请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

维修完之后 怎么经常出现遥控器连接异常呢!御2的故障率这么高么?

手机看帖 8 3322
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
厉害的舌头  Osmo Mobile 3认证用户 2020-9-11 2#
为什么我的没有,我们群里的小伙伴也没有~
买电子设备都得看运气吧
春媚  超级版主 2020-9-11 3#
您好,抱歉给您带来了困扰,这一情况烦请先尝试以下排查试试:

1、出现此情况时,请先拔下 USB 线(移动设备端和遥控器端),待十秒后重新插上试试;
2、请更换不同的 USB 线尝试排除是否为 USB 线故障;
3、请检查遥控器底部接口和左侧接口,查看接口是否可以正常使用,可以交叉排查一下是否是遥控器接口异常导致;
4、请重装 App 后,尝试重新连接,排查是否还会复现此问题;
5、请分别尝试兼容列表内的 iOS 和安卓设备排查。使用安卓设备时,请在手机打开 USB 调试功能。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
青年晚报゛  Osmo Mobile 2认证用户 2020-9-11 4#
被大疆修过了,不出问题就是不正常的【斜眼笑】开个玩笑,也是看几率的,但大疆修过的东西出问题的几率也是很高的,从前就有飞友修完之后回去摄像头就出问题了,再寄过去检测大疆说是他人为的~哈哈哈,反正买了之后,只能祈祷别坏,不然坏了必须得修,但大疆给你修了也不一定能让你满意
kkcui   2020-9-11 5#
我的御2最近老是出现这问题,害得我都不敢飞了
hjaping  Osmo Mobile 3认证用户 2020-9-11 6#
我的也是差不多的问题,售后说遥控主板坏了。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-9-11 7#
看来又得全套寄回家检查了
東西都是修壞的
明明。  Osmo Pocket认证用户 2020-9-15 9#
安卓手机是吧?换个ios的试试。
已累计飞行616326米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论