请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic air 2 最低电量设置,关闭臂灯,无人机接近预警

手机看帖 12 3025
四美,
1. 请问下在dji fly里面如何像dji go里面设置最低返航电量?如果电池损耗严重后是否和现在一样是25才提示
2. 如何像dji go里面关闭臂灯呢?我今晚在摄像和延时的时候都看到臂灯亮着?
3. dji fly哪里能提示附近有肥友在飞呢,两次遇到同一区域有人飞,第一次听声音发现,第二次看见。有预警功能吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fbirui007  Osmo Pocket 2认证用户 2020-9-12 2#
预警牛逼了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-9-12 3#
你说我的千里眼顺风耳吗
渡鸦欧米伽  Mavic Air 2认证用户 2020-9-13 4#
预警感觉很有用,最近旅拍天上无人机太多了,差点互撞
平常心面对  Mavic Mini 2认证用户 2020-9-13 5#
1.不能设置
2.之前官方说法是拍摄时会自动关闭
3.没有这个功能,要有也是先预警民航机而不是无人机。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-9-13 6#
平常心面对Mavic Mini9-13 08:08
1.不能设置
2.之前官方说法是拍摄时会自动关闭
3.没有这个功能,要有也是先预警民航机而不是无人机。
2. 我确定拍摄时是有灯光的,昨晚和另个肥友都是拍摄时才发现对方的
春媚  超级版主 2020-9-13 7#
您好,楼主,关于您的疑问:

1、Mavic Air 2目前无低电量提醒的设置。飞行器会根据当前位置与返航点之间的距离,动态计算自动返航、强制降落及电量耗尽所需的电量,并通过剩余时间的形式展示给用户。
2、目前机臂灯无法进行关闭;
3、我将需求记录收集反馈,感谢您的宝贵建议。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
不发布mavic 3  Mavic Air 2认证用户 2020-9-13 8#
预警不错。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-9-13 9#
渡鸦欧米伽Mavic Air 29-13 02:40
预警感觉很有用,最近旅拍天上无人机太多了,差点互撞
有天看见一个广场三个人飞
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-9-13 10#
春媚超级版主9-13 11:52
您好,楼主,关于您的疑问:

1、Mavic Air 2目前无低电量提醒的设置。飞行器会根据当前位置与返航点之间的距离,动态计算自动返航、强制降落及电量耗尽所需的电量,并通过剩余时间的形式展示给用户。
2、目前机臂灯无法进行关闭;
3、我将需求记录收集反馈,感谢您的宝贵建议。
谢谢回复,为啥1和2在这代被阉割掉了吗?工程师的逻辑是啥
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-9-13 11#
这个大疆应该很简单处理,但是愿不愿做呢
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2020-9-13 12#
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2020-9-13 13#
已累计飞行753405米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论