请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_YzDahcm  Mavic 2 Pro认证用户 8-28 21:11 241#
qscde   8-28 21:14 242#
djiuser_dy1Ck3W   8-28 21:16 243#
我想参与评测报名,在哪儿报名?
djiuser_gdDEfMz   8-28 21:17 244#
影视多媒体技术专业大学生
运用大疆om3拍摄毕业视频:
自拍自剪的一部青春短片
djiuser_5Sflz2Q   8-28 21:17 245#
正计划买3呢
djiuser_dy1Ck3W   8-28 21:18 246#
我也刚买了大疆3,想积极参与评测
djiuser_9whfvb6   8-28 21:18 247#
一个极度热爱旅行,独自一个人走过国内多个地方的90后女生。在路上,一直用脚步丈量中国的土地,用相机记录中国的美好景色。后来接触了无人机,发现原来我还可以用另一种方式去看看中国不同角度的景色!这次想申请的理由是,疫情至今终于可以趁国庆假期再出去一趟了,对于一个旅行者来说,停止行走,就像停止了呼吸一样,这次再走出去,想用无人机记录我看过的每一处风景,想让更多人看看我们中国有多美!我会通过用无人机的拍摄画质、性能和个人旅行经历感受写入到评测里。希望大疆能给我个机会呀!
邮箱:578726517@qq.com
djiuser_Awp5D8Q   8-28 21:23 248#
作为一个单手抱户二代baby的妈妈,单手操作还是越便捷越好。手机真的越来越便捷。比各种运动相机更适合分享。还要继续户外,稳定性还是内容优质稳定的保证。赶路的时候一天几十公里啊。
djiuser_ZvqPJkX   8-28 21:33 249#
我是大疆的忠实粉丝,期待试用活动!
djiuser_FQAyqD7   8-28 21:43 250#
①  有创意的自我介绍;
今年四月参加援藏工作,来到了憧憬已久的雪域高原,因环境的变化和工作性质,日常和业余摄影摄像的想法和机会大大增加,而mate30p比较给力的拍摄功能也使很多拍摄想法得以实现。进藏不久,air2的发布也使拍摄如虎添翼,air2和mate30p成为出门拍摄的最佳搭档。
随着手机拍摄使用的深入和创意的涌现,很多场景下原来使用的自拍杆已经无法满足需求,比如大范围延时、希区柯克变焦、旅拍防抖等等,于是寻找趁手的稳定器提上日程。
最早的选项里面其实包含om3,不过因为盗梦空间旋转角度限制、低角度拍摄操作限制等原因并没有入手,而是先后尝试了魔爪,飞宇,思锐的多款产品,除了重量、app易用度等各种原因劝退之外,不能支持华为手机原生相机成为这些稳定器的一大痛点,这就意味着mate30的超广角镜头成为摆设,于是折腾了一圈以后目光又回到了与华为联动发布的om3,正准备入手之际传来了om4即将发布的消息,于是等到了现在。
②  申请参与评测的理由;
发布当天上午看到了om4的宣传流出视频,磁铁式设计解决了之前手机稳定器最大的问题,虽然现在对我而言mate30p是拍摄专用机,不存在频繁打电话刷微信的使用需求,但是如果一直装在稳定器上也是不方便旅途携带,om3在这方面设计其实已经领先其他品牌了,手机夹翻折后方向向外,可以带手机直接折叠,比其他装上手机就不能折叠的机型已经方便了不少,但om4的设计可以说是彻底地解决了这个问题,是我感觉在提升易用性上最大的进步。这也是我相信它是搭配手机拍摄的最佳选择。同时支持原生相机变焦、拍摄等一干控制功能,并且可以单手完成操作,更加使我确信了它就是最适合我的那一款稳定器,所有等待都是值得的,所以想借这次评测的机会深度挖掘下它的功能,为创作添翼。
③  曾经做过的评测类、教程类、作品类内容链接,及天空之城、微博、抖音、bilibili 等平台个人主页链接(如有);
b站个人主页网址:https://space.bilibili.com/131729926
④  如果获得本次产品体验机会,你将如何评测(简单说明即可)。
通过vlog、延时、拍照、视频等日常常用的不同拍场景和环境,配合手机和app的不同功能分别测试相关性能表现,结合使用操控体验总结亮点和优势,同时给出相关建议。
djiuser_1bf9AN0   8-28 21:44 251#
赞赞
djiuser_HkmBqAF   8-28 21:45 252#
今年7月底刚买完大疆灵眸3并且有详细的记录过使用心得。现在好期待可以试用一下新产品。大疆真的太棒啦~下面分享一下我的测评心得。
djiuser_gdDEfMz   8-28 21:46 253#
①  自我介绍;
一名来自应用多媒体技术的大学生,对于影像的的热爱就像女朋友一样,所以对更好的设备,更加倾爱,同时也是也是一个手机摄影爱好者
②  申请参与评测的理由
较比M3三对M4可摘卸设计十分钟意,以及更加时尚美丽的外观,M3使我的视频更有质量所以对M4更加期待,在大学之后的学习需要好的设备加持。且本人具有良好责任心,对于评测报告会认真对待,积极配合项目组完成评测工作。
③  作品
我对电子产品有自己独到见解我认为评测不应该被局限在设备功能上,要看综合视频质量上看,设备运用是否合理美观,我运用M3拍摄过毕业纪念vlog
@康鬼鬼
djiuser_gdDEfMz   8-28 21:47 254#
①  自我介绍;
一名来自应用多媒体技术的大学生,对于影像的的热爱就像女朋友一样,所以对更好的设备,更加倾爱,同时也是也是一个手机摄影爱好者
较比M3三对M4可摘卸设计十分钟意,以及更加时尚美丽的外观,M3使我的视频更有质量所以对M4更加期待,在大学之后的学习需要好的设备加持。且本人具有良好责任心,对于评测报告会认真对待,积极配合项目组完成评测工作。
③  作品
我对电子产品有自己独到见解我认为评测不应该被局限在设备功能上,要看综合视频质量上看,设备运用是否合理美观,我运用M3拍摄过毕业纪念vlog
链接/自拍自剪的一部青春短片
djiuser_gdDEfMz   8-28 21:47 255#
djiuser_gdDEfMz8-28 21:47
①  自我介绍;
③  作品
链接/自拍自剪的一部青春短片
③  作品
链接/自拍自剪的一部青春短片http://m.iqiyi.com/v_19rzcyi7hk.html?key=b398b8ccbaeacca840073a7ee9b7e7e6&msrc=3_31_56&aid=17360330500&tvid=17360330500&cid=5&identifier=weixinv1&ftype=27&subtype=1&vip_pc=0&vip_tpc=0&isrd=1&p1=2_22_222&social_platform=link
djiuser_gdDEfMz   8-28 21:54 256#
djiuser_gdDEfMz8-28 21:46
①  自我介绍;
③  作品
链接https://v.kuaishou.com/5fYzLW
爱奇艺http://m.iqiyi.com/v_19rzcyi7hk.html?key=b398b8ccbaeacca840073a7ee9b7e7e6&msrc=3_31_56&aid=17360330500&tvid=17360330500&cid=5&identifier=weixinv1&ftype=27&subtype=1&vip_pc=0&vip_tpc=0&isrd=1&p1=2_22_222&social_platform=link[图片]
自拍自剪的一部青春短片
djiuser_PiINWtb   8-28 21:56 257#
    行摄怎能无疆!
    我是一名来自新疆的摄影爱好者,自从高中开始玩胶片相机到数码单反,前不久又添置一台DJI MAVIC AIR2,我被MAVIC AIR2的强大功能所吓到,我很负责人的告诉大家,玩DJI不需要另够练习机,小白直接上手就可以玩转!摄影的载体的变化,从地上找拍摄角度到空中上帝视角拍摄,让我体验了机械到数字化科技化的变迁,让艺术和生活融为一起,记录生活记录美!高更说过“生活中不缺少美而是缺少发现美的眼睛”,我们更需要把生活的美好记录下来!送大家几张大疆御AIR2航拍的可以做屏保的照片
z轴邀请券   8-28 21:57 258#
一位川大工科在读研究生,爱好航拍,摄影和视频。mavic mini用户,osmo pocket用户,以及OM3(送给了朋友)用户,并打算入手下一代mavic 3pro。在b站上分享过用mini拍摄的两个视频:
1.https://www.bilibili.com/video/BV1VE411E7jv/
2.https://www.bilibili.com/video/BV1o7411K77d/
希望用OM4对校园生活进行记录,并与OM3和osmo pocket做对比。另外对希区柯克变焦和延时摄影很感兴趣(Osmo pocket什么时候固件升级有动态变焦啊),会给大众进行科普介绍。

邮箱:1163837632@qq.com
最后很喜欢dji,希望毕业后成为dji的一员
小怪   8-28 22:00 259#
从开始知道大疆这个品牌起就一直在关注大疆,之前一直想买无人机可惜是个学生党没有那个经济能力,而Air2出来后毫不犹豫立马下单了。正好我自己也做过电子烟产品评测,所以贼想得到om4来做评测。评测链接https://www.chuibox.com/article/details/100064069.html
https://www.chuibox.com/article/details/100067937.html
啊啊啊  希望我能被选上
djiuser_HkmBqAF   8-28 22:10 260#
1)【有创意的自我介绍】Hello疆疆,我是一名喜欢记录生活的女孩,因为喜欢拍照,所以在没买大疆灵眸3之前,我记录生活的方式多是以plog的形式为主。今年7月份入手了大疆,开始正式学习拍vlog记录生活的片段,觉得超级棒。
2)【申请参与测评的理由】今年自驾去福建厦门旅行,一直都在用大疆灵眸3拍摄和记录,通过使用我也有分享过一些心得。十月份就要24岁了,希望可以第一时间体验试用一下大疆的新产品,记录一下今年的生日。
3)【测评平台】微信视频号:是阿菁菁吖-
4)【如被好运抽中如何测评】我会加油把测评做的更详细客观,在大疆社区的板块里及时上传试用心得,图文和视频相结合。希望大疆的产品越来越好。
---------------------------------
【新手小白分享一下大疆灵眸3 osmo mobile3 手持云台稳定器使用体验】
√ 真的是特别特别的防抖且稳定;
√ 特别防抖稳定,折叠后体积不大,占空间很少;
√ 手机支架处松紧可通过上下伸缩调整,取放手机方便,夹持也比较稳定,有效防止手机掉落;
√ 操作盘上按键少且集中,单手操作完全无压力;
√ 手柄处有防滑设计,触感很好;
√ 延时摄影;运动延时;慢动作拍出来效果都很好;
√ 拍摄不仅可在mimo app页面进行,还可以控制华为的原生相机拍摄。
---------------------------
X 405g重的手持云台,女生举5分钟左右录像还是会有点累。可能这款云台更适合男生用;
X 手机支架厚度有限,夹持不了过厚的手机。去掉手机壳后,手机与支架贴合会更好;
X 摇杆控制手机上下左右移动时,呈现画面不够顺滑,有些生硬;
X 上下移动变焦滑杆时,变焦太快,以至于画面的推进拉远不够顺滑,有些生硬;
X 云台手柄处会残留汗渍,热天使用云台后要及时擦拭一下云台手柄;
X 目前最大的问题就是蓝牙极其不稳定,经常连不上,但对拍摄影响不是特别大。蓝牙连接失败操作盘的拍摄按钮无法控制手机的拍摄和暂停,只能手动点击手机屏幕上红色按钮来控制拍摄的开始和结束。蓝牙连接失败不影响云台的稳定性。
.
djiuser_NkG789t   8-28 22:12 261#
想要
djiuser_FNbjsXy   8-28 22:15 262#
我有个刚出生两个月的可爱的女儿,有位贤惠的老婆,还有一台手持云台3,我爱摄影,现在又爱上了短视频,我要是有机会用上OM4,那就更完美了。
djiuser_JvZGF7e   8-28 22:15 263#
好期待,有3,开机的平衡调节有点麻烦,希望这款好用
djiuser_HkmBqAF   8-28 22:16 264#
时光荏苒  Osmo Mobile 3认证用户 8-28 22:17 265#
我是一名摄影的爱好者,掌握一定的剪辑技巧,特别喜欢用手机记录生活,同时也特别喜欢大疆的产品,曾经入手过3代手机云台,给我已良好的体验,尤其是加入了旋转拍摄后,更是让我爱不释手。虽然3已经很出色,但是非常想体验其希区柯克功能(动态变焦),之前实现该功能,只能用隔壁家的APP(还不是智能自动调焦的)配上dji的云台,非常不方便。同时新的磁吸设计的便捷性也给我很大的吸引力。希望可以当选这次的体验官,我会从开箱起进行全面的测评,并与3代的提升方面进行对比。同时也会针对APP进行测评,并且针对不同的功能,以视频及图文形成报告。
djiuser_HkmBqAF   8-28 22:23 266#
djiuser_welQSv3   8-28 22:37 267#
哈哈哈哈我是不是发现了一个成ji长dong的评bai测piao机会?
作为b站千粉小up(名叫 大橘咕咕咕),最近尝试开始进入数码大军。刚好下周(9/5)要参加尼康的一个线下小活动,如果能拿到机器可以做一个实地体验评测~
djiuser_HkmBqAF   8-28 22:37 268#
1)【有创意的自我介绍】Hello疆疆,我是一名喜欢记录生活的女孩,因为喜欢拍照,所以在没买大疆灵眸3之前,我记录生活的方式多是以plog的形式为主。今年7月份入手了大疆,开始正式学习拍vlog记录生活的片段,觉得超级棒。
2)【申请参与测评的理由】今年自驾去福建厦门旅行,一直都在用大疆灵眸3拍摄和记录,通过使用我也有分享过一些心得。十月份就要24岁了,希望可以第一时间体验试用一下大疆的新产品,记录一下今年的生日。
4)【如被好运抽中如何测评】我会加油把测评做的更详细客观,在大疆社区的板块里及时上传试用心得,图文和视频相结合。希望大疆的产品越来越好。
---------------------------------
【新手小白分享一下大疆灵眸3 osmo mobile3 手持云台稳定器使用体验】
√ 手机支架处松紧可通过上下伸缩调整,取放手机方便,夹持也比较稳定,有效防止手机掉落;
√ 拍摄不仅可在mimo app页面进行,还可以控制华为的原生相机拍摄。
X 405g重的手持云台,女生举5分钟左右录像还是会有点累。可能这款云台更适合男生用;
X 手机支架厚度有限,夹持不了过厚的手机。去掉手机壳后,手机与支架贴合会更好;
X 摇杆控制手机上下左右移动时,呈现画面不够顺滑,有些生硬;
X 上下移动变焦滑杆时,变焦太快,以至于画面的推进拉远不够顺滑,有些生硬;
X 云台手柄处会残留汗渍,热天使用云台后要及时擦拭一下云台手柄;
X 目前最大的问题就是蓝牙极其不稳定,经常连不上,但对拍摄影响不是特别大。蓝牙连接失败操作盘的拍摄按钮无法控制手机的拍摄和暂停,只能手动点击手机屏幕上红色按钮来控制拍摄的开始和结束。蓝牙连接失败不影响云台的稳定性。
.
djiuser_HkmBqAF   8-28 22:40 269#
.
TAOMINKIN  Osmo Mobile 3认证用户 8-28 22:52 270#
我有mini action 就差一个稳定器
djiuser_2M6Tl0E   8-28 23:09 271#
①  拥有一儿一女的IT行业职业女性,喜欢美食运动及记录生活。
②  坐拥pocket和OM3,可以做个大疆手持产品系云台对比。现在vloger很多,但半专业或专业人士用的词汇不一定浅显易懂。我是非专业兴趣爱好者,写出来的文字和所关注的角度应该更适合对大疆产品持观望态度的普通人群。
③  没有做过产品横向纵向评测,唯一拿的出手的就是大众点评,因为本人真的很爱美食,写美食点评全凭自己喜好,虽然粉丝不多,但本人大众点评文章阅读量为419W+,账号名为“YY最喜欢咚当乐”。我喜欢大疆,不然也不会买了pocket还买OM3,还有一堆配件。
④  从外观,操作便捷度,上手难易度,app适配度,新旧产品对比,假设应用场景等多方面,全方位介绍OM4

希望可以抽中我当体验官呀!谢谢!
djiuser_MUS8xbf   8-28 23:38 272#
啊啊啊
djiuser_PGuPYfm   8-28 23:59 273#
djiuser_LryZ1qc8-26 23:00
我今天刚买了3   求安慰
我也是
djiuser_E2vs1y9   8-29 00:32 274#
上班族,偶尔有机会会进行视频拍摄,走在视频创作路上的新人,可以算是OSMO mobile系列的目标用户。
去年年底购买osmo mobile3进行公司年会视频拍摄,四代发布前刚结束公司疗养并用稳定器拍摄了一些视频。
年会视频因为本身较为简单加上就是拍拍公司,还未体验到明显痛点,但这次出游,受调平影响大大影响了实际出游体验,同时错失很多镜头,所以可以预见到这波升级对实际体验带来的巨大提升。
如果获得本次机会,将采用视频方式,谈一谈与上代对比带来的提升,带来的体验升级,同时会附上一点拍摄视频。
小白007  Mavic Air认证用户 8-29 08:39 275#
试试运气
djiuser_DgGpd2d   8-29 08:57 276#
一位有灵魂的短视频专业工作人员
用了灵眸3,期待更好用的灵眸4
我评测的链接http://zhongce.sina.cn/report/view/3664/
拿到灵眸4我会从短视频拍摄的专业角度去测评,手持云台的,操作性、性能、外观、软件、续航、新奇玩法等角度进行深度测评。
阿升   8-29 09:23 277#
我叫刘顺升,今年25岁,爱好是听歌与摄影,这或许和大多数同龄人的爱好相同,但或许的只是 爱好,我认为我比周围的同龄人更加会用心做事,用心对待自己想要到达的目标。我没有帅气的外 表,也没有富足的家庭,我想正是因为这样培养了我凡事用心的习惯。我很喜欢这样的我自己,也 很爱我的家庭。
不久前我购入了 大疆御 Mavic Air 2,给我带来视觉上从未有过的新体验,第一次飞还是有点紧张的,我入门的无人机选择的是dji的 Mavic Air 2,虽然和动辄上万的专业机比较起来还是小巫见大巫,但是这架花了我一个月工资的小家伙还是让我手里捏了一把汗…… 我想每一天都有不一样的色彩,每一天都是充满挑战和希望的。
如果获得本次产品体验机会我会做.前言-开箱-外观-使用-总结的全面测评
邮箱:1028869945@qq.com
选择大疆的产品,不仅仅是感受大疆的高科技产品,更是体验大疆作为中国无人机顶尖制造商的完善售后服务体验!期待用我的御 Mavic Air 2 拍摄更多旅途中的美景!也祝大疆的明天更美好,为消费者们带来更多高科技航旅拍设备!
djiuser_fOhhOQM   8-29 09:32 278#
1-我是青皮,一个有趣的人,公众号青皮拾光的运营者,还是一个疆迷

2-对DJI的OM系列产品有独特的痴迷,从2到3再到现在,我在陪伴着OM一步一步的成长,一点一滴的进步,希望有机会提前体验一下。

3-知乎个人主页http://www.zhihu.com/people/tan-dui-dui
关于电影八佰的https://zhuanlan.zhihu.com/p/199833953

4-如果我得到这次体验的机会,我会出一篇测评文章中间穿插OM4的实拍图或者OM4拍摄出来的图片,一个开箱视频,一段和OM3的对比视频,一段拍摄成品视频。

5-邮箱:1768695644@qq.com
我爱死大疆了   8-29 09:54 279#
  我叫张飞,是一名实习生,今年20岁,就业在一家传媒公司,我的学校是山东传媒学院,从小就喜爱拍摄,一直都在关注着大疆的各种产品,现在正在实习,间隙准备拍摄毕业作品,准备用实习工资购买一个云台,非常希望能被选中成为评测报告者,如果我有幸能被选中我一定会非常用心的完成全面的评测包括(外观,性能,操作方式,性价比)
我的邮箱是1539287167@qq.com
非常希望能够有幸被选中,能够为大疆做更好的宣传和推广。
djiuser_DIAKdg4   8-29 10:28 280#
3没买多久,但修了一次,但还是有点失灵的感觉。不知道4会怎么样
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论