请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

p4p极限续航

手机看帖 24 3124
上午用新电池挑战了最长续航里程,中间浪费了一点电,达到了12公里多。重复走一个航线,走了6遍,记录如图。不过中间记录断了。所以有两个记录。还有问一下大神,p4p的最大续航里程是多少?
11450+1661=13111(m)
洱海记录被打破了,而且续航时间还长了一点。
@专业团队抬走了精灵https://bbs.dji.com/home.php?mod ... uuid=c3b4961f32849a
证明谁才是老大。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 9-13 16:08 2#
P4P还是非常不错的一款机器!
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 9-14 01:11 3#
如果你说的11450是P4P的极限,那么我2年前的12799表示不服

luojian  Inspire 2认证用户 9-14 10:37 4#
续航25-26分,一直保持50的时速飞着,应该至少要有18KM才合格
spainmatador  Mavic 2 Zoom认证用户 9-14 14:09 5#
luojianInspire 2 L9-14 10:37
续航25-26分,一直保持50的时速飞着,应该至少要有18KM才合格
那是理论值,实际电池没那么牛逼,而且是加速状态,一般的拉锯都是满负荷。12公里应该安全。14也可以。
spainmatador  Mavic 2 Zoom认证用户 9-14 14:16 6#
luojian  Inspire 2认证用户 9-14 14:56 7#
spainmatadorMavic 2 Zoom9-14 14:09
那是理论值,实际电池没那么牛逼,而且是加速状态,一般的拉锯都是满负荷。12公里应该安全。14也可以。
我用悟2,不装云台,续航妥妥的25分钟,到了三百多高度,三级风,无视风向,去程直线,回程有绕圈,来回落地18KM,基本一直接近推满保持50的时速飞着,不悬停,并没到极限,如果高度不高,3.0V落地,26分的极限肯定能到19-20KM。
4P续航比悟2多一些,肯定能达到。

spainmatador  Mavic 2 Zoom认证用户 9-14 15:58 8#
luojianInspire 2 L9-14 14:56
我用悟2,不装云台,续航妥妥的25分钟,到了三百多高度,三级风,无视风向,去程直线,回程有绕圈,来回落地18KM,基本一直接近推满保持50的时速飞着,不悬停,并没到极限,如果高度不高,3.0V落地,26分的极限肯定能到19-20KM。

[图片]
高手,不过没事还是稳妥点。我最高记录14公里。御二。悟是双电吧,云台多重,你的考虑。他说的这个续航都是理想状态
luojian  Inspire 2认证用户 9-14 16:42 9#
spainmatadorMavic 2 Zoom9-14 15:58
高手,不过没事还是稳妥点。我最高记录14公里。御二。[图片]悟是双电吧,云台多重,你的考虑。他说的这个续航都是理想状态
我在很多情况下都飞过,一次都没有遇到理想中的环境,3.0V落地干过,2.75V也干过(只有悟2可以到2.5V才断电,其余的只要一个电芯到3.0V就空中断电),才明确知道只要3级风以下,续航25分,50的时速一直飞着,没有一次失联,肯定可以18KM。低海拔不考虑返航不担心电池挂还可以提升一些。
25分续航、时速50的应该都可以做到18KM。

0-3级风下,2500海拔的地方,无视风向,无论悬停、慢飞,还是P档推满九成保持50的时速一直飞,算3.52-3.53V落地(大多时候在8-9%电量)。
挂X4S(253G)续航稳定在22-23分续航,挂X5S稳定在20分,不挂云台25-26分。缓慢上升到500来个9M/S的下降,续航基本不减少多少,如果是缓慢下降,续航最多会少1-2分。一直推满5-6M/S的上升就费电,会让续航少3=5分不等。
4-5级风下根据飞的情况、风向续航少3-4分,5-6级挂X4S续航10分钟。
冬天零下2-3℃,自动预热后,续航比平时少1-2分。
极限2.5V没挑战过也不敢。
楼主  Mavic Air 2认证用户 9-14 19:22 10#
月光宝盒Mavic Air 29-14 01:11
如果你说的11450是P4P的极限,那么我2年前的12799表示不服

[图片]
是13111米
楼主  Mavic Air 2认证用户 9-14 19:23 11#
luojianInspire 2 L9-14 14:56

[图片]
不用云台性能优势就出来了
luojian  Inspire 2认证用户 9-15 08:35 12#
不发布mavic 3Mavic Air 29-14 19:23
不用云台性能优势就出来了
装X4S,用指点飞行保持匀速50的时速,124高,3级风,去程顺斜风10分钟直线到7.43KM回,回程逆斜风,19分半回到返航点,还有17%电量,里程15KM多,又继续浪了下,电压3.3V,7%电量落地,落地自动关机,21分19续航,15803M的总里程,70循环的电,机+电池+云台全套近4KG,真的无视风力风向。
精灵4P应该也能达到
潘多拉  Inspire 1 V2.0认证用户 9-16 16:03 13#
2017年5月22号,精灵4p,不足10循环的电池,最长里程18.884米,落地还有5个电,裤裆有点湿,情况就是这么个情况
楼主  Mavic Air 2认证用户 9-16 19:16 14#
潘多拉Mavic 2 Pro9-16 16:03
2017年5月22号,精灵4p,不足10循环的电池,最长里程18.884米,落地还有5个电,裤裆有点湿,情况就是这么个情况
18.84米我也能行
潘多拉  Inspire 1 V2.0认证用户 9-17 10:11 15#
大宝宝,您看好了,是18公里,不是1800米
楼主  Mavic Air 2认证用户 9-17 19:34 16#
潘多拉Mavic 2 Pro9-17 10:11
大宝宝,您看好了,是18公里,不是1800米
不想和你怼,可是“ 最长里程18.884米”
潘多拉  Inspire 1 V2.0认证用户 9-17 20:33 17#
不发布mavic 3Mavic Air 29-17 19:34
不想和你怼,可是“ 最长里程18.884米”
打开您的djigo4,查看飞行记录里对于里程的计数方式,您就会明白,18.884代表:18点884公里,也就是18千米多一些,这不是怼不怼的问题,是对计数方式的常识问题,如果您对我的飞行里程有所怀疑,我可以上传我的飞行记录
楼主  Mavic Air 2认证用户 9-18 17:34 18#
潘多拉Mavic 2 Pro9-17 20:33
打开您的djigo4,查看飞行记录里对于里程的计数方式,您就会明白,18.884代表:18点884公里,也就是18千米多一些,这不是怼不怼的问题,是对计数方式的常识问题,如果您对我的飞行里程有所怀疑,我可以上传我的飞行记录
没问题。
楼主  Mavic Air 2认证用户 9-18 18:14 19#
潘多拉Mavic 2 Pro9-17 20:33
不对吧???是我理解错了吗?
潘多拉  Inspire 1 V2.0认证用户 9-19 15:15 20#
不发布mavic 3Mavic Air 29-18 18:14
不对吧???[图片]是我理解错了吗?

这是我的飞行记录,您看看最长里程的18,884是不是18公里,您发帖探讨的是精灵4p的极限飞行里程,所以我根据我自己的实际飞行经验,给您一个我的极限飞行距离,拉锯单程9公里,往返18公里,落地电量几乎耗尽,但我不建议其他玩家也这么飞,毕竟安全很重要
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 9-19 21:09 21#
spainmatadorMavic 2 Zoom9-14 15:58
高手,不过没事还是稳妥点。我最高记录14公里。御二。[图片]悟是双电吧,云台多重,你的考虑。他说的这个续航都是理想状态
御二我随便18
楼主  Mavic Air 2认证用户 9-20 09:04 22#
双电吗
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 9-20 10:08 23#
当然是单电拉
djiuser_eTL3SWX  Osmo Mobile 3认证用户 10-6 14:21 24#
spainmatadorMavic 2 Zoom9-14 14:09
如果考虑逆风飞行,12公里也不安全。
阿明woaini  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 10-19 14:29 25#
我拉过最长15km一直满杆飞
已累计飞行729391米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论