请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

俺就问一下,能用禅思P1当视频机吗?

手机看帖 5 1658
俗话说,设备买新不买旧,有M300,就不是很想入悟2了,但是看了一圈M300的相机,没有能拍视频的……连个一寸底的选择都没有,别说35或半幅或全幅了,头壳疼。
这出了个P1,明显不是给拍视频用的,但是这个全幅好诱人。
俺就几个问题……
第一,它的4K60Hz是多少码流,存储设备是什么,视频有RAW吗?
第二,它面向测绘行业,用当年不忍直视的摆动式模拟倾斜,说明它的云台起码并不是重点为视频设计的,但和普通X5X7云台有什么区别吗?如果用来拍视频有什么不好、不妥、不爽吗?

换句话说,我要开始攒钱了吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
無形の她  Inspire 2认证用户 10-21 08:46 2#
拍照片用的
热那亚船长  Osmo Action认证用户 10-21 08:50 3#
明显不能拍raw啊

图片视频都不行

就冲这一点一票否决
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 10-21 09:04 4#
貌似是为建模、测量、搜救制定的。
楼主   认证飞友 10-21 11:00 5#
热那亚船长Mavic 2 Pro10-21 08:50
明显不能拍raw啊

图片视频都不行

就冲这一点一票否决
不能RAW,码流高点俺也能接受。前面X5S没买SSD,拍不了RAW,出来的效果也不是一寸底能比的……相信全幅不会差……
热那亚船长  Osmo Action认证用户 10-21 11:09 6#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise10-21 11:00
不能RAW,码流高点俺也能接受。前面X5S没买SSD,拍不了RAW,出来的效果也不是一寸底能比的……相信全幅不会差……
没有raw没有dlog就算了
关键是对于视频拍摄可就不一定是底越大越好了,高像素还要考虑到采样问题,果冻问题,镜头适配问题
包括目前市面上专业视频机型,大多是S35或者M43

对于航拍也是一样,目前最靠谱的解决方案还是悟2 ,x7和x5s
认证飞友
已累计飞行3768234米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论