请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

哪里还能买到御1的电池啊!

手机看帖 8 2378
御1的电池前两天报废了一个!电池不够用了!国庆还想带着它出去航拍!求问哪里还能买到正版全新电池啊!旗舰店还有吗!?京东淘宝旗舰店官网都没货了!有没有靠谱点的店!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-9-22 2#
只有淘宝店铺有了
兰心  超级版主 2020-9-23 3#
楼主您好,烦请您联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,告知需要购买Mavic Pro的电池,相关工作人员会引导您进一步操作。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
12240771   2020-9-23 4#
不行就换电芯...
官网没断货
过客1986  Mavic Pro认证用户 2020-9-23 6#
原装电池 现在不知道质量如何。有原来的 好吗。  我的一代电池 到现在都没有坏。 都160多循环了。 只是续航时间短了一点 没有怀孕。还好。其他都么问题。 我也想买两块  关键现在 在 那买原装的。
燃烧的镜头  Mavic Pro认证用户 2020-9-24 7#
楼主买铂金版的,同样,我上次也是论坛里的高手提示的。
燃烧的镜头  Mavic Pro认证用户 2020-9-24 8#
过客1986Mavic Pro9-23 21:40
原装电池 现在不知道质量如何。有原来的 好吗。  我的一代电池 到现在都没有坏。 都160多循环了。 只是续航时间短了一点 没有怀孕。还好。其他都么问题。 我也想买两块  关键现在 在 那买原装的。
你还有160多,我的刚好60就胀了。
过客1986  Mavic Pro认证用户 2020-9-24 9#
燃烧的镜头Mavic Pro9-24 08:33
你还有160多,我的刚好60就胀了。
我飞都马上4年了。没有飞的时候一般 一个星期飞一次 保持电池活性。所以 要 保养得好点
已累计飞行56857米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论