请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

许多事,不能不信邪

手机看帖 12 545
        公司采购的几台M300,收到货的时候,我给电池贴标签,A1A2A3A4A5A6,B1B2……一路贴下去,贴到C4的时候,我就笑,这泥马是不是要炸的节奏,还有兄弟fire in the hole!叫了几声。
        昨天,和飞手在外飞,我看了眼航线,37%,两条线,飞完吧,那飞手叫我,说掉电好快,可能飞不完了,我说没事,25%返航都妥妥的,然后他说还有19%了,我说不会呀,从树荫里跑过去伸头看了一下,14%了……,我说那返航吧,他单点长按手动触发,说,还有6%了……,我说完了,电池估计是坏了,500米远200米高,可能回不来了,结果,电量变零,五秒之后,直接掉山上了。
        四小时之后,在山上找到了尸体,粉碎
        你猜怎么着,就是那对C4电池……
序列号CAS-4945822-D7W0C8,各位版超,帮隐藏帮关注
视频是两倍速录制,不是实时掉电速度。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   认证飞友 9-4 10:25 2#
两个问题要向版主求助,第一个是我们还有一个赛尔五镜头,一起摔下来,只有表面划痕一点点,要发上去折腾吗。我怕下次有其它故障的时候说是我们摔导致的。
第二个问题,由于赛尔镜头缺货,我们是飞机先到的,到了我们就激活了,五镜头到的时候,要一起启用保险,就发起了视频验机,视频验机视频审核过程中出现的炸机(12:36通知我审核通过可以激活保险了,下午就炸了........当然我觉得这次用不到保险,并不是很担心)。但是视频审核通过的邮件要求72小时内绑定,我这个怎么办,是绑老的序列号吗?还是说能给我延长时间等返修回来再绑,还是说到时候还要再视频审核一轮?
春媚  超级版主 9-4 11:03 3#
您好,楼主,非常遗憾看到这一消息,春媚已将您反馈的情况备注至您的案例中,收到您的产品后,我们会仔细检测分析这一问题;

关于镜头,建议您同飞行器一并寄回哦,后续检测完毕,给您发回后,在收到可购买通知信息的72小时内也是可以购买的。
志在蓝天   9-4 14:47 4#
上次因为机臂上的套筒没套炸机了,最近更新软件了,加了个套套筒的提示视频。是不是意味着也有同样遭遇的人啊!
楼主   认证飞友 9-4 17:31 5#
春媚超级版主9-4 11:03
您好,楼主,非常遗憾看到这一消息,春媚已将您反馈的情况备注至您的案例中,收到您的产品后,我们会仔细检测分析这一问题;

关于镜头,建议您同飞行器一并寄回哦,后续检测完毕,给您发回后,在收到可购买通知信息的72小时内也是可以购买的。
新定案例号CAS-4945822-D7W0C8,麻烦了
楼主   认证飞友 9-4 17:36 6#

被吓得不轻的飞手
春媚  超级版主 9-5 10:35 7#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise9-4 17:31
新定案例号CAS-4945822-D7W0C8,麻烦了
好的,收到,客气了。
不发布mavic 3  Mavic Air 2认证用户 9-6 11:28 8#

fansb77222f4  Inspire 2认证用户 9-7 23:00 9#
楼主   认证飞友 9-8 10:49 10#
春媚超级版主9-5 10:35
好的,收到,客气了。
那啥……就是……那个啥……,能帮催一下没……
春媚  超级版主 9-9 12:25 11#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise9-8 10:49
那啥……就是……那个啥……,能帮催一下没……
好的,这边安排帮您加急处理,烦请耐心等待一下。
楼主   认证飞友 9-9 14:05 12#
春媚超级版主9-9 12:25
好的,这边安排帮您加急处理,烦请耐心等待一下。
谢谢,已定损,不急了,未来几天都是雨,也没法出工。

春媚  超级版主 9-10 16:36 13#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise9-9 14:05
谢谢,已定损,不急了,未来几天都是雨,也没法出工。

[图片]

[图片]

[图片]

有任何疑问,请随时与我联系。
认证飞友
已累计飞行3768234米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论