请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI RSC 2 产品教学视频【新品】

置顶 0
手机看帖 22 2908
#好戏翻倍##DJI RSC 2#它也来啦!

DJI RSC 2采用独特的可折叠设计,不仅机身更加紧凑,还有多达 6 种形态让拍摄得心应手。

更有 3 千克负载能力、1 英寸调参屏、超级增稳模式、前置跟焦拨轮及无线鹰眼图传等多项改进,帮你点亮更多创造力,拍出拿手好戏。

是不是想跃跃欲试了呢!

别急,我们先来看看相关教学视频~

一、DJI RSC 2 | 超级增稳

二、DJI RSC 2 | 开箱指引

三、DJI RSC 2 | 首次使用

四、DJI RSC 2 | 平衡调节

五、DJI RSC 2 | 折叠形态

如若您在使用产品过程中,遇到任何疑问,欢迎随时与我们联系哦~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
PentX0  Mavic Air认证用户 10-15 15:54 2#
请问RSC2支持佳能EOS R用转接头接EF镜头吗?
收藏嘎   10-15 16:01 3#
RSC2已经到手…………但是目前官方App没更新 开机了没办法激活
kwcha333   10-17 16:56 4#
感谢楼主无私分享与辛苦付出
djiuser_SMhhn4H   10-17 21:46 5#
货已收到,有人知道RSC2小屏幕怎么改成中文版吗?
楼主  超级版主 10-18 14:42 6#
PentX0Mavic Air10-15 15:54
请问RSC2支持佳能EOS R用转接头接EF镜头吗?
您好,经过测试,重量在 3.0KG 内的相机+镜头,DJI RSC 2 都可以正常提供增稳功能。目前主要是测试相机的兼容性,可能无法完全测试所有镜头,建议您可以尝试使用测试一下哦,有任何疑问,烦请随时与我们联系。

EOS R + DJI RSC 2 兼容性信息您可以在这里进行查看:https://www.dji.com/cn/support/compatibility/rsc-2/eosr
楼主  超级版主 10-18 14:43 7#
收藏嘎10-15 16:01
RSC2已经到手…………但是目前官方App没更新 开机了没办法激活
您好,请问您使用的是安卓设备还是iOS设备呢?

iOS设备请在APP Store里面进行更新即可;如若是安卓设备,应用市场没有提示更新的话,推荐您直接在大疆官网进行下载一下哦;下载链接:https://www.dji.com/cn/ronin-s/info#downloads
您也可以尝试扫描以下二维码进行下载:
楼主  超级版主 10-18 14:43 8#
kwcha33310-17 16:56
感谢楼主无私分享与辛苦付出
楼主  超级版主 10-18 14:44 9#
djiuser_SMhhn4H10-17 21:46
货已收到,有人知道RSC2小屏幕怎么改成中文版吗?
您好,可以在 关于-设置 中切换语言。
王牌小丑JK  DJI RSC 2认证用户 10-18 15:12 10#
有单买收纳包的吗
王牌小丑JK  DJI RSC 2认证用户 10-18 15:12 11#
能否与相机蓝牙连接,不使用快门线?
djiuser_SMhhn4H   10-19 00:53 12#
你好,APP里关于设置里没有语言切换,该怎么切换的呀?
djiuser_SMhhn4H   10-19 00:54 13#
Gd小猪  Ronin-S Essential Kit认证用户 10-19 09:52 14#
djiuser_SMhhn4H10-19 00:54
APP 的关于--设置--账号下面不是语言设置吗,我的IOS 版本v1.4.0(1401)是有的。
djiuser_SMhhn4H   10-19 13:45 15#
苹果手机系统才能改中英文吗?为甚华为不能改啊
般若2019  Mavic 2 Pro认证用户 11-11 10:43 16#
请问rsc2后续会支持m62吗?sc和如影s都是支持的
yaxiya  Mavic 2 Pro认证用户 11-17 23:27 17#
为什么快门线无法使用,我的是A7m3和A6500的相机,把线插SC上面正常,回到RSC2拍摄键无效,手机操作提示没有安装快门线,是什么原因
yaxiya  Mavic 2 Pro认证用户 11-17 23:29 18#

为什么快门线无法使用,我的是A7m3和A6500的相机,把线插SC上面正常,回到RSC2拍摄键无效,手机操作提示没有安装快门线,是什么原因。因为没检测到快门线,后拨轮没法介入,拍摄键也无法使用
楼主  超级版主 11-18 18:02 19#
yaxiyaMavic 2 Pro11-17 23:29
为什么快门线无法使用,我的是A7m3和A6500的相机,把线插SC上面正常,回到RSC2拍摄键无效,手机操作提示没有安装快门线,是什么原因。因为没检测到快门线,后拨轮没法介入,拍摄键也无法使用
您好,这一情况麻烦您提供以下信息:

1、使用的控制线型号;
2、异常现象(视频/图片)。
3、确认DJI RS/RSC 2的云台固件版本已最新;
4、确认一下相机固件版本与兼容列表要求的版本一致或更新;
5、确认相机控制线是否正确插入云台RSS接口。
卫舟   11-19 22:37 20#
春媚超级版主10-18 14:44
您好,可以在 关于-设置 中切换语言。
在APP里面设置切换吗?
楼主  超级版主 11-20 16:08 21#
卫舟11-19 22:37
在APP里面设置切换吗?
您好,在RSC 2显示屏中可以切换,您首先按压手柄左侧侧面的波轮,进入高级设置>其他>语言( Advanced -> Other -> Language) ,选择想要显示语种,默认为英文。
Bigfish   11-21 00:34 22#
问题已解决
djiuser_frxCaq4   11-23 18:16 23#
装上佳能EOS C70后,发现取不了SD卡。拍完要取SD倒素材,必须得松开快装板后移开摄像机。各位有什么更好的办法?
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论