请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助!!!!请版主和大神解答

手机看帖 13 1935
一个问题,铁路线上空/附近到底禁不禁飞?我上网查,有说禁飞,有说不禁飞。。。。。到底能不能飞?有没有个明文规定?求大家解答。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
静悄悄的飞行  Air 2s认证用户 2020-9-27 2#
铁路线和车站200米范围内禁飞,虽然APP没有标明为禁飞区,但是飞友们要自律,黑飞的后果很严重,万一砸到火车、电网和行人就麻烦了
四川-老朋友  Osmo Pocket 2认证用户 2020-9-27 3#
据我了解的是高铁沿线和高铁站是禁飞。一次我去高铁站拍全景,执勤的警察过来打召呼说必须报备,不然就可能被电子枪打下来,我说没看见公告上有禁飞,他说有规定,不过我没看见。
兰心  超级版主 2020-9-27 4#
楼主您好,不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。
我们建议用户在使用飞行器前查阅管理部门近期公告,避开通告中的党政机关、军事管理区、监管场所等敏感地区,避免在人口密集区域使用。实际飞行也需要遵守当地相关管理规定,更多的也还是要依赖于用户自觉性,共同维护飞行环境安全。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-9-27 5#
500米           
楼主   2020-9-27 6#
静悄悄的飞行Mavic Air 29-27 18:44
铁路线和车站200米范围内禁飞,虽然APP没有标明为禁飞区,但是飞友们要自律,黑飞的后果很严重,万一砸到火车、电网和行人就麻烦了
谢谢解答
楼主   2020-9-27 7#
四川-老朋友Mavic 2 Pro9-27 18:53
据我了解的是高铁沿线和高铁站是禁飞。一次我去高铁站拍全景,执勤的警察过来打召呼说必须报备,不然就可能被电子枪打下来,我说没看见公告上有禁飞,他说有规定,不过我没看见。
那普速线呢?
楼主   2020-9-27 8#
兰心超级版主9-27 19:06
楼主您好,不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。
我们建议用户在使用飞行器前查阅管理部门近期公告,避开通告中的党政机关、军事管理区、监管场所等敏感地区,避免在人口密集区域使用。实际飞行也需要遵守当地相关管理规定,更多的也还是要依赖于用户自觉性,共同维护飞行环境安全。
谢谢,那我再问问当地吧!
㫪媚   2020-9-30 9#
禁飞,不过只飞一会儿还好
楼主   2020-9-30 10#
㫪媚9-30 18:01
禁飞,不过只飞一会儿还好
你这名字。。。。。
㫪媚   2020-9-30 11#
CR400AF-B9-30 20:29
你这名字。。。。。
哈哈哈哈哈
CCS-PRO  Osmo Action认证用户 2020-10-9 12#
给保安看到了就不给飞,偷偷就可以飞

国庆我在玩面完见到好几个保安指着我的飞机开电动车找我就是找不到,藏得太隐蔽了
楼主   2020-10-9 13#
CCS-PROMavic 2 Zoom10-9 12:26
给保安看到了就不给飞,偷偷就可以飞

国庆我在玩面完见到好几个保安指着我的飞机开电动车找我就是找不到,藏得太隐蔽了
哈哈哈哈哈哈哈哈好吧(小心那个保安在社区里)
dji的学生粉   3-15 12:11 14#
CR400BF-50332020-10-9 16:22
哈哈哈哈哈哈哈哈好吧(小心那个保安在社区里)
保安是小事,被警察发现了要请喝茶的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论