请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

夏秋MM,可否通过航点飞行+多块电池增加延时摄影的时间?

手机看帖 10 1970
RT,以往如果拍RAW的话,一块电池最多拍2,3秒,有了航点飞行以后,可否先通过航点飞行记录某个点,在该点延时摄影拍到电池耗尽以后换电池再接着飞到这个点继续拍?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
假开心  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-14 2#
这个想法不错 就是不知道有没有可行性
夏清  超级版主 2015-9-14 3#
夏清认真想了下,可以先记录两个航点,其中第二个航点为延时摄影拍摄时的点,并设置APP为飞行任务完成时悬停,换电池后重复执行航点飞行,到了第二个点后开始拍摄……但是降落换电池再执行航点飞行需要一定时间,拍出来不知道是否会有丢帧的感觉
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-14 4#
夏清 发表于 2015-9-14 14:27
夏清认真想了下,可以先记录两个航点,其中第二个航点为延时摄影拍摄时的点,并设置APP为飞行任务完成时悬 ...
谢谢! 我回头实验一下!
kelinsimanc  Air 2s认证用户 2015-9-14 5#
夏青姐的想法很不错,不过丢帧好像是必然的,一个起降起码也得10分钟吧,到时候天上的云都换了好几块了
396552131@qq.co   认证飞友 2015-9-14 6#
丢帧多少就看换电池速度了,楼主要苦练换电池本领了
一起装逼一起飞
laishuai   2015-9-14 7#
夏清 发表于 2015-9-14 14:27
夏清认真想了下,可以先记录两个航点,其中第二个航点为延时摄影拍摄时的点,并设置APP为飞行任务完成时悬 ...
角度会变吗
夏清  超级版主 2015-9-14 8#
可用航点飞行模式,此时飞机朝向与记录时保持一致
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-14 9#
关键是航点有误差。忘dji能出个摄像角度对比的功能。顺便是时候亮出我的脑洞之作了。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-14 10#
jingrongren 发表于 2015-9-14 22:51
关键是航点有误差。忘dji能出个摄像角度对比的功能。顺便是时候亮出我的脑洞之作了。 ...
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23973&mobile=2
627928133  Osmo Pocket 2认证用户 2015-9-18 11#
开发空中加油技术吧!亲。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论