请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2高亮屏遥控器无故闪退原因何在?

手机看帖 10 59280
最近一个多月,发现御2变焦版的高亮屏遥控器出了问题:正常飞行中,无故闪退。需要重新进入。问题发生的频率越来越大,今天早晨飞的时候,一块电池过程中出现了两次。今天晚上飞另一块电池,竟然出现了七八次!原因何在?问题不解决,安全性大打折扣。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-9-7 2#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,当前烦请关闭“缓存至外置SD卡”功能,或者删除外置SD卡中的图传缓存。图传缓存路径为SD卡中的:/DJI/dji.go.v4/DJI_RECORD,可以通过遥控器的文件管理器应用或者用PC读取SD卡进行删除。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-9-7 3#
谢谢版主,我试试看
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-9-7 4#
兰心超级版主9-7 10:31
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,当前烦请关闭“缓存至外置SD卡”功能,或者删除外置SD卡中的图传缓存。图传缓存路径为SD卡中的:/DJI/dji.go.v4/DJI_RECORD,可以通过遥控器的文件管理器应用或者用PC读取SD卡进行删除。
[图片]
我打开遥控器,查看“通用设置”里面“缓存至SD卡”是关闭的,SD卡中的:/DJI/dji.go.v4/DJI_RECORD文件夹也是空的。我先尝试把SD卡取下来,看看闪退问题是否还存在。
兰心  超级版主 2020-9-7 5#
北方大圣Mavic Mini9-7 18:45
我打开遥控器,查看“通用设置”里面“缓存至SD卡”是关闭的,SD卡中的:/DJI/dji.go.v4/DJI_RECORD文件夹也是空的。我先尝试把SD卡取下来,看看闪退问题是否还存在。
楼主您好,补充一下:外置SD卡是指额外安装在DJI 带屏遥控器上的SD卡,如果原本DJI带屏遥控器上没有加装SD卡,那么不需要取下的。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-9-7 6#
兰心超级版主9-7 19:07
楼主您好,补充一下:外置SD卡是指额外安装在DJI 带屏遥控器上的SD卡,如果原本DJI带屏遥控器上没有加装SD卡,那么不需要取下的。
是的,我刚刚取下来的就是安装在遥控器上面的SD卡。
兰心  超级版主 2020-9-8 7#
北方大圣Mavic Mini9-7 19:29
是的,我刚刚取下来的就是安装在遥控器上面的SD卡。
好的呢,劳烦您取下SD卡后,多测试几次,这边等待您的回复。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-9-14 8#
兰心超级版主9-8 10:32
好的呢,劳烦您取下SD卡后,多测试几次,这边等待您的回复。
谢谢兰心超级版主。把遥控器上面的SD卡拔出之后,飞了六七块电池了,还没有发生无故闪退。看来确实和这个SD卡有关系。但是每次开机都出现一个提示,遥控器内置的空间不足,需要清理。不知道从何下手?一步一步进入界面,不知道需要删除的那些占了好多个G的大文件在哪个文件夹里面藏着?望指教!
兰心  超级版主 2020-9-15 9#
北方大圣Mavic Mini9-14 22:09
谢谢兰心超级版主。把遥控器上面的SD卡拔出之后,飞了六七块电池了,还没有发生无故闪退。看来确实和这个SD卡有关系。但是每次开机都出现一个提示,遥控器内置的空间不足,需要清理。不知道从何下手?一步一步进入界面,不知道需要删除的那些占了好多个G的大文件在哪个文件夹里面藏着?望指教!
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
楼主您好,您可以先保存自己所需要的资料,还有将飞行记录同步到云端,然后通过【设置】-【个人】-【恢复出厂设置】进行重置。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-9-20 10#
兰心超级版主9-15 19:11
楼主您好,您可以先保存自己所需要的资料,还有将飞行记录同步到云端,然后通过【设置】-【个人】-【恢复出厂设置】进行重置。
按此操作,问题已经解决,谢谢兰心超级版主!
兰心  超级版主 2020-9-21 11#
北方大圣Mavic Mini9-20 22:15
按此操作,问题已经解决,谢谢兰心超级版主!
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
已累计飞行769191米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论