请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求教

手机看帖 15 1438
如何上传照片啊?有上传队列,个人的影像资料里没有啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-9-14 2#
楼主APP上传的照片会在如下网站:https://www.skypixel.com/
如要上传至论坛,点击这个按钮即可上传

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-14 3#
谢谢我试试
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-14 4#
夏清 发表于 2015-9-14 14:48
楼主APP上传的照片会在如下网站:https://www.skypixel.com/
如要上传至论坛,点击这个按钮即可上传
您好夏清!是要在你给我的网址上用我的大疆的号登陆吗?
夏清  超级版主 2015-9-14 5#
glw7275 发表于 2015-9-14 14:59
您好夏清!是要在你给我的网址上用我的大疆的号登陆吗?
是的,如果在APP中选择上传后,在此网站中登陆大疆账号即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
86878904  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-14 6#
是自己的账号登陆啊
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-14 7#
夏清 发表于 2015-9-14 15:04
是的,如果在APP中选择上传后,在此网站中登陆大疆账号即可。
麻烦您夏清!我还是没找到在论坛里上传的办法
夏清  超级版主 2015-9-14 8#
glw7275 发表于 2015-9-14 15:11
麻烦您夏清!我还是没找到在论坛里上传的办法
您是要上传到论坛的话,在发帖的时候点击“图片”按钮,就可以上传照片或引用网络照片
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-14 9#
夏清 发表于 2015-9-14 15:13
您是要上传到论坛的话,在发帖的时候点击“图片”按钮,就可以上传照片或引用网络照片
...
好的谢谢!我再试试刚才没点开
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-14 10#
...
为啥点不了?air2不行?灰色的。晕
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-14 11#
...
您好夏清!我刚才打了您的客服电话,他们告诉我在电脑上可以,平板上不行。谢谢您!改天我在电脑上试试
夏清  超级版主 2015-9-14 12#
glw7275 发表于 2015-9-14 16:05
您好夏清!我刚才打了您的客服电话,他们告诉我在电脑上可以,平板上不行。谢谢您!改天我在电脑上试试 ...
您也可以在页面最下方切换到“电脑版”试试看哦
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-15 13#
夏清 发表于 2015-9-14 16:19
您也可以在页面最下方切换到“电脑版”试试看哦
最下方也是灰色的切换不了
夏清  超级版主 2015-9-15 14#
glw7275 发表于 2015-9-15 09:50
最下方也是灰色的切换不了
如果您是在APP中点击“论坛”按钮进入的话,建议您直接在浏览器中输入论坛网站进入试试
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-15 15#
夏清 发表于 2015-9-15 10:23
如果您是在APP中点击“论坛”按钮进入的话,建议您直接在浏览器中输入论坛网站进入试试
...

好啦!谢谢
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-15 16#
夏清 发表于 2015-9-15 10:23
...
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论