请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2带屏遥控器的问题

手机看帖 7 3262
购买带屏遥控用了一阵子,首先使用非常好,在强光的照射下依然能够看清画面,也不需要以往的遮光罩,也不需要自己DIY了。但是小问题还是不断出现,希望能够帮忙解决。

1-出现了3次黑屏现象,迟迟不能连接飞机,只有盲飞和自动返航。
2-飞行中自动弹出功能选项界面1次。
3-连接飞机个别时候容易断图传信号。
4-弹出什么与遥控器不匹配重新匹配提示2次。

以上飞行都是在视距内出现的问题,也没有干扰源,希望能够更新固件处理一下这类问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
宁视光影  Mavic 2 Zoom认证用户 9-1 15:18 2#
我也出现这样的问题,客服叫寄回去检修,由于过了保修期,要付费七百多块钱换SDR板和两根天线。之前用的好好的,没碰没摔,前段时间升级了固件,一过保修期就出现这个问题,我怀疑是在固件做了手脚,故意搞些问题出来,坑用户维修费。不同意付款维修。现在等处理结果。有出现这样问题的飞友注意了,联合起来一起维权。
老铁,有换地方飞试试吗?还有弹窗说不匹配,你得看看版本是不是一样,一般是要升级。
beyondkm  Mavic Air认证用户 9-1 16:40 4#
也理解商家追求利润最大化,不过要是能外加高亮显示屏的话,对于爱玩摄影的人来说一定是个利好的消息。
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 9-1 18:44 5#
fbirui007  Mavic Air 2认证用户 9-1 22:35 6#
高亮屏确实价格贵质量差
质检员08  Mavic 2 Pro认证用户 9-8 17:49 7#
宁视光影机甲大师 RoboMaster S19-1 15:18
我也出现这样的问题,客服叫寄回去检修,由于过了保修期,要付费七百多块钱换SDR板和两根天线。之前用的好好的,没碰没摔,前段时间升级了固件,一过保修期就出现这个问题,我怀疑是在固件做了手脚,故意搞些问题出来,坑用户维修费。不同意付款维修。现在等处理结果。有出现这样问题的飞友注意了,联合起来一起维权。
应该不是过期就坏的原因吧,我的激活不到一星期,估计是品控问题吧
宁视光影  Mavic 2 Zoom认证用户 9-10 14:52 8#
质检员08Mavic Air 29-8 17:49
应该不是过期就坏的原因吧,我的激活不到一星期,估计是品控问题吧
过了保修期就可以推脱的一干二净了
已累计飞行1903139米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论