请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

深圳蛇口随拍,春笋和春茧

手机看帖 10 739

目前拍摄的位置在海面上,我不敢说我这个位置绝对安全,但是这个位置至少是无人机新规里的合法空域。但是在春笋楼和春茧体育馆周边的陆地是禁飞区域。由于有敏感单位,所以那块空域非常危险,击落率非常高,之前有群里的 飞友在前面禁飞空域飞行被击落。

虽说左边桥对岸是香港,但是地处郊区,所以没什么好拍的。远不及这边的景色好,加上前几年出现过几起利用无人机从香港走私手机的案例以后,边界的巡逻力度也有所加大,尽量不要飞太远,以免不必要的麻烦,要不然按照AIR2的巡航可以直接干到元朗。

这几天雾大,夜景就不拍了,上一个之前拍的夜景全景把。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
燃烧的镜头  Mavic Pro认证用户 9-4 08:28 2#
厉害!
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 9-4 08:54 3#
骑猪飞天  Mavic 2 Zoom认证用户 9-4 09:50 4#
在深圳飞是不是要报备?
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 9-4 11:22 5#
不错不错
dji_android  Mavic Air 2认证用户 9-4 11:24 6#
这耶稣光好好看,楼主第一张图用了广角模式了?
楼主  Mavic Air 2认证用户 9-4 11:43 7#
骑猪飞天Mavic 2 Pro9-4 09:50
在深圳飞是不是要报备?
现在深圳新规,即便在开放空域,也不能超过120米,且要民航和新规网站双实名。飞行器必须联网。
楼主  Mavic Air 2认证用户 9-4 11:44 8#
dji_androidMavic Air 29-4 11:24
这耶稣光好好看,楼主第一张图用了广角模式了?
耶稣光,这名字好。用的不是广角,是180度全景模式。
Jos  Mavic Air 2认证用户 9-4 16:45 9#
Jos  Mavic Air 2认证用户 9-4 16:47 10#
月光宝盒Mavic Air 29-4 11:43
现在深圳新规,即便在开放空域,也不能超过120米,且要民航和新规网站双实名。飞行器必须联网。
老哥新规网站说的是utmiss吗  ,我有在https://uas.caac.gov.cn/ 实名认证,utmiss申请空域。还需要做什么准备 ,要飞的高度可能在500-600米
楼主  Mavic Air 2认证用户 9-4 21:36 11#
JosMavic Air 29-4 16:47
老哥新规网站说的是utmiss吗  ,我有在https://uas.caac.gov.cn/ 实名认证,utmiss申请空域。还需要做什么准备 ,要飞的高度可能在500-600米
民航网实名还不行,UTMISS网也要实名登记,在开放空域120米以下联网状态可以不用申报直接飞,当然机身贴二维码。如果要飞120米以上就要申报了,惭愧的是,关于申报流程我就不太清楚了。
已累计飞行2075302米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论