请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
70Ba  Osmo Action认证用户 2020-9-21 41#
fans22a0046d  Mavic Mini 2认证用户 2020-9-21 42#
KAY-one  Goggles RE认证用户 2020-9-21 43#
老炮9-16 11:42
说自己的作品“超震撼”,还是头一回听到。啥叫震撼?内容震撼、画面震撼。不是后期搞一堆转场、变速和镜像就震撼了。
没有前期高质量的拍摄,后期搞一堆转场、变速和镜像又有卵用...
二毫纸  Mavic 2 Pro认证用户 2020-9-21 44#
说自己的作品“超震撼”,还是头一回听到。啥叫震撼?内容震撼、画面震撼。不是后期搞一堆转场、变速和镜像就震撼了。
我觉得他拍得不错,运镜和后期都给力,你与其在这里敲键盘,不如你也来个作品吧
美元  DJI RSC 2认证用户 2020-9-21 45#
看到2:12就想OFF了
遇见美好  Mavic Air 2认证用户 2020-9-21 46#
漂亮
低血糖   2020-9-21 47#
后期了得,欣赏了,但不会,也想学
学习中的百盛  DJI OM 4认证用户 2020-9-22 48#
画质给人耳目一新  音乐清新  让人观看舒服  随着音乐画面的跳动  就是一幅灵魂追随  漂亮  欣赏  
瞬间思路   2020-9-22 49#
精彩,学习了!
djiuser_ApWdbL5   2020-9-24 50#
大仙大神
李漠  Mavic 2 Pro认证用户 2020-9-26 51#
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
追风wins  Mavic 2 Pro认证用户 2020-9-28 52#
邱会宁  Osmo Mobile 3认证用户 2020-10-1 53#
拍摄
djiuser_r27mzs7   2020-10-3 54#
不错不错
支持一下
流星划过天际  Osmo Pocket 2认证用户 2020-10-6 59#
不错不错
幸福的约定  Mavic Pro认证用户 2020-10-14 60#
不错
航拍高手999  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-10-16 61#
你好朋友,看到你的航拍作品拍摄的非常优秀,感觉非常棒,邀请你把你的视频作品可上传至我司 视频交易网站   www.prshi.cn  期待你的优秀作品!
非常规著名摄影师  Mavic Pro认证用户 2020-10-17 62#
剪辑很棒,用了很多效果。
就是同一景点重复得有点多,显得稍啰嗦,再精减一下会更好!
个人拙见,勿怪
色调不太好看,不通透,画面脏脏的
djiuser_wHWBCXt   2020-10-26 64#
卡布达  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-10-27 65#
有点意思,确实。不然大家拍的vlog都能叫震撼了。
Juven  Osmo Pocket 2认证用户 2020-10-28 66#
也不能这么说,各花入各眼吧,也有人会很喜欢这种风格的作品。
我是倾向于内容深度强于形式华丽的,尤其是各路城市片子天天看的确疲劳。
一个优秀的作品,令人震撼的点往往就那么一两个镜头。
好好学习111   2020-11-4 67#
拍的真好
啥都不懂小菜鸟  Mavic 2 Pro认证用户 2020-11-8 68#
fs_p4p  Phantom 4 Pro OE认证用户 2020-11-8 69#
好调色,好剪接!
未来无所不能  Inspire 2认证用户 2020-11-10 70#
djiuser_3igELOi   2020-11-21 71#
xjtxgjxtjxutxjtxutxtudtudjtxjtxjtxtjxtjxgjxjtdjtxjyciy
aline57963   2020-12-7 72#
台中喝茶吃魚愛愛約炮找我約癩:57963/台中喝茶吃魚愛愛約炮找我約癩:57963/
台中喝茶吃魚愛愛約炮找我約癩:57963/台中喝茶吃魚愛愛約炮找我約癩:57963/
djiuser_FhQPlbi   2020-12-12 73#
佛山变化太大啦
djiuser_wrKmzHa   2020-12-12 74#
漂亮
已累计飞行29954米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论