请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

直播时GJI GO4 总是卡死重启

手机看帖 18 1947
我的无人机是御2专业版,遥控器是带屏幕版的,国庆前去给一个大型活动进行直播,输入直播网址之后,一点击直播,遥控器里的DJI GO4 总是卡死重启,导致整场活动没直播成,网络我用的专线连接无线路由生成的无线,只有我一个人用,不存在网速不够的问题,但是一开推流还是经常卡死,要么就是显示推成功了,但是平台无流量,连接不上,四美请分析一下,这到底是什么原因,严重影响我直播业务
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2020-10-5 2#
HDMI出纯画面进推流机,它不香吗?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
春媚  超级版主 2020-10-5 3#
您好,楼主,这一情况烦请您提供以下信息:

1、飞行器固件版本、遥控器系统版本以及APP版本;
2、直播的平台;
3、确认一下是否进行直播后,才出现的DJI GO4 APP卡死重启,不进行直播,一切正常呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-5 4#
春媚超级版主10-5 10:51
您好,楼主,这一情况烦请您提供以下信息:

1、飞行器固件版本、遥控器系统版本以及APP版本;
2、直播的平台;
3、确认一下是否进行直播后,才出现的DJI GO4 APP卡死重启,不进行直播,一切正常呢?
飞行器以及遥控器固件版本是起飞前刚刚更新到最新的,直播平台是推到一个个人服务器上 再往回拉(反复测试个人服务器没问题),拉到钉钉平台, APP版本还没看。确定是不直播没事,一点直播APP就卡死重启
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-5 5#
OsitaLVMavic Air 210-5 09:56
HDMI出纯画面进推流机,它不香吗?
请教一下,是遥控器直接接HDMI进推流机么?
OsitaLV   认证飞友 2020-10-5 6#
上帝之眸Mavic 2 Pro10-5 13:42
请教一下,是遥控器直接接HDMI进推流机么?
对啊,带屏控就行
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-5 7#
OsitaLVMavic Air 210-5 14:05
对啊,带屏控就行
理论可行,但是遥控器与推流机距离比较远,远程推流
春媚  超级版主 2020-10-5 8#
上帝之眸Mavic 2 Pro10-5 13:42
飞行器以及遥控器固件版本是起飞前刚刚更新到最新的,直播平台是推到一个个人服务器上 再往回拉(反复测试个人服务器没问题),拉到钉钉平台, APP版本还没看。确定是不直播没事,一点直播APP就卡死重启
好的,感谢回复,麻烦您确认一下APP版本,我将您的情况转达至相关工程师核实一下。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-5 9#
春媚超级版主10-5 16:39
好的,感谢回复,麻烦您确认一下APP版本,我将您的情况转达至相关工程师核实一下。
嗯 明天一早 告诉您APP版本
风霄娱乐  DJI RSC 2认证用户 2020-10-5 10#
我带屏控不直播也经常卡死!偶尔没卡死的状态下,直接失灵了.....
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-6 11#
风霄娱乐10-5 18:12
我带屏控不直播也经常卡死!偶尔没卡死的状态下,直接失灵了.....
看来这个屏控确实恶心
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-13 12#
春媚超级版主10-5 16:39
你好 APP版本是DJI GO4 v4.3.36(969-official)
春媚  超级版主 2020-10-13 13#
上帝之眸Mavic 2 Pro10-13 10:40
你好 APP版本是DJI GO4 v4.3.36(969-official)
好的,非常感谢回复,请问您方便给到直播平台的账号和密码给到我们,我们帮您测试一下吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-16 14#
春媚超级版主10-13 18:45
好的,非常感谢回复,请问您方便给到直播平台的账号和密码给到我们,我们帮您测试一下吗?
我们直播是在钉钉平台和客户的app(哈弗智家)直播平台,方式是我们租了一个服务器,无人机直接推流到他们服务器上,然后我们再把流拉下来,作为我们一个机位推到直播平台上,所以并不涉及到账号密码
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-17 15#
春媚超级版主10-13 18:45
这几天我们再用我的3P对比测试一遍,如果还是有问题  只能找你们售后了
春媚  超级版主 2020-10-18 16#
上帝之眸Mavic 2 Pro10-16 09:24
我们直播是在钉钉平台和客户的app(哈弗智家)直播平台,方式是我们租了一个服务器,无人机直接推流到他们服务器上,然后我们再把流拉下来,作为我们一个机位推到直播平台上,所以并不涉及到账号密码
好的,我将您反馈的情况转达至相关工程师,谢谢。
春媚  超级版主 2020-10-19 17#
上帝之眸Mavic 2 Pro10-16 09:24
您好,这一情况可能还需要麻烦您提供以下信息,打包上传至网盘,提供给我链接,谢谢。

1、请导出相关LOG日志;DJI GO4的crash log位置:DJI/dji.go.v4/LOG/CRASH
2、请提供反馈此问题时的录屏,谢谢。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-10-21 18#
春媚超级版主10-19 16:38
您好,这一情况可能还需要麻烦您提供以下信息,打包上传至网盘,提供给我链接,谢谢。

1、请导出相关LOG日志;DJI GO4的crash log位置:DJI/dji.go.v4/LOG/CRASH
2、请提供反馈此问题时的录屏,谢谢。
录屏没录,等我回公司再测试的时候录一段,然后一起提交吧
春媚  超级版主 2020-10-21 19#
上帝之眸Mavic 2 Pro10-21 16:06
录屏没录,等我回公司再测试的时候录一段,然后一起提交吧
好的,麻烦您了。
已累计飞行152096米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论