请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御mini加装八目天线图传翻一倍

手机看帖 11 1517
原装遥控器飞1.5公里,加装反射罩飞2公里左右,加装八目天线轻松突破3公里,同一地点同一方向测试的,反射罩体积大,放原装包装不下,携带不方便,而且飞行中方向要对准,不然就丢失信号,八目对方向要求没那么高,拆开放原装包遥控器放下面很轻松,从买无人机后,陆续买了很多配件,比如彩色桨叶、贴纸、反射罩、束桨器、增高脚架、SD读卡器、云台遮光罩等,从功能和方便携带来说,八目是最值得的!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
弗兰格  Mavic Mini认证用户 2020-10-9 2#
真的有用吗,实在受不了mini的图传了
可乐炸鸡  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2020-10-9 3#
相当于MINI升级为AIR啊!值。
龙神  Mavic Mini认证用户 2020-10-9 4#
八木天线3d打印文件 有3d打印机的可以自己做。内含5.8G和2.4G两款,mini只需要使用5.8G的即可。放在右侧天线。左侧天线无用。
链接:https://pan.baidu.com/s/1I52cZMuz7_Tj4I8UJGDVsA
提取码:6666

免费文件,请勿用于商用。
祝借此出售此文件,或以此文件生产成品出售的店铺立刻倒闭。
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2020-10-9 5#
弗兰格Mavic Mini10-9 11:09
御air2欢迎你   
楼主  DJI OM 4认证用户 2020-10-10 6#
弗兰格Mavic Mini10-9 11:09
加了之后在农村干扰地方还好,如果还是在城市干扰大的话最多也是2公里了,真正不想受限图传换AIR2,数字图传比WIFI图传靠谱多了
楼主  DJI OM 4认证用户 2020-10-10 7#
可乐炸鸡Mavic Air 210-9 12:29
相当于MINI升级为AIR啊!值。
AIR 还有前避障和自动跟随等功能吧
楼主  DJI OM 4认证用户 2020-10-10 8#
龙神Mavic Mini10-9 13:23
八木天线3d打印文件 有3d打印机的可以自己做。内含5.8G和2.4G两款,mini只需要使用5.8G的即可。放在右侧天线。左侧天线无用。
链接:https://pan.baidu.com/s/1I52cZMuz7_Tj4I8UJGDVsA
提取码:6666

免费文件,请勿用于商用。
祝借此出售此文件,或以此文件生产成品出售的店铺立刻倒闭。
手工厉害
弗兰格  Mavic Mini认证用户 2020-10-10 9#
飞跃人生Mavic Mini10-10 08:34
加了之后在农村干扰地方还好,如果还是在城市干扰大的话最多也是2公里了,真正不想受限图传换AIR2,数字图传比WIFI图传靠谱多了
别说两公里了,就是一公里我也满足了,够用,现在几百米就卡顿影响操作啊
djiuser_8guDCyV   2020-10-18 10#
想问问air 2在正常区域里起飞飞超过120m界面左上角就会出现警告,这个警告的意思是说不能飞超过120m否则后果自负,想问问正常情况下如果想飞超120m是需要去解禁或者报备吗?还是有其它的方式处理?
楼主  DJI OM 4认证用户 2020-10-20 11#
djiuser_8guDCyV10-18 16:50
想问问air 2在正常区域里起飞飞超过120m界面左上角就会出现警告,这个警告的意思是说不能飞超过120m否则后果自负,想问问正常情况下如果想飞超120m是需要去解禁或者报备吗?还是有其它的方式处理?
现在法规要求低空就是120米以下,大疆做这个提示是为了规避风险,AIR2 超过250克,首先要去民航做无人机登记,国内除机场、火车站、政府机构、军事机构外,一般默认都可以飞到500米以内,不过有些地方比较敏感,需要向公安备案才能飞行。
你个渣渣   2020-11-11 12#
就这?
已累计飞行204370米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论