请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI歧视精灵消费者,大家可以一起反应一下

手机看帖 34 3013
精灵系列在大疆消费级无人机中算的上最贵的了,但是大疆对精灵系列提供的服务与购买价格完全不符。
我于6月1日活动买的精灵4PROV2.0系列,6月2日买的随心换产品,上周不慎无人机掉入水中,于是联系大疆客服支付799元更换主机,在看到无人机返回的快递时心情特别兴奋,可是一打开包装发现整机缺少电池,在第二天收到大疆邮件及短信告知还需支付999元维修电池费用。
我想请问一下大疆公司:1、大疆系列整机是不是包含电池?
                                      2、大疆系列随心换产品为什么消费级产品仅有精灵系列不包含电池换新?
                                      3、大疆随心换宣传界面内并没有明显指出精灵系列不支持电池换新,仅在咨询客服后才得知电池不属于随心换产品内的,这种补充协议是否完全在销售时完全告知购买人?
                                     4、精灵系列产品价格在消费级最高,随心换产品费用最高,置换费用最高,为什么得到的服务次于其他产品?是其实我们精灵消费者吗?
                                     5、精灵系列产品一直未有更新而御系列经常更新固件,请问一下大疆,我们精灵系列后期服务在哪?
如果删帖继续重发
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 8-25 21:49 2#
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 8-25 21:50 3#
。。。。。悟系列的大佬好
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 8-26 00:39 4#
精灵的随心换是不包含电池的,这些条款大疆肯定不会跟你说的太细,其实还是要自己看细一些。不过你可以争取一下,真的可以争取一下。
firyang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 8-26 10:50 5#
同为2.0用户,支持下!虽然我的已过两年。。。没办法买保险了。身边是有案例换新带电池的。不懂什么时候改了?
春媚  超级版主 8-26 11:58 6#
您好,抱歉给您带来了困扰,关于DJI Care随心换服务条款,您可以在大疆官网查看一下哦;
链接:https://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh/info#terms

另外,您可以告知一下受理案例号,我帮您核实一下案例详情。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 8-26 16:10 7#
春媚超级版主8-26 11:58
您好,抱歉给您带来了困扰,关于DJI Care随心换服务条款,您可以在大疆官网查看一下哦;
链接:https://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh/info#terms
[图片]
不知道这个图片是整机的意思还是不带电池的意思
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 8-26 16:11 8#
firyangPhantom 4 Pro V2.08-26 10:50
同为2.0用户,支持下!虽然我的已过两年。。。没办法买保险了。身边是有案例换新带电池的。不懂什么时候改了?
现在大疆严重歧视精灵用户。高价低服务。已经将这个举报给12315了
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 8-26 16:12 9#
月光宝盒Mavic Air 28-26 00:39
精灵的随心换是不包含电池的,这些条款大疆肯定不会跟你说的太细,其实还是要自己看细一些。不过你可以争取一下,真的可以争取一下。
大疆主页并没有说不换电池,
春媚  超级版主 8-26 19:44 10#
djiuser_gh91OG4Phantom 4 Pro V2.08-26 16:10
不知道这个图片是整机的意思还是不带电池的意思[图片]
您好,非常能理解您的心情,但官网服务条款里有明确说明哦,关于置换的部件在服务协议内也有明确告知。核实您反馈的问题目前也有相关客服专员跟进处理,并有联系您沟通提供解决方案。
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 8-27 08:36 11#
规定里精灵本来就不带电池
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 8-27 20:45 12#
我的精灵4P1.0版本的,买的时候没有过多去看网页,直接问了客服,客服告诉我换新是不包含电池的,所以我也默认换新不包含电池,但是如我所说,大疆有时候很多事情是可以协商沟通的,所以有些人的换新其实也包含了电池。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 8-28 08:48 13#
飞行中的温州人Mavic 2 Pro8-27 08:36
规定里精灵本来就不带电池
规定在隐藏条款内,隐藏条款默认也是不看的。仅在主页看置换信息。主页的置换信息包含整机更换。我认为他这个整机的意思就是包含电池的意思。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 8-28 08:49 14#
春媚超级版主8-26 19:44
您好,非常能理解您的心情,但官网服务条款里有明确说明哦,关于置换的部件在服务协议内也有明确告知。核实您反馈的问题目前也有相关客服专员跟进处理,并有联系您沟通提供解决方案。
请解释一下这个官网截图4PV2.0*1这个4p V2.0的意思是不是整机的意思。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 8-28 08:50 15#
月光宝盒Mavic Air 28-27 20:45
我的精灵4P1.0版本的,买的时候没有过多去看网页,直接问了客服,客服告诉我换新是不包含电池的,所以我也默认换新不包含电池,但是如我所说,大疆有时候很多事情是可以协商沟通的,所以有些人的换新其实也包含了电池。
现在我把这个举报给12315了。虚假宣传,垄断,价格歧视。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 8-28 14:17 16#
春媚超级版主8-26 11:58
[图片]
你提供的主页已浏览。截图也是你网页截图,可以看到涉及进水机器置换同等配件。电池在无人机里就默认为无人机的一部分。难道现在大疆现在有新功能可以不用电池起飞了?
firyang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 8-29 17:15 17#
djiuser_gh91OG4Phantom 4 Pro V2.08-28 14:17
你提供的主页已浏览。截图也是你网页截图,可以看到涉及进水机器置换同等配件。电池在无人机里就默认为无人机的一部分。难道现在大疆现在有新功能可以不用电池起飞了?[图片]
努力争取!权益都是争取过来的!支持!
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 8-29 19:00 18#
firyangPhantom 4 Pro V2.08-29 17:15
努力争取!权益都是争取过来的!支持!
咱们精灵用户都需要反应,现在确实大疆在歧视精灵用户
firyang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 8-29 23:42 19#
djiuser_gh91OG4Phantom 4 Pro V2.08-29 19:00
咱们精灵用户都需要反应,现在确实大疆在歧视精灵用户
都快被淘汰了。。。以后是御的天下。。。精灵好像已经没有下一代的项目了。
djiuser_a0eALJQ   8-31 22:30 20#
整机是真心不带电的。你购买的时候清单分解的很详细
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 9-2 12:06 21#
firyangPhantom 4 Pro V2.08-29 23:42
都快被淘汰了。。。以后是御的天下。。。精灵好像已经没有下一代的项目了。
即使没有精灵了,他们应该也要对这个负责啊
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 9-2 12:07 22#
djiuser_a0eALJQ8-31 22:30
整机是真心不带电的。你购买的时候清单分解的很详细
不带电池的无人机叫什么无人机
firyang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 9-2 21:37 23#
djiuser_gh91OG4Phantom 4 Pro V2.09-2 12:06
即使没有精灵了,他们应该也要对这个负责啊
唉,有个东西叫“设计使用寿命”也可以叫“计划报废”。。。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 9-4 22:07 24#
firyangPhantom 4 Pro V2.09-2 21:37
唉,有个东西叫“设计使用寿命”也可以叫“计划报废”。。。
但是大疆对精灵系列跟御系列分别对待啊。我就要求大疆公平对待
firyang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 9-5 12:39 25#
djiuser_gh91OG4Phantom 4 Pro V2.09-4 22:07
但是大疆对精灵系列跟御系列分别对待啊。我就要求大疆公平对待
御是闹大了,电池鼓包过保了也能换新。精灵就别想了,现在属于后妈生的。
大疆在一步步的放弃精灵。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 9-7 17:05 26#
firyangPhantom 4 Pro V2.09-5 12:39
御是闹大了,电池鼓包过保了也能换新。精灵就别想了,现在属于后妈生的。
大疆在一步步的放弃精灵。
放弃精灵,起码售后还在吧,这售后也歧视精灵了。哪有这么干的企业啊。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 9-9 22:47 27#

大疆企业太牛了吧。没得到任何回复信息就在12315把问题完结了。已被删除一次。

我前段时间投诉大疆虚假宣传随心换产品,并反馈给12315,好几天没上网查看信息。也没得到任何信息。打开12315平台居然看到处理完了。你们怎么处理的?我怎么不知道。上次发完贴被删除。这次能活多久。另外随心换服务买完后你们才发协议,协议还是已签完的。我们并不知情,你们现在说不给换就不给换啊
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 9-9 22:49 28#
我与6月2日购买随心换,6月3日激活后你们才发送随心换协议。并且你们协议中明确指示为整机更换。现在又拿下面小条款来说不给更换。用句不好听的,见过**的没见过这么**的
午后茶  Phantom 4认证用户 9-10 09:15 29#
倒数五位数,5.......4.......3.......2.......
春媚  超级版主 9-10 10:28 30#
djiuser_gh91OG4Phantom 4 Pro V2.09-9 22:47
我前段时间投诉大疆虚假宣传随心换产品,并反馈给12315,好几天没上网查看信息。也没得到任何信息。打开12315平台居然看到处理完了。你们怎么处理的?我怎么不知道。上次发完贴被删除。这次能活多久。另外随心换服务买完后你们才发协议,协议还是已签完的。我们并不知情,你们现在说不给换就不给换啊[图片]
您好,楼主,抱歉给您带来的困扰,目前您的情况已有相关工作人员跟进处理,并提供给了您解决方案,您可以考虑一下。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 9-11 18:31 31#
春媚超级版主9-10 10:28
您好,楼主,抱歉给您带来的困扰,目前您的情况已有相关工作人员跟进处理,并提供给了您解决方案,您可以考虑一下。
提供的解决方案是就这样,按照你们隐藏协议来执行。我要求安装你们广告宣传的执行,你们考虑一下
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 9-11 18:31 32#
午后茶Phantom 4 Pro9-10 09:15
倒数五位数,5.......4.......3.......2.......
还好 那个1还留着
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 9-11 18:36 33#

感谢春媚版主。喜提警告2次

版主大大太好了,说大疆不好直接警告两次。一次直接删帖,第二次合并。我问一下,我合理报告我所遭遇的为什么要警告。第二我说的有假话吗?警告我?说明自己遇到的情况现在都不可以了吗?
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 9-18 22:57 34#
日常顶贴。
飞翔吧大疆  Mavic 2 Pro认证用户 9-30 19:57 35#
御2pro换精灵4p v2.0了...  
已累计飞行76861米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论