请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我要维权

手机看帖 12 796
如图,指南针,imu检测正常。我无法理解为何要更换。机器无任何报错。只是M4电机有点停转快。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-9-28 2#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,烦请您提供一下案例号,这边核实一下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
拒绝野味,从我做起。  Air 2s认证用户 2020-9-28 3#
自行拼装,有点意思。其实你可以只换一个电机
不服咬我  Air 2s认证用户 2020-9-29 4#
维权?你维什么权?你都自行拼装了,人家给你修已经给你面子了,飞机还进水,我真想看看你后面能维什么权。求你了,快去维权。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-9-29 5#
不服咬我Spark9-29 12:04
维权?你维什么权?你都自行拼装了,人家给你修已经给你面子了,飞机还进水,我真想看看你后面能维什么权。求你了,快去维权。
那更要维权,实体店买的机器。不反厂我都不知道自行组装
兰心  超级版主 2020-9-29 6#
djiuser_quDK3tT9-29 15:33
楼主您好,DJI 的工程师都会对您寄回的产品进行全面、严格的检测,以确保飞行器的各项功能正常。有些潜在的问题无法通过外观判断的,我们都会帮您检测出来,以保证您产品的飞行安全。以下是相关定损照片,您可以了解一下。

GPS模块防水标签变红/漂白;

3D传感系统(含指南针)腐蚀发霉;

IMU组件氧化/生锈;

云台螺丝用错;

云台同轴线折伤;

视觉系统(含下视、2DTOF)腐蚀发霉;

飞机上盖组件(红色版)开裂/断裂;

飞行器主板擦碰伤/掉漆(功能正常);

中框组件(不含电调、电机)开裂/断裂;

M4电调轴承柱变形;
不服咬我  Air 2s认证用户 2020-9-29 7#
djiuser_quDK3tT9-29 15:33
那你去告实体店呗,你来售后维个毛线权,是实体店卖的拼装机给你,你去找卖家啊,来这么维权,看不懂你的操作。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-9-29 8#
兰心超级版主9-29 18:32
楼主您好,DJI 的工程师都会对您寄回的产品进行全面、严格的检测,以确保飞行器的各项功能正常。有些潜在的问题无法通过外观判断的,我们都会帮您检测出来,以保证您产品的飞行安全。以下是相关定损照片,您可以了解一下。

GPS模块防水标签变红/漂白;
[图片]

3D传感系统(含指南针)腐蚀发霉;
[图片]

IMU组件氧化/生锈;
[图片]

云台螺丝用错;
[图片]

云台同轴线折伤;
[图片]

视觉系统(含下视、2DTOF)腐蚀发霉;
[图片]

飞机上盖组件(红色版)开裂/断裂;
[图片]

飞行器主板擦碰伤/掉漆(功能正常);
[图片]

中框组件(不含电调、电机)开裂/断裂;
[图片]

M4电调轴承柱变形;
[图片]
意思是电机异响问题又没有了?
抠444716375  Inspire 2认证用户 2020-9-30 9#
djiuser_quDK3tT9-29 21:34
这里只是拍下照片证明判断没错而已,异响怎么拍照?我不喜欢大疆的售后服务,但是也不带这样上来就喷吧。
抠444716375  Inspire 2认证用户 2020-9-30 10#
你被实体店坑了,想要维权,想要大疆帮你撑腰,你可以客气点,起码要说个请字,不然谁搭理你
兰心  超级版主 2020-10-1 11#
楼主您好,电机异响无法通过照片体现,但是工程师已经检测出来并且在报价单上有所告知,烦请您留意一下哦。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-10-1 12#
兰心超级版主10-1 12:18
楼主您好,电机异响无法通过照片体现,但是工程师已经检测出来并且在报价单上有所告知,烦请您留意一下哦。
检测报告文字有叙述电机异响,论坛文字描述电机异响没有
兰心  超级版主 2020-10-2 13#
djiuser_quDK3tT10-1 19:32
检测报告文字有叙述电机异响,论坛文字描述电机异响没有
楼主您好,具体检测结果以报价单为准,关于电机异响,兰心也有提醒您留意报价单哦。
已累计飞行4米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论