请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新品到底什么时间发布,为什么一个官方解释都没有?

手机看帖 13 2276
上个月定的是9.10号发布,结果又推迟到10月。但是当时只发了一张照片,并没说9.10还发不发,结果9.10的时候很多人都等着发布。现在到10月中旬了,也没有一个官方解释,也没发布日期。你说我是等着大疆如影S2,还是买云鹤2s?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
鸢啸长空  DJI RSC 2认证用户 2020-10-12 2#
不急就等呗,没准双十一还有波促销
哇哈哈哈2020   2020-10-12 3#
据说14号发布如影新品,再等等,没几天了,再者说,新品发布,双十一一定有一波促销。
ChrisHu   2020-10-12 4#
就算是 10月31号 发布,大疆一般 1个星期之前会发预告
所以最晚 23,24号的时候应该会有消息
夏清  超级版主 2020-10-12 5#
楼主您好,非常感谢您对DJI大疆的关注,目前暂时还没有收到最新消息,建议您近期留意DJI大疆官网。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
huxiao3d   2020-10-12 6#
钱多的没处花么?还差你个解释?
南飞雁  Mavic Air 2认证用户 2020-10-12 7#
等苹果14日发布会结束后,估计是18日。
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2020-10-12 8#
哇哈哈哈2020   2020-10-13 9#
大疆现在忙啥呢,是不是还在优化新品如影。快点发布吧,人家好几家新品都卖火了。
djiuser_kqNuZM8   2020-10-13 10#
我看到经销商在朋友圈发说是10.15日晚上八点发布
社会你药丸  Ronin S认证用户 2020-10-13 11#
哎  人家肯定得留点神秘感  要不然告诉了之后都搞了
Lenn  Osmo Pocket 2认证用户 2020-10-13 12#
我就想知道发生了什么,能把发布会改时间。
Lenn  Osmo Pocket 2认证用户 2020-10-13 13#
鸢啸长空Phantom 3 Professional10-12 09:40
不急就等呗,没准双十一还有波促销
DJI新品双11从来不讲价,顶多送个包。哈哈
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-10-13 14#
LennOsmo Action10-13 15:12
DJI新品双11从来不讲价,顶多送个包。哈哈
便宜一块
已累计飞行4092894米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论