请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问大疆换新机是全新机还是维修机?

手机看帖 47 3334
请问大疆换新机是全新机还是维修机,希望能得到直接准确祥细的回答,给用户一个明明白白的答案。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  Mavic Mini 2认证用户 2020-8-27 2#
未使用过的机
CR400AF-B   2020-8-27 3#
你是指随心换?
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-8-27 4#
新机或者性能按新机一样的产品。
原话是:“即可获得符合出厂标准的全新或与全新产品具有相同性能和可靠性的产品。”不是讲得很清楚了!
那不是——你要的“直接准确祥细的回答”,“明明白白的答案”。
这一点大疆没有遮遮掩掩。
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2020-8-27 5#
你问的就不清楚,别人怎么给你答案?

1、使用DJI CARE随心换换的新机是“即可获得符合出厂标准的全新或与全新产品具有相同性能和可靠性的产品”
2、购买15天内换货的是全新机;
3、飞丢折扣换新的是全新机。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
4楼和5楼说的对。
臺灣-Tji-Lu  Mavic Mini认证用户 2020-8-27 7#
新即是舊
舊即是新
何必問清
何必摸懂
迷糊的飛
輕鬆自在
在意摸懂
難過自己
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-8-27 8#
CR400AF-B8-27 17:47
你是指随心换?
随心换
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-8-27 9#
吴雨辰Spark8-27 17:48
新机或者性能按新机一样的产品。
原话是:“即可获得符合出厂标准的全新或与全新产品具有相同性能和可靠性的产品。”不是讲得很清楚了!
那不是——你要的“直接准确祥细的回答”,“明明白白的答案”。
这一点大疆没有遮遮掩掩。
吴先生你好,你是大疆公司的吗?如果是普通用户,你就会发现这个问题有问题,不是吗?什么是符合出厂标准的全新或全新产品具有相同性能和可靠性的产品?
一般情况下,我们用户不会考虑这个问题,有机子飞觉得可以了,但如果你的换新机里一些重要的部件是旧机上的部件(这里我们可以怀疑是换新的旧机或者是二手机),飞行时,或因为旧部件发生问题,炸了机怎么办,要是掉到人家车子上呢,又或者掉到人家头上,我想做为普通用户应当要考虑这系例问题。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-8-27 10#
Jerry Luo机甲大师 RoboMaster S18-27 18:46
你问的就不清楚,别人怎么给你答案?

1、使用DJI CARE随心换换的新机是“即可获得符合出厂标准的全新或与全新产品具有相同性能和可靠性的产品”
2、购买15天内换货的是全新机;
3、飞丢折扣换新的是全新机。
还是那句话,我们没发生问题的情况下可能跟你一样,不会太关注,但就第一点使用DJI CARE随心换换的新机是“即可获得符合出厂标准的(全新机),或者与全新产品具有相同性能和可靠性的(产品),这个所谓的与全新产品具有相同性能和可靠性的(产品)是什么产品,是通过大疆维修过的维修机吗?你吓我一跳啊!天上飞着一只随时都有可能掉下来的飞机,这飞机掉哪都不知道,如果掉人家车子上倒还好说,要是掉人家头上呢?为什么换给我们的新机要加个或与全新产品具有相同性能和可靠性的产品,这是一种欺骗,拿别人安全开玩笑。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-8-27 11#
怕只怕飞机里加了旧的配件,要是换的旧机主板啥的有点吓人。
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-8-27 12#
店小二Mavic 2 Pro8-27 20:52
还是那句话,我们没发生问题的情况下可能跟你一样,不会太关注,但就第一点使用DJI CARE随心换换的新机是“即可获得符合出厂标准的(全新机),或者与全新产品具有相同性能和可靠性的(产品),这个所谓的与全新产品具有相同性能和可靠性的(产品)是什么产品,是通过大疆维修过的维修机吗?你吓我一跳啊!天上飞着一只随时都有可能掉下来的飞机,这飞机掉哪都不知道,如果掉人家车子上倒还好说,要是掉人家头上呢?为什么换给我们的新机要加个或与全新产品具有相同性能和可靠性的产品,这是一种欺骗,拿别人安全开玩笑。
“是通过大疆维修过的维修机吗?你吓我一跳啊!天上飞着一只随时都有可能掉下来的飞机”——这个就是你理解问题了。
第一:大疆说清楚了,换的是新机或者返修机!
第二:凭什么说"返修机就是“随时都有可能掉下来的飞机"!
"返修机就是“随时都有可能掉下来的飞机"——有这样的心理障碍还是保险一点,建议不要参与这样的活动。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-8-27 13#
吴雨辰Spark8-27 21:09
“是通过大疆维修过的维修机吗?你吓我一跳啊!天上飞着一只随时都有可能掉下来的飞机”——这个就是你理解问题了。
第一:大疆说清楚了,换的是新机或者返修机!
第二:凭什么说"返修机就是“随时都有可能掉下来的飞机"!
"返修机就是“随时都有可能掉下来的飞机"——有这样的心理障碍还是保险一点,建议不要参与这样的活动。
吴先生你好,请看清我对您的回复,我并没有说返修机就是”随时都有可能掉下来的飞“哈哈,这点常识我还是懂的,我的原话是
如果因为一点旧的部件影响到飞机正常飞机而炸机,你觉得这话有毛病吗?我们所买的产品是否有保质期呢?哪怕是外壳是不是有保质期?
当然,您如果不是大疆公司客服或者工作人员,只怕您的话没有多少公信力吧?
CR400AF-B   2020-8-27 14#
他的意思是能符合出厂标准,但不一定是全新。能换到全新的,说明你运气太好了。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-8-27 15#
维修机器
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2020-8-28 16#
别人炸鸡寄过去的旧机,翻新了给下一位换新的,地球人都知道
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2020-8-28 17#
那么多换新的,换回去的烂机器难道都扔了吗
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-8-28 18#
飞行中的温州人Mavic 2 Pro8-28 08:37
别人炸鸡寄过去的旧机,翻新了给下一位换新的,地球人都知道
这种说法我接受,但这不是客服或大疆工作人员确切的说明,刚开始,大部分人是不清楚的,我搞不懂大疆工作人员为什么不敢说可能是翻新机呢
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2020-8-28 19#
店小二Mavic 2 Pro8-27 20:54
怕只怕飞机里加了旧的配件,要是换的旧机主板啥的有点吓人。
可能性很大,所以不要有点小毛病就换新,或者换新期限快到了就作死然后换,换回来的真不一定比你手里的好。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-8-28 20#
荆棘鸟HMavic 2 Pro8-28 08:52
那么多换新的,换回去的烂机器难道都扔了吗
之前我是跟工作人员沟通过,他并没有说明换回的机子是翻新机,而是出自另一条专门换新的生产线的机器,这个概念好像有点误导用户了。
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2020-8-28 21#
店小二Mavic 2 Pro8-27 20:45
吴先生你好,你是大疆公司的吗?如果是普通用户,你就会发现这个问题有问题,不是吗?什么是符合出厂标准的全新或全新产品具有相同性能和可靠性的产品?
一般情况下,我们用户不会考虑这个问题,有机子飞觉得可以了,但如果你的换新机里一些重要的部件是旧机上的部件(这里我们可以怀疑是换新的旧机或者是二手机),飞行时,或因为旧部件发生问题,炸了机怎么办,要是掉到人家车子上呢,又或者掉到人家头上,我想做为普通用户应当要考虑这系例问题。
换新机估计只有刚上市那会会有全新的换给你,其余应该都是返修的,里面真有可能有旧部件,我理解就是换了个大疆维修好的二手机。但这个二手机是符合出厂标准的。就是所谓的官翻机。
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2020-8-28 22#
店小二Mavic 2 Pro8-28 08:55
之前我是跟工作人员沟通过,他并没有说明换回的机子是翻新机,而是出自另一条专门换新的生产线的机器,这个概念好像有点误导用户了。
也有可能是这样,收回来的炸鸡机器全部拆配件,然后选择能用的在另一条生产线上用这些二手配件组装成机器。要是二手配件不够呢有加入新配件,新旧混合,不知是不是这样。
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2020-8-28 23#
店小二Mavic 2 Pro8-28 08:54
这种说法我接受,但这不是客服或大疆工作人员确切的说明,刚开始,大部分人是不清楚的,我搞不懂大疆工作人员为什么不敢说可能是翻新机呢
你如果是商家,你也会说的很委婉
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-8-28 24#
店小二Mavic 2 Pro8-27 21:36
吴先生你好,请看清我对您的回复,我并没有说返修机就是”随时都有可能掉下来的飞“哈哈,这点常识我还是懂的,我的原话是
如果因为一点旧的部件影响到飞机正常飞机而炸机,你觉得这话有毛病吗?我们所买的产品是否有保质期呢?哪怕是外壳是不是有保质期?
当然,您如果不是大疆公司客服或者工作人员,只怕您的话没有多少公信力吧?
“这个所谓的与全新产品具有相同性能和可靠性的(产品)是什么产品,是通过大疆维修过的维修机吗?你吓我一跳啊!天上飞着一只随时都有可能掉下来的飞机,这飞机掉哪都不知道,如果掉人家车子上倒还好说,要是掉人家头上呢?为什么换给我们的新机要加个或与全新产品具有相同性能和可靠性的产品,这是一种欺骗,拿别人安全开玩笑。”
“天上飞着一只随时都有可能掉下来的飞机”——这不是完完全全摘录您的原话吗!
djiuser_Ya6mq9W   2020-8-28 25#
帮飞友找过很多次飞机,其中有操作不当引起的不说,但是有很多是在百米上空莫名其妙失联坠机的好多起,没任何提示,莫名飞机炸了,大疆回复出奇一致,你撞鸟了,但是飞行视频里没任何鸟,他是突然失联,几百米远呀!不知道大疆售后是不是独立了,讲究最大效益化了,产品不稳,维修效益越好呢?
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-8-28 26#
店小二Mavic 2 Pro8-28 08:54
大疆文件写得清清楚楚“即可获得符合出厂标准的全新或与全新产品具有相同性能和可靠性的产品。”那不就是说——“全新”或“不是全新吗”!不是全新那不就是检修过的?你把它叫做“翻修机”,大疆把它叫做“与全新产品具有相同性能和可靠性的产品”不是一回事吗!非要大疆按你的格式来写吗?
你的“翻修机”只是把过程写了——“翻修”,而没有把质量写清楚。马马虎虎翻修以后质量并没有达到“与全新产品具有相同性能和可靠性”你倒是满意了?
至于换来的产品是不是100%没有问题!这个可以说谁也不能保证。任何产品都有“开箱率”的问题。就是航天产品都不是100%的可靠性。
看来学校里考核“阅读与理解”确实需要。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-8-28 27#
吴雨辰Spark8-28 09:55
大疆文件写得清清楚楚“即可获得符合出厂标准的全新或与全新产品具有相同性能和可靠性的产品。”那不就是说——“全新”或“不是全新吗”!不是全新那不就是检修过的?你把它叫做“翻修机”,大疆把它叫做“与全新产品具有相同性能和可靠性的产品”不是一回事吗!非要大疆按你的格式来写吗?
你的“翻修机”只是把过程写了——“翻修”,而没有把质量写清楚。马马虎虎翻修以后质量并没有达到“与全新产品具有相同性能和可靠性”你倒是满意了?
至于换来的产品是不是100%没有问题!这个可以说谁也不能保证。任何产品都有“开箱率”的问题。就是航天产品都不是100%的可靠性。
看来学校里考核“阅读与理解”确实需要。
如果是大疆工作人员或者客服敢像你这么说话,我估计明天就可能被开咯,还有一个很明显的事,翻新就是翻新,你何必说成新机啦呀!
我不知道这位吴先是是位专业玩机的还是业余摄影爱好者,买个单反相机,有机率出问题,这个我觉得是能接受的,买个电视频或电脑显示器有可能白点或啥原因,我觉得也可能是接受的,前提是这些所谓的问题不影响操作,我想大疆也是在不影响操作的前提下做的。
大疆无人机在广告方面说是一台能飞的相机,做为爱国的中国人,我当然也是义无反顾的支持大疆的做法;而现在大疆无人机首先是一台可以飞的相机,而且飞行高度在500米之内,一个鸡蛋掉下来也能匝死人,不知道一台无人机从500米高空匝下来会不会造成这么大的危害;当然吴先生没必要理会我说的飞机从500米高空匝死人的问题,我现在要说的是大疆客服或者工作人员有必要说清楚换新机是否新机,新机和翻新机的区别,更换的部件是哪些,哪些是没有更换过的部件,会不会造成不定因素影响飞行安全。
从字面理解来说,您吴先生最基础的问题好像没弄清楚,这样帮大疆解释,我怀疑您个人对大疆无人机的了解;其次我的标题很明确了,希望大疆公司客服或者工作人员代表大疆确确实实的说明换新机是新机还是翻新机,换机时是否有说明这是翻新机,翻新机更换的是哪些部件,有多大机率因为时间关系影响到飞行的安全;还有一点,大疆公司不得不承认的,他们在报警方面是做得非常不够的,做为一台可以飞的相机,我们可以理解成飞行物,在高空飞行过程中,大部分用户是根据回传的数据和显示文字信息等对无人机的安全性进行评估而飞行。
大疆公司生产的无人机是否可以在没有任何提示的情况下,直接炸机呢?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-8-28 28#
djiuser_Ya6mq9W8-28 09:47
帮飞友找过很多次飞机,其中有操作不当引起的不说,但是有很多是在百米上空莫名其妙失联坠机的好多起,没任何提示,莫名飞机炸了,大疆回复出奇一致,你撞鸟了,但是飞行视频里没任何鸟,他是突然失联,几百米远呀!不知道大疆售后是不是独立了,讲究最大效益化了,产品不稳,维修效益越好呢?
很遗憾,今天早上,一飞友御2无人机在百米高空无故炸机落下,为啥今年的问题特别多。
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2020-8-28 29#
楼主问题很明白,答案其实也很清楚,如果大疆能象在商城中出售新机和翻新机一样区分的那么清楚,楼主就没有这个帖子了。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-8-28 30#
飞行中的温州人Mavic 2 Pro8-28 09:24
你如果是商家,你也会说的很委婉
如果不是影响别人安全的情况下,委婉是中华民族的优良传统。但做为一个大家都认可的中国品牌的大公司,生产的飞行物产品在高空中的安全表述这样委婉,怕是拿别人的安全开玩笑吧!我想是个中国人都不能这样做,毕竟我们中国人不是这样的种。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-8-28 31#
荆棘鸟HMavic 2 Pro8-28 09:00
也有可能是这样,收回来的炸鸡机器全部拆配件,然后选择能用的在另一条生产线上用这些二手配件组装成机器。要是二手配件不够呢有加入新配件,新旧混合,不知是不是这样。
非常感谢您的回复,今年的无人机安全问题特别多,我表示怀疑。就在今天早上,8月28日7点30分左右,一摄友御2无人机百米高空无故掉落。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-8-28 32#
jawygMavic Mini8-28 11:11
楼主问题很明白,答案其实也很清楚,如果大疆能象在商城中出售新机和翻新机一样区分的那么清楚,楼主就没有这个帖子了。
是的,大疆应该显确表述,不应模糊其辞,毕竟我们用户不是专业人士。
平常心面对  Mavic Mini 2认证用户 2020-8-28 33#
djiuser_Ya6mq9W8-28 09:47
只有这样说才能无法探究原因也无须负责
平常心面对  Mavic Mini 2认证用户 2020-8-28 34#
店小二Mavic 2 Pro8-28 11:11
如果不是影响别人安全的情况下,委婉是中华民族的优良传统。但做为一个大家都认可的中国品牌的大公司,生产的飞行物产品在高空中的安全表述这样委婉,怕是拿别人的安全开玩笑吧!我想是个中国人都不能这样做,毕竟我们中国人不是这样的种。
其实这个问题我认为你无需要担心,
"全新机,或与全新机一样符合出厂规格要求"
就字面上大疆已经为换回来的产品背书了,
若果出现意外而不是人为失误的话责任在大疆产品上。
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2020-8-28 35#
平常心面对Mavic Mini8-28 11:48
说的很好,以平常心面对吧,其实不管是什么情况,真出了问题,谁都会推得一干二净,你觉得背书了就能负责了?
平常心面对  Mavic Mini 2认证用户 2020-8-28 36#
jawygMavic Mini8-28 11:57
说的很好,以平常心面对吧,其实不管是什么情况,真出了问题,谁都会推得一干二净,你觉得背书了就能负责了?
若然要说到会推卸责任的话,那就要看谁的功夫了得了。
背书是一个承诺有法律效力的,除非选择不相信法律。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-8-28 37#
平常心面对Mavic Mini8-28 11:48
大疆敢承认自己的问题吗?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-8-28 38#
平常心面对Mavic Mini8-28 13:44
若然要说到会推卸责任的话,那就要看谁的功夫了得了。
背书是一个承诺有法律效力的,除非选择不相信法律。
中国的法律还是很好的,不过我想法律看你怎么用,如果打个插边球的玩法,不是不可能。
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2020-8-28 39#
店小二Mavic 2 Pro8-28 14:16
中国的法律还是很好的,不过我想法律看你怎么用,如果打个插边球的玩法,不是不可能。
我相信法律,但不相信司法公正,大企业完全有可能就是利用法律的武器,让你一个平头百姓自动退缩。有点扯太远了。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-8-28 40#
jawygMavic Mini8-28 14:39
我相信法律,但不相信司法公正,大企业完全有可能就是利用法律的武器,让你一个平头百姓自动退缩。有点扯太远了。
是呀,每位玩机爱好者或专业玩机的面对一个不安全的产品,都是有种说不出来的味道,特别是发生在自己身上的时候,总会很无耐,只有忍气吞声的份。
12下一页
已累计飞行985749米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论