请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4PV 2.0视频晃动 果冻 有波浪是怎么回事?

手机看帖 9 2736
买回来好像就有这样的问题,平时主要拍图片也没有在意,该怎么解决呀
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 9-17 12:32 2#

精灵4PV 2.0视频晃动 果冻 有波浪是怎么回事?

买回来好像就有这样的问题,平时主要拍图片也没有在意,该怎么解决呀
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 9-17 12:38 3#
jianzhenqiu出问题了,要换

不过先等等,试一下把快门速度放慢到1、200
CCS-PRO  Mavic 2 Zoom认证用户 9-17 12:40 4#
白天拍摄快门速度不能过快,控制在1/200以下,基本无果冻,最好是1/50-1/100。大白天的话缩光圈
偷着乐  Mavic Air 2认证用户 9-17 12:44 5#
缩小光圈或用ND镜把快门压慢即可排除
热那亚船长  Osmo Action认证用户 9-17 14:19 6#
返厂吧        
春媚  超级版主 9-17 15:00 7#
您好,这一情况烦请您尝试以下排查:

1. 检查飞行器档位是否在S档,Sport模式下目的是为了更好的控制性能,由于姿态较大,云台姿态无法保证,不建议在该模式下还进行视频拍摄;
2、烦请确认一下飞行现场环境是否风速较大,风速较大会导致机身抖动;如若方便,可以尝试更换其他环境排查试试;
3、尝试将飞行器进行云台校准。

如若经上述排查后,问题依旧,麻烦您将飞行器寄回我们售后进一步检测一下,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞翔吧大疆  Mavic 2 Pro认证用户 9-30 20:30 8#
返厂吧, 绝对坏了
花样百出q  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 11-12 13:28 9#
楼主,你这个问题怎么样了?是什么原因?
花样百出q  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 11-12 13:29 10#
我也是刚入手2.0 ,不是说机械快门,可以有效降低果冻的吗?怎么会这样,我的新机也是果冻利害!!
已累计飞行269159米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论