请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【直播】御mini GPS模式下起飞两次失控炸鸡,请大疆给个明确的说法

手机看帖 41 3941
3月份买的飞机,6月份无任何异常的情况下空中丢失GPS,返修后,大疆给与更换了全新单主机,6月5号发回来后都没飞过几次,昨天比较闲中午飞了下一切OK,昨天晚上在楼下广场,照明OK的情况下GPS搜到11颗卫星后GPS模式起飞离地2.5米左右的时候本来该悬停结果飞机快速向后飞行撞到树,打杆后稳定悬停了4秒左右突然快速向西飞行,打杆无效,直到撞到西侧的房子阳台才坠落,还给人赔了个花盆,前面双机臂断裂,简直太可怕了,玩过很多杂牌的无人机都没有炸鸡过,更没有这样失控过,完全不敢飞了,车里还有一个mini昨晚路过钟楼很多无人机在那飞都不敢飞了,已按照大疆要求上传飞行记录并且全套寄回,请大疆给个明确的说法,到底什么情况?
案例号: CAS-5001968-Y7D8H2

更新9.23大疆客服再来电话,全程录音:
大疆所谓的高级客服完全是个听不懂中文的XX,沟通不了,不正面回答问题,飞机不要了,要求大疆给出具一个真实情况的说明,完全不给处理,同一商品不到半年连续出现两次非人为严重事故已经造成财产损失了还不能满足更换无出厂瑕疵的新品,大疆客服真的是厉害了,卧槽!大疆真的是法外之地,不遵循三包法还这么理直气壮,愿早日倒闭,已要求法务部通过法律途径解决,大家坐等直播
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Harris.yi   2020-9-12 2#
掉星速度这么快啊!!!
楼主  Air 2s认证用户 2020-9-12 3#
Harris.yi9-12 11:41
掉星速度这么快啊!!!
第一次更可怕 100多米高空飞行丢星,这次在开阔的广场悬停就这个样,真的不敢飞了
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2020-9-12 4#
买无人机运气也重要,好在我目前没失控过
GPS天線恐怕有瑕疵
秋香  超级版主 2020-9-12 6#
您好,楼主,非常遗憾看到您飞行器发生事故的消息,已核实到您的寄修案例,秋香已将您描述的情况进行备注,收到您寄回的产品后,我们会仔细检测分析这一情况。

后续如若有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2020-9-12 7#
指南针校准了吗?起飞时是8颗星,很勉强,你起飞的环境不是很好,姿态模式下你可以操控吗?
小Su  Air 2s认证用户 2020-9-12 8#
又是昨晚吗,我mini昨晚也差点炸,回来到地面1米左右,发现机子在晃动,打杆马上失灵飘移,差点撞树和灯柱。慢慢调整后降落地面检查,发现GPS掉了,提示要校准指南针。PS:我在起飞前已经校准了一次指南针。GPS突然掉了,不知什么问题。后来再飞又没事
靓狗qq.com   2020-9-12 9#
mini 晚上飞 离地几米  下视光线不足时 会飘   这时gps无用
楼主  Air 2s认证用户 2020-9-12 10#
深刻浪费Mavic Mini9-12 17:30
买无人机运气也重要,好在我目前没失控过
买了一堆国产的都没这样过
楼主  Air 2s认证用户 2020-9-12 11#
秋香超级版主9-12 17:55
您好,楼主,非常遗憾看到您飞行器发生事故的消息,已核实到您的寄修案例,秋香已将您描述的情况进行备注,收到您寄回的产品后,我们会仔细检测分析这一情况。

后续如若有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
感谢秋香姐,真的是不敢玩了,请给处理下,全套发回了,我感觉不是遥控器就是飞机绝对有问题
楼主  Air 2s认证用户 2020-9-12 12#
真腊主Mavic Mini9-12 19:21
指南针校准了吗?起飞时是8颗星,很勉强,你起飞的环境不是很好,姿态模式下你可以操控吗?
中午飞了都没有校准指南针的,没有弹出提示校准指南针,在得到可以起飞指令后才起飞的,平常也是8颗星起飞悬停很稳的,姿态模式别说大疆,国产渣渣千元的室内都飞得很溜,我的mini在办公室起飞,我觉得操控没什么问题
楼主  Air 2s认证用户 2020-9-12 13#
小SuMavic Mini9-12 21:41
又是昨晚吗,我mini昨晚也差点炸,回来到地面1米左右,发现机子在晃动,打杆马上失灵飘移,差点撞树和灯柱。慢慢调整后降落地面检查,发现GPS掉了,提示要校准指南针。PS:我在起飞前已经校准了一次指南针。GPS突然掉了,不知什么问题。后来再飞又没事
难道是昨晚这个时间点不行?我的是完全失控了,第一次后退撞树后我控制住了,悬停几秒后突然水平向西高速飞行操控无效才炸的
楼主  Air 2s认证用户 2020-9-12 14#
靓狗qq.com9-12 22:30
mini 晚上飞 离地几米  下视光线不足时 会飘   这时gps无用
小区楼下光照很足的,我经常飞啊,第一次遇到这情况
楼主  Air 2s认证用户 2020-9-12 15#
ppt15966Mavic 2 Pro9-12 17:47
GPS天線恐怕有瑕疵
上一台直接是空中丢失GPS,发回去后给换了一个新的单机,真可怕
小Su  Air 2s认证用户 2020-9-12 16#
Mr.ShaoMavic Mini9-12 22:50
难道是昨晚这个时间点不行?我的是完全失控了,第一次后退撞树后我控制住了,悬停几秒后突然水平向西高速飞行操控无效才炸的
我看你的视频也是这个时间,难道是GPS信号有问题?
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2020-9-13 17#
Mr.ShaoMavic Mini9-12 22:48
中午飞了都没有校准指南针的,没有弹出提示校准指南针,在得到可以起飞指令后才起飞的,平常也是8颗星起飞悬停很稳的,姿态模式别说大疆,国产渣渣千元的室内都飞得很溜,我的mini在办公室起飞,我觉得操控没什么问题
起飞8颗星是定位的临街状态,视觉定位没起作用,光线不能满足定位要求。GPS和视觉都不满足要求,自然要漂移了。
楼主  Air 2s认证用户 2020-9-13 18#
真腊主Mavic Mini9-13 07:59
起飞8颗星是定位的临街状态,视觉定位没起作用,光线不能满足定位要求。GPS和视觉都不满足要求,自然要漂移了。
我想你没搞清楚,DJI软件给出了明确的可以起飞,新版APP在GPS不足的时候是不允许起飞的,此时GPS已经完成了定位和定高,水平漂移跟视觉定位有什么关系?而且当时的光照条件绝对是满足DJI给出的照明要求的
春媚  超级版主 2020-9-13 19#
Mr.ShaoMavic Mini9-12 22:47
感谢秋香姐,真的是不敢玩了,请给处理下,全套发回了,我感觉不是遥控器就是飞机绝对有问题
您好,我们非常关注您反馈的这一情况,烦请您耐心等待一下检测结果。
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2020-9-13 20#
Mr.ShaoMavic Mini9-13 10:13
我想你没搞清楚,DJI软件给出了明确的可以起飞,新版APP在GPS不足的时候是不允许起飞的,此时GPS已经完成了定位和定高,水平漂移跟视觉定位有什么关系?而且当时的光照条件绝对是满足DJI给出的照明要求的
“水平漂移跟视觉定位有什么关系?”去看说明书吧。
楼主  Air 2s认证用户 2020-9-13 21#
真腊主Mavic Mini9-13 14:22
“水平漂移跟视觉定位有什么关系?”去看说明书吧。
那个TOF下视传感器跟水平飞行真没啥关系,生效情况下仅用于定高和下视避障,我以为这个是常识
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2020-9-13 22#
Mr.ShaoMavic Mini9-13 15:51
那个TOF下视传感器跟水平飞行真没啥关系,生效情况下仅用于定高和下视避障,我以为这个是常识
室内无GPS信号靠什么定位?“下视视觉系统的定位功能适用于无 GPS 信号或 GPS 信号欠佳但表面纹理较丰富、光照条件充 足的环境,最佳工作高度范围为 0.5 - 10 m。超出该范围飞行时,视觉定位性能可能下降,请谨 慎飞行。”
楼主  Air 2s认证用户 2020-9-14 23#
春媚超级版主9-13 11:24
您好,我们非常关注您反馈的这一情况,烦请您耐心等待一下检测结果。
美女,我的飞机已签收了,麻烦你们尽快处理下,感谢
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2020-9-15 24#
官方标准答案:你撞鸟了
楼主  Air 2s认证用户 2020-9-15 25#
jawygMavic Mini9-15 08:41
官方标准答案:你撞鸟了
米,在我目视范围内,撞鸟?侮辱智商呢?
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2020-9-15 26#
Mr.ShaoMavic Mini9-15 09:43
米,在我目视范围内,撞鸟?侮辱智商呢?
开个玩笑,静待大疆检测报告吧,期待能有一个好的结果。
楼主  Air 2s认证用户 2020-9-16 27#

案例号:CAS-5001968-Y7D8H2请跟进下

mini无故水平炸鸡,原贴地址:https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... ;amp;amp;tid=252758

飞行记录视频已被和谐

请尽快跟进下结果
感谢四大美女
春媚  超级版主 2020-9-16 28#
Mr.ShaoMavic Mini9-14 16:17
美女,我的飞机已签收了,麻烦你们尽快处理下,感谢
您好,楼主,感谢回复告知,目前已安排加急分析处理,烦请再耐心等待一下。
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2020-9-17 29#
Mr.ShaoMavic Mini9-16 12:39
mini无故水平炸鸡,原贴地址:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=252758

飞行记录视频已被和谐

请尽快跟进下结果
感谢四大美女
有结果了吗?
楼主  Air 2s认证用户 2020-9-17 30#
没有,还在分析中,好慢
楼主  Air 2s认证用户 2020-9-17 31#
你是大疆的人吗?刚回完你信息收到DJI的短信,定损结果免费维修,我肯定不同意维修的,要求换机,因为DJI的原因造成的
楼主  Air 2s认证用户 2020-9-17 32#
春媚超级版主9-16 14:37
您好,楼主,感谢回复告知,目前已安排加急分析处理,烦请再耐心等待一下。
你好美女,刚收到DJI的短信,说经数据分析给出的方案是免费维修,这个我肯定不同意维修的,我也不知道到底是飞机问题还是遥控器问题,第一次高空丢星,这次直接GPS定位下失控,我要求更换新机
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2020-9-17 33#
Mr.ShaoMavic Mini9-17 10:26
你是大疆的人吗?刚回完你信息收到DJI的短信,定损结果免费维修,我肯定不同意维修的,要求换机,因为DJI的原因造成的
定损结果不错,继续努力争取更好结果。
楼主  Air 2s认证用户 2020-9-17 34#

案例号: CAS-5001968-Y7D8H2失控炸鸡,定损结果免费维修,要求换机

御mini3月份买的,5月底高空丢失GPS信号,发回去检测  6月初给换了一台新机,这回来还没飞两次直接GPS下起飞失控目视范围内炸鸡,发回经过3天数据分析定损结果是免费维修,上传的飞行记录也被和谐了,要求换新机,坚决不要维修,这玩意儿真是不敢飞了

fans90c5e8e1  Osmo Pocket 2认证用户 2020-9-17 35#
mini这么便宜 ,一个臂7元,和御2相差几十倍
楼主  Air 2s认证用户 2020-9-17 36#
fans90c5e8e19-17 12:26
mini这么便宜 ,一个臂7元,和御2相差几十倍
这个小飞机跟御2肯定是没法比的
春媚  超级版主 2020-9-17 37#
Mr.ShaoMavic Mini9-17 11:37
御mini3月份买的,5月底高空丢失GPS信号,发回去检测  6月初给换了一台新机,这回来还没飞两次直接GPS下起飞失控目视范围内炸鸡,发回经过3天数据分析定损结果是免费维修,上传的飞行记录也被和谐了,要求换新机,坚决不要维修,这玩意儿真是不敢飞了

[图片][图片][图片][图片][图片]
您好,已将您的诉求进行反馈,相关工作人员后续会通过电话联系您沟通,请保持通讯畅通;

另外,春媚会在此贴中帮您跟进处理,请勿重复发表相同主题帖哦,谢谢配合。
风雨且同舟  Mavic Mini认证用户 2020-9-17 38#
这小鸡,就正常天气和风力时玩玩就OK了。
楼主  Air 2s认证用户 2020-9-18 39#
春媚超级版主9-17 15:23
您好,已将您的诉求进行反馈,相关工作人员后续会通过电话联系您沟通,请保持通讯畅通;

另外,春媚会在此贴中帮您跟进处理,请勿重复发表相同主题帖哦,谢谢配合。
还没联系我们今天第二天了,没反应,明天又周末,不会又要拖到下周?
春媚  超级版主 2020-9-18 40#
Mr.ShaoMavic Mini9-18 13:30
还没联系我们今天第二天了,没反应,明天又周末,不会又要拖到下周?
您好,相关工作人员已为您加急处理哦,烦请您耐心等待一下,我们会尽快与您联系沟通,请保持通讯畅通。
12下一页
已累计飞行1006810米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论