请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2高亮屏可以加装扩展电池仓吗?

手机看帖 8 2324
御2高亮屏外出航拍电池不够用怎么办,可以加装植保机这样的电池仓吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
震声影像  Mavic 2 Pro认证用户 2020-9-22 2#
这个问题问得好!!!期待答复
CR400AF-B   2020-9-22 3#
我记得不行。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2020-9-22 4#
这个可以有
宁视光影  Air 2s认证用户 2020-9-23 5#
外接支持快充的充电宝可以延长使用时间,我这样用过几次。大疆配件都死贵,还是自己想办法解决
起飞的Jero  Mavic 2 Pro认证用户 2020-9-23 6#

直接安装:
1.挂钩不支持安装,无螺丝位。其余贴合。
2.不支持外置电池供电。
3.不支持直接供电、充电宝供电。底座插在手机上效果一致。
4.USB口无需外置供电,遥控可识别读卡器等设备。底座插在手机上效果一致。

我的方案是改装typec延长,就能当底座支架和直接供电使用,充电宝固定方案还在思考中。

四川-老朋友  Osmo Pocket 2认证用户 2020-9-23 7#
你这个是高亮屏还是带屏控?请问两边的耳朵怎样加上去的?谢谢
兰心  超级版主 2020-9-23 8#
楼主您好,不支持的呢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2020-10-3 9#
起飞的Jero9-23 09:04
直接安装:
1.挂钩不支持安装,无螺丝位。其余贴合。
2.不支持外置电池供电。
3.不支持直接供电、充电宝供电。底座插在手机上效果一致。
4.USB口无需外置供电,遥控可识别读卡器等设备。底座插在手机上效果一致。

我的方案是改装typec延长,就能当底座支架和直接供电使用,充电宝固定方案还在思考中。

[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
[图片]
你这个扩展有什么用,也没有看到后备电池呀
已累计飞行368425米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论