正在上传图片(0/1)
djiuser_JGXFbsE   2020-11-9 41#
收纳盒会划花机子啊怎么解决……
春媚  超级版主 2020-11-9 42#
djiuser_JGXFbsE11-9 01:26
收纳盒会划花机子啊怎么解决……[图片][图片]
您好,这一情况烦请您尝试使用无尘布擦拭一下试试,看下是否能清楚呢?
春媚  超级版主 2020-11-9 43#
czm818Osmo Mobile11-8 12:17
版主,东西收到,但是有几个问题想咨询:
1.照相机安装在延长杆上怎么与手机连接?
2.照相机安装在延长杆上怎么对焦变焦?
3.照相机安装在延长杆上怎么调整EV值?
4.照相机与手机通过连接头连接,然后装在托架上很不方便!
您好,加长杆搭配DJI Pocket 2推荐搭配全能手柄(通过WIFI连接APP)进行使用,DJI Pocket 2 是自动对焦,拍照的最短对焦距离是 10 cm,录像的最短对焦距离是 20 cm。
czm818  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-10 44#
谢谢!
JEFFJIANG  DJI Mini 3 Pro认证用户 2020-11-12 45#
pocket 2 锁定云台朝向,我长按功能键怎么无法锁定?
楼主  超级版主 2020-11-12 46#
JEFFJIANGMavic Mini11-12 08:40
pocket 2 锁定云台朝向,我长按功能键怎么无法锁定?
您好,请问是锁定云台的俯仰轴吗?如果是,DJI Pocket 2 支持两种方式锁定云台的俯仰轴:
【单机】在屏幕主页面上滑操作进入云台快捷设置页面,选择云台跟随模式为“俯仰锁定”;
【DJI Mimo】连接手机 App,在拍摄页面右侧,点击云台跟随模式选择“俯仰轴锁定”。
djiuser_fE7HHU3  Mavic Air 2认证用户 2020-11-13 47#
为什么找不到hdr视频拍摄
楼主  超级版主 2020-11-13 48#
djiuser_fE7HHU311-13 16:08
为什么找不到hdr视频拍摄
您好,当前固件版本的 DJI Pocket 2 暂时不支持 HDR录像,后续我们将通过固件升级的方式支持此功能,您可以关注后续固件升级的推送信息。
djiuser_qBpR4CR   2020-11-17 49#
难道只有我觉得poket2美颜功能很差,不管是视频还是拍照都很奇怪吗?脸都是变形的?而且拍照不知道是快门设置原因还是啥,拍出来的都是花的
楼主  超级版主 2020-11-17 50#
djiuser_qBpR4CR11-17 10:09
难道只有我觉得poket2美颜功能很差,不管是视频还是拍照都很奇怪吗?脸都是变形的?而且拍照不知道是快门设置原因还是啥,拍出来的都是花的
您好,建议您提供一下原片,可以上传百度网盘然后分享链接给我,这边下载后进一步核实确认。
djiuser_oWK853Q   2020-11-20 51#
购买链接?
djiuser_qBpR4CR   2020-11-20 52#
2代用下来真的让人失望啊,自动模式特别容易花,找客服客服来了句拍的时候你别动???我拍的时候不动我买云台干嘛?快门速度低了就是低了,拍啥都是花的。美颜功能也是让人汗颜,实在是不会,麻烦你们跟其他美颜相机合作一下,真的差
djiuser_qBpR4CR   2020-11-20 53#
请问怎么分享给你
楼主  超级版主 2020-11-20 54#
djiuser_qBpR4CR11-20 18:06
请问怎么分享给你
您好,烦请上传到百度网盘,然后分享链接给我哦。
北晓风  Mavic Pro认证用户 2020-11-21 55#
之后会加入H.265么,能节省不少空间并提升一点画质呢;还有就是Osmo Action都有4K HDR,新出的Pocket 2不会有么。。希望能有啊
djiuser_qQuBGW4   2020-11-22 56#
关机后,镜头收回去了,但是过个几秒,云台又自己转动了,这是怎么回事?
楼主  超级版主 2020-11-24 57#
djiuser_qQuBGW411-22 00:25
关机后,镜头收回去了,但是过个几秒,云台又自己转动了,这是怎么回事?
您好,这一情况是正常现象哦,DJI Pocket 2 关机后云台会回到收纳位(保持一段时间)的设计是为了方便收纳在盒中。保持一段时间后,云台将卸力,镜头就呈现自由松动现象了。
田园  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-30 58#
你里面这个黄色的垫呢?
田园  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-30 59#
djiuser_qGrn1LQ11-5 23:33
用无线mic录制声音的时候不能实时监听吗?
通过试验,不具有监听(返耳)功能。
田园  Osmo Pocket 2认证用户 2020-11-30 60#
上图那是摄像头背面保护膜贴纸上的胶,不是划痕。
力奇糖  Osmo Mobile 3认证用户 2020-12-9 61#
刚收到pocket2 套装机,简单的试用一下,有2个问题:
1. Mimo App 有一个“简易云台操控的设定,这个设定有什么用?
2. 用 WiFi连机,在手机App上用慢动作,但是只有一个4倍速的提示,不能选择8倍的。但是在机器上是可以有4X/8X 的2个选项?
楼主  超级版主 2020-12-9 62#
力奇糖Osmo Pocket 212-9 01:02
刚收到pocket2 套装机,简单的试用一下,有2个问题:
1. Mimo App 有一个“简易云台操控的设定,这个设定有什么用?
2. 用 WiFi连机,在手机App上用慢动作,但是只有一个4倍速的提示,不能选择8倍的。但是在机器上是可以有4X/8X 的2个选项?
您好,打开“简易云台控制”后,可同时控制俯仰及平移轴,关闭时,单独控制俯仰轴;DJI Pocket 2连接App不支持8x慢动作的哦。
力奇糖  Osmo Mobile 3认证用户 2020-12-9 63#
兰心超级版主12-9 15:40
您好,打开“简易云台控制”后,可同时控制俯仰及平移轴,关闭时,单独控制俯仰轴;DJI Pocket 2连接App不支持8x慢动作的哦。
谢谢了!奇怪为什么在机器上可以有慢动作速度的选项,反而不能在手机上调整?
楼主  超级版主 2020-12-10 64#
力奇糖Osmo Pocket 212-9 22:57
谢谢了!奇怪为什么在机器上可以有慢动作速度的选项,反而不能在手机上调整?
您好,为了DJI Mimo能更加平稳运行,故不支持8x慢动作,如果的确有拍摄需求,建议使用单机拍摄哦。
djiuser_TjVWS5Y   2020-12-13 65#
全能手柄在哪单独购买?
czm818  Osmo Mobile 3认证用户 2020-12-15 66#
请问DJI Pocket 2 全能手柄,什么时候才有货???
楼主  超级版主 2020-12-17 67#
czm818Osmo Pocket 212-15 23:05
请问DJI Pocket 2 全能手柄,什么时候才有货???
您好,抱歉给您带来不便,DJI Pocket 2 全能手柄暂时缺货,您可以在购买界面点击【到货通知我】,输入邮箱或者手机号,当产品到货时,我们会在第一时间通知您。
djiuser_U13sb9r   2020-12-17 68#
请问用pocket2拍摄视频的时候 人左转或者右转 云台会很缓慢的转过来 但是不回中 就是差不多本来应该直角弯但是它只转80度 是什么原因呢 有什么解决的办法吗
CODY CUI  Osmo Pocket 2认证用户 2020-12-18 69#
大疆666~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
djiuser_GINmTxN   2020-12-27 70#
Pocket2,怎么录制HDR视频
djiuser_GINmTxN   2020-12-27 71#
Pocket2,怎么录制HDR视频
djiuser_6G2mbKR   2021-1-12 72#
蓝牙无线连接手机,怎么拍竖向视频或照片呢
djiuser_Sb37gDm   2021-1-13 73#
真是的
Alex在瑞村  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-14 74#
走路的时候拍摄,如果不说话(只有环境音时),视频会有“哒...哒...哒...”的声音(有规律的),是什么原因呢?
确定不是环境音~
Alex在瑞村  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-14 75#

镜头红圈有一小截黑色,是正常的吗?
如果不是,会影响正常使用吗?
czm818  Osmo Mobile 3认证用户 2021-1-18 76#
全能手柄难产了吗?这么长时间没有出产品,使用时确有不便!!!
新手任务一新  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-25 77#
亲我涨点积分太难了
Cam003  Osmo Pocket 2认证用户 2021-2-7 78#
“功能按键三击可切换相机前后朝向”,这个变换相机朝向的操作太麻烦了,我录vlog经常要翻转朝向,可不可以在后续更新中让用户自己设置按一下按键就可以切换朝向呢??
楼主  超级版主 2021-2-7 79#
Cam003Osmo Pocket 22-7 10:47
“功能按键三击可切换相机前后朝向”,这个变换相机朝向的操作太麻烦了,我录vlog经常要翻转朝向,可不可以在后续更新中让用户自己设置按一下按键就可以切换朝向呢??
您好,感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
Fanren1997amp   2021-2-13 80#
拍摄视频播放怎么有停顿
已累计飞行127575米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论