请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

困扰已久的问题,图传信号

手机看帖 9 1814
入手精灵3已三个月,起落近百次,飞行总里程约100多公里,无失误,无炸鸡,各方面基本满意,唯一困扰我的就是图传信号和遥控器信号,本人基本每次都是超视距飞行(2公里内),但是每次到1公里多的时候,就开始各种信号弱,此时已无暇拍照与视频,基本都在调天线角度,然后.......然后....基本电量也快可以回程了,不知广大飞友尤其是经常超视距的飞友有无我这种情况,不要说什么周边干扰之类的话,本人基本全部在空旷的地方飞,难道真的逼我改天线吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-13 2#
1公里是正常情况。此外如果飞高点,1公里@V500M的话直线距离就是1.8公里了,
不过也有人在海边飞到5公里的。真的要看电磁环境和地形条件。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-9-14 3#
jingrongren 发表于 2015-9-13 23:33
1公里是正常情况。此外如果飞高点,1公里@V500M的话直线距离就是1.8公里了,
不过也有人在海边飞到5公里的 ...
我一般正常都在1.5公里左右远,高度在200到300之间,这个距离,除非一片开阔地,否则就是要不断调整天线角度
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-14 4#
干扰你是看到的 周围发射塔什么的!
夏清  超级版主 2015-9-14 5#
精灵3P、A版在空旷无干扰的情况下飞行记录达2000米,在飞行中遥控距离受天线朝向、遮挡物、周边电磁信号等多种因素影响,在非完全空旷无干扰环境下飞行记录为1.5公里是正常的

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞翔  Inspire 1认证用户 2015-9-14 6#
受电磁环境,及通信链路多径及天线角度遮挡等的影响,有时会在非最远处出现失控。
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-9-14 7#
我在广州电视塔旁800米就不行啦!!
1627233854   2015-9-14 8#
LZ  是淮安的?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2015-9-15 9#
扬州的,目前在淮安

1627233854   2015-9-15 10#
我在宿迁市沭阳县  有机会一起飞啊   我微信15951190167
已累计飞行112142米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论