
从前只知道大疆无人机,前几天展会上看见别人拿着云台,好奇去问是啥。那个女生告诉我是大疆云台,并热情告诉我怎么购买,从那时开始种草。我是自拍,拍宠,和抖音爱好者,要是能拥有大疆云台就好了。另外因为这方面我是小白。。。前几天刚知道有这类产品。。。我还以为是高级自拍杆。。。。所以有测评机会就更适合我,不想盲目下单。另,下周一是我生日,有没有这份幸运呢?
ev2ev163.com   8-28 20:23 215#
osmo口袋用户表示小屏幕并且不买配件很纠结
djiuser_6LlfImc   8-28 20:23 216#
很喜欢大疆的云台,值得入手!赞赞赞
djiuser_g0hBSRW   8-28 20:24 217#
华为mate20x太大,每次都得把手机壳拿下来,体验感不好,非常希望有一个磁吸的云台
djiuser_TGTvpsT   8-28 20:25 218#
一个评测,还要那么多条件,真是的!只是喜欢就够了
blu3  Mavic Air 2认证用户 8-28 20:25 219#
我是一个bmx小车手的的爸爸,经常使用om3和mavic air 2拍摄小车手做极限运动的视频,但是在使用om3在pump track追逐的时候感觉画面抖动还是比较大的,如果有机会我想试试om4进步会不会很大
djiuser_e5PyR1m   8-28 20:27 220#
哪里有大疆哪里就有我学习的身影,大疆是最棒的!
djiuser_jXGV4Q4   8-28 20:28 221#
我会像对待女朋友一样爱惜,并认真分享经验的
djiuser_Jsho5Wm   8-28 20:28 222#
刚买了3,你给我出个4
LENNZ   8-28 20:32 223#
终于等到你!
djiuser_6GYyr0O   8-28 20:33 224#
喜欢快手跟抖音,自己用2拍了不少的短视频,就是每次手机拿下来,在装上,有点费事。希望4能给我更好的体验,给我来一个试一试吧。
djiuser_hcKdZX0   8-28 20:33 225#
哇哦 手上的3 只用了一次 4就出来啦 不如给我 两代评测下吧
djiuser_fVbQbBA   8-28 20:38 226#
可惜书读的太少。看到大疆需要交那么多评论的作业,头都大了。连以旧换新都不懂啥操作。想想还是努力搬砖吧。等赚到钱直接入手DJI  OM4.祝自己梦想成真,加油!大疆我爱你!
djiuser_NYcEBax   8-28 20:40 227#
我喜欢大疆的无人机还有这个,工注2,3年了,准备买经纬M600Pro,这次,发布了这个djom 4的新产品,想体验一下,玩一玩,望大家能赠送一台,让我试用一下,我爱大疆DJI
djiuser_tOsuy42   8-28 20:43 228#
资深摄影师,科班编导出生,大疆无人机御mini和手持云台3用户。期待第四代云台。希望选我做视频测试制作。
djiuser_b3ki1ej   8-28 20:44 229#
很期待!
Zoechim  Osmo Mobile 3认证用户 8-28 20:52 230#
①电子新品爱好狗,需要云台拍摄自己厂房宣传片

②申请理由:刚买OM 3 半个月(伤心...),最大的需求是手机与云台能够在使用过程中自由分离,OM 4 的设计理念完美解决这个需求,对于磁吸的稳定性非常好奇!

④如果让我测评:
a. 新功能:磁吸的稳定性与方便性
b. 防抖功能、便携性 等手机云台基本功能的实现
c. APP新出的变焦功能等
d. OM 3 与 4 的对比

weidami888888   8-28 20:52 231#
①  有创意的自我介绍;年迈30的油腻大叔,生活在养生金华,业余爱好摄影,小视频制作。
②  申请参与评测的理由;同时小视频方面需更完美手持稳定器,手上有一个osmo3经常拍小视频,产品质量非常不错对我印象比较深刻,所以一直关注。
③  曾经做过的评测类、教程类、作品类内容链接,及天空之城、微博、抖音、bilibili 等平台个人主页链接(如有);https://club.autohome.com.cn/bbs ... e61/79709592-1.html
https://club.autohome.com.cn/bbs ... 99c/77332605-1.html
④  如果获得本次产品体验机会,你将如何评测(简单说明即可)。我是汽车之家家家众测达人 ,小视频达人。了解整个评测的流程,包括开箱,细节,使用技巧,多种设备调试使用。如今小视频的需求越来越高,想升级更完美的手持稳定器。若有幸获得评测资格,我会在汽车之家家家众测论坛,车系论坛同步发布一篇评优质的详细的测帖子和一个视频测试的帖子。

牛艺  Osmo Mobile 2认证用户 8-28 20:52 232#
大疆的产品一直在更新,我也一直在买。从精灵3se到晓到御铂金版到御二,从手机灵眸二代到口袋灵眸到灵眸4,很期待。。。
djiuser_998qC63   8-28 20:55 233#
视频新手申请测试
djiuser_S6237AQ   8-28 20:55 234#
本人为在校大学生,摄影爱好者,喜欢记录生活,如果能拥有这次体验机会,我将记录国庆旅游的点点滴滴,制作vlog并发送到微博上(微博粉丝1200,活跃好友多)
djiuser_hDaT8Ac   8-28 20:56 235#
就想来试试  还木有接触过手机云台   希望能抽中让体验 会从摄像 拍照 视频外观等各方面来试
djiuser_C0yWk7J   8-28 20:57 236#
低头一族,现在人都离不开手机。手上有单反,有微单,但手机拍摄最常使用。大疆的口红经常在我包里,孩子的精彩时常记录。
djiuser_lnZGfUB   8-28 20:58 237#
自我介绍:大疆爱好者,今日头条平台优质旅游领域创作者(账号名:十一姨),今日头条平台所属的MCN粉丝量达百万(账号名:全球防务观察,航空视界等)。微博粉丝量千万(微博账号名:航空君);
参加测评理由:大疆无人机航拍爱好者,对大疆其他产品尤其是手持云台一直很有兴趣。

选我测评吧 嘿嘿~为大疆打call
djiuser_4EjPPYY   8-28 20:59 238#
本人从事轮滑教练员刚买了三半年左右就出四了,也关注大疆好久了很期待四创新的几点
djiuser_IxegTuc   8-28 21:00 239#
特别想用手机云台来录制视频,最近特别迷录视频剪辑视频,可以说摄影已经成为我的兴趣爱好甚至热爱了,每次出去旅行拿着手机录视频真不得劲,颠的画面太难受了,这次出新品准备购入一台,继续完成我未来的摄影“大业”
djiuser_o9VZPdg   8-28 21:09 240#
刚买完灵眸3,体验过功能,好坏参半。尤其云台平衡功能在使用手机后每次调整,非常不适合长者使用。希望能看到4的优化,能够普及更多人群
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论