请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御二刮风时会镜头和地平线有角度正常吗

手机看帖 21 2105
御二没有风时候,一切正常,但是有风时候(并没有提示风俗过大注意飞行安全),如果方向不对就会和地平线有角度,这个很是烦人。如果飞行中拍视频不同方向会产生不同的角度,视频没法要。原来的变焦头是这个问题,换了专业版镜头问题依然,咨询过大疆说是云台问题,真的如此吗?有没有同样问题的飞友。

另外如果手机没有信号可以飞行吗?前几天遇到这个问题,手机信号很弱,总提示飞机连接异常,不受控,失联后返航回起点。

一块说了吧,智能跟随,选择锁定模式,飞行速度不管高速还是低速,最大飞行只有不超3米每秒。有没有一样问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
拒绝野味,从我做起。  Air 2s认证用户 2020-9-21 2#
老铁,有没有个视频来看看哦,文字描述好抽象哦。
深圳萌新  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-9-21 3#
正常,说明风还是不小,虽然没警告
PilotX  Mavic Air 2认证用户 2020-9-21 4#
最高三米是挺讨厌
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-9-21 5#
是不是FPV?
無形の她  Inspire 2认证用户 2020-9-21 6#
smartk  Air 2s认证用户 2020-9-21 7#
与手机信号无关,我的手机没有插卡,一样飞。
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2020-9-21 8#
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-9-21 9#
我觉得不正常
Sumumenco  DJI Mini 2认证用户 2020-9-22 10#
搞不好就是FPV没关闭....挺大的风,用最小的mini,也不会出现这么尴尬的情况啊...
厉害的舌头  Osmo Mobile 3认证用户 2020-9-22 11#
“御二没有风时候,一切正常,但是有风时候(并没有提示风俗过大注意飞行安全),如果方向不对就会和地平线有角度,这个很是烦人。如果飞行中拍视频不同方向会产生不同的角度”
我上一个哈苏的也有这个问题,炸鸡后重新买了一个哈苏还没飞过不知道有没有。。。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-9-22 12#
吴雨辰Spark9-21 18:36
是不是FPV?
不是
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-9-22 13#
SumumencoMavic Air 29-22 01:16
搞不好就是FPV没关闭....挺大的风,用最小的mini,也不会出现这么尴尬的情况啊...
不是fpv
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-9-22 14#
厉害的舌头Mavic 2 Pro9-22 10:29
“御二没有风时候,一切正常,但是有风时候(并没有提示风俗过大注意飞行安全),如果方向不对就会和地平线有角度,这个很是烦人。如果飞行中拍视频不同方向会产生不同的角度”
我上一个哈苏的也有这个问题,炸鸡后重新买了一个哈苏还没飞过不知道有没有。。。
看来不是我一个人有这问题啊,这个和风速有关系,说明还是机器本身
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-9-22 15#
深圳萌新Mavic 2 Zoom9-21 16:31
正常的话就用吧,风速低还是没问题的
厉害的舌头  Osmo Mobile 3认证用户 2020-9-22 16#
spainmatadorMavic 2 Zoom9-22 11:22
看来不是我一个人有这问题啊,这个和风速有关系,说明还是机器本身
机器原因,云台
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-9-23 17#
厉害的舌头Mavic 2 Pro9-22 10:29
得赶上有风时候才知道
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-9-23 18#
smartkMavic 2 Pro9-21 19:58
与手机信号无关,我的手机没有插卡,一样飞。
确实很奇怪,遇到两次都是同一个地方,手机信号很差,但是附近有很多风车也可能是干扰。说是没信号也可以飞,有时间试试
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-9-23 19#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 29-21 16:14
老铁,有没有个视频来看看哦,文字描述好抽象哦。
照片是歪的和地平线有角度
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-9-23 20#
深圳萌新Mavic 2 Zoom9-21 16:31
看来这是普遍问题
canghaiyisu  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-13 21#
校正云台!
一直不敢下手买大疆别的无人机了,以前用的精灵P3P,感觉非常稳定!买了精灵4P感觉没那么好了,到哪都要更新数据,没有网络时无法更新,就无法拍摄。对御系列一直观望
已累计飞行159576米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论