请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

对于未来航拍器的一个建议

手机看帖 11 565
目前的航拍器只有一个主摄镜头,在后续的航拍器上,建议多增加一个副镜头,定义为飞行镜头,可以和飞行方向同步(或者手动)改变,比如左侧飞,镜头就调到左,后飞就调到后视,人眼看到的感觉比智能要靠谱些
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
likai2006163.co  Mavic 2 Pro认证用户 9-26 19:43 2#
我去   我有这个想法很久了  就这会儿刚想发个帖  结果你也刚发  太有缘分了
楼主  Mavic Air 2认证用户 9-26 19:58 3#
likai2006163.coMavic 2 Pro9-26 19:43
我去   我有这个想法很久了  就这会儿刚想发个帖  结果你也刚发  太有缘分了
握个爪
留个念
期待个美好
万一哪天大疆就给实现了呢
B777-9X   9-26 21:28 4#
嗯嗯,和真正的直升机一个道理。一个图像是人眼看到的,为了飞行用的,一个是相机拍摄的画面。主意非常好!
小东班长  Mavic 2 Pro认证用户 9-27 02:17 5#
建议购买Inspire2,基本能满足您的需求!
游尘   9-27 13:00 6#
本来就有几个镜头,只是没有开放给你看而已,想想汽车360度全景摄像头,山寨厂家都能做,何况大疆
luojian  Inspire 2认证用户 9-27 16:36 7#
悟2的机头正前方就有FPV镜头,和视觉避障镜头平行,虽然像素很渣,还只能看正前和下方。
LZ需要的左侧飞,悟2只需要云台朝向左,看着FPV,朝前飞就行,其他机型必须机头对准目标,机身侧面无法观察到,容易侧飞炸机;需要的后侧飞,悟2只需要云台朝向后,还是看着FPV就行,其他机型也只能调转机头朝向目标,容易倒飞炸机,而悟2基本不会因为盲区而炸,刷锅、上升环绕等镜头异常简单
@小陈同学  Osmo Action认证用户 9-29 09:57 8#
多机位哈哈
fansb43e3582  Mavic Air 2认证用户 9-29 10:46 9#
我记得之前看B站上一个叫80后北叔的UP主的一个评测视频,那玩意儿就是开放了光流定位……飞机叫什么SG906……飞机太沙雕了
游尘   10-1 23:08 10#
本坛曾经有个帖子,大疆无人机画面突然出现并排2个摄像头的,一个就是侧面的,所以,大疆如果把避障摄像头的影像显示出来就是你要的功能,现在没有竞争就没有动力,例如佳能单反市场被索尼微单挤兑得没有办法,才大力挤了一管叫R5的牙膏,大疆现在完全没有动力多给功能,只要吸引你们不断的买卖买就好了。
邱会宁  Osmo Mobile 3认证用户 10-3 20:47 11#
nimo  Mavic Pro认证用户 10-16 13:28 12#
顶你的观点,我个人觉得左、右、后视觉替换成摄像头就OK了,希望御3的设计可以这样
已累计飞行84712米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论