请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【10.21-10.31】

手机看帖 72 1155
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和石榴姐更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬、兰心、石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!

此帖为2020年10月下旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS-XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Jin  Inspire 1 V2.0认证用户 10-21 14:23 2#

大疆换新后产品质量令人担忧

一台P4P V2.0于今年8月6号换新后,仅过二个月发现相机云台无力无法用遥控器上拨盘控制,于是发往大疆检测维修,结论是要花1300多元进行付费维修或者花1199元进行第二次换新,最大的故障件竟然是相机主板坏了,大家看看这个相机主板有那么脆弱吗?飞机肯定没有炸过机,检验出有外力作用过导致损坏,明显的损坏点下面二个:我是把图片放到很大看,反正平时拿着机器真还看不出,说有外力就外力吧,这样也能弄坏相机内部的主板,看来换来的飞机某些部件比较脆弱,更离谱的是还说外力把相机内的排线弄坏了:大疆精灵系列无人机作为经典的外观设计,整个外观结构本身就是对一些撞击有优化的,是一款经久耐用的好设计,现在居然那么脆弱得把相机内部主板排线都能损坏,简直有些不敢相信。是不是大疆应该好好控制一下换新产品的品质?
春媚  超级版主 10-21 16:47 3#
JinInspire 2 L10-21 14:23
一台P4P V2.0于今年8月6号换新后,仅过二个月发现相机云台无力无法用遥控器上拨盘控制,于是发往大疆检测维修,结论是要花1300多元进行付费维修或者花1199元进行第二次换新,最大的故障件竟然是相机主板坏了,大家看看这个相机主板有那么脆弱吗?[图片][图片]飞机肯定没有炸过机,检验出有外力作用过导致损坏,明显的损坏点下面二个:[图片][图片]我是把图片放到很大看,反正平时拿着机器真还看不出,说有外力就外力吧,这样也能弄坏相机内部的主板,看来换来的飞机某些部件比较脆弱,更离谱的是还说外力把相机内的排线弄坏了:[图片]大疆精灵系列无人机作为经典的外观设计,整个外观结构本身就是对一些撞击有优化的,是一款经久耐用的好设计,现在居然那么脆弱得把相机内部主板排线都能损坏,简直有些不敢相信。是不是大疆应该好好控制一下换新产品的品质?
您好,抱歉给您带来了困扰,在您寄回产品进行检测时,相关工程师都会对您寄回的产品进行全面、严格的检测,以确保飞行器的各项功能正常。有些潜在的问题无法通过外观判断的,我们都会帮您检测出来,以保证您产品的飞行安全,希望您能理解;

经过核实您的案例,您已有与相关工作人员沟通,相关工作人员也有提供相关解决方案,目前查看案例已按照您的需求处理并发货,如若还是存在疑问,烦请随时与我联系哦。
Jin  Inspire 1 V2.0认证用户 10-21 17:18 4#
春媚超级版主10-21 16:47
您好,抱歉给您带来了困扰,在您寄回产品进行检测时,相关工程师都会对您寄回的产品进行全面、严格的检测,以确保飞行器的各项功能正常。有些潜在的问题无法通过外观判断的,我们都会帮您检测出来,以保证您产品的飞行安全,希望您能理解;

经过核实您的案例,您已有与相关工作人员沟通,相关工作人员也有提供相关解决方案,目前查看案例已按照您的需求处理并发货,如若还是存在疑问,烦请随时与我联系哦。
由于急于使用无人机,故做换新处理,来保证时效,但是对大疆的处理方式感到不满,希望版主给予满意答复,而不要用机器人式拷贝粘贴回复,不能以检测工程师一面之词,请版主自己看看实际情况做出判断
djiuser_RHvDsSh   10-22 09:01 5#
案例:CAS-5280855-X0V3Z2
以经支付维修费了麻烦售后和维修的哥哥姐姐们加急给我维修下,谢谢哒!
期待明天给我发货,谢谢了。
兰心  超级版主 10-22 10:13 6#
djiuser_RHvDsSh10-22 09:01
案例:CAS-5280855-X0V3Z2
以经支付维修费了麻烦售后和维修的哥哥姐姐们加急给我维修下,谢谢哒!
期待明天给我发货,谢谢了。
您好,兰心已安排加急处理,请您后续留意发货信息,谢谢!
春媚  超级版主 10-23 10:31 7#
JinMavic 2 Pro10-21 17:18
由于急于使用无人机,故做换新处理,来保证时效,但是对大疆的处理方式感到不满,希望版主给予满意答复,而不要用机器人式拷贝粘贴回复,不能以检测工程师一面之词,请版主自己看看实际情况做出判断
您好,已将情况反馈至相关工作人员,我们会电话联系您沟通,请保持通讯畅通。
林强   10-23 11:11 8#

我有台大疆精灵4proV2.0  遥控器无法控制云台相机方向
,是要将无人机寄回维修 还是遥控器也要一起回去呢?还有2台大疆无人机 插入内存卡时总是读不了卡
怎么办?也要返厂?
内存卡在其他大疆无人机上可以正常读取的
djiuser_3G2eOlN  Mavic Air 2认证用户 10-23 12:18 9#

关于大疆公司的售后及技术人员数据分析的疑问

这是我第二次用大疆的产品,也是第一次与大疆的售后服务打交道,2020年8月29日,我入手了一台大疆御mavic air2,期间的多次使用,体验效果都不错,但到了10月14日的一次飞行中,那台机器却无缘无故的炸机了,当时在一个空旷的广场我在安装了桨叶保护罩的情况下使用普通档倒退着飞行,在距我188米直线距离的88米上空,电池还剩39%的情况下突然一瞬间失去了图传信号,显示遥控器未连接飞机,找到时已经摔的七零八落,当时我真的很疑惑,如果当时附近有高大建筑物或者撞击时云台能拍到事故发生的视频这件事故就变的简单了,确实是我操作不当造成的事故,花多少钱维修我认了,但疑惑就在这里,我期间又去事故现场多次,确定附近没有高大建筑物,怀着这个疑问我就把飞机寄往总部维修,最重要的是做个事故分析,想要解开事故发生的真实原因。
         10月18日显示签收,四天后的10月22日中午,我接到了一位技术人员的电话了,说经过他们的数据分析,认定是我操作不当导致的事故,并且把当时的飞机状态跟数据都跟我说了,这一说就让我更加疑惑了,说我当时使用运动档在高度一百二十多米的情况下倒飞导致的撞击!运动档?一百二十多米?飞机当时是我操纵的,我的印象很深,用的是普通档,高度是八十多米,如果记忆不可靠的话也是有DJI FLY佐证的,我已经把事故发生时的轨迹录屏上传上来了,飞友们可以看下是不是运动档,我当时佩戴了桨叶保护罩怎么会发生撞击,就算发生撞击云台为什么会在撞击的一瞬间停止工作没拍到事故视频的问题大疆的工作人员也没法解释清楚,就是一口咬定是我操作不当导致的事故,这种漏洞百出的事故分析我严重怀疑他们到底有没有去做,期间我也把我的疑惑和很多飞友交流过,如果炸机云台不会一下停止工作,是能拍到碰撞视频的,除非是严重撞击导致电池飞出,但是我用的普通档,还有加装了桨叶保护罩不会发生太严重的撞击,这种可能性不太可能发生,他们大多猜测可能是产品问题导致的突然断电,但是突然接到的这个电话,事故时的分析数据让我很质疑,他们如果是做了分析能有什么证明说明他们确实做了呢?我当时有事也没和技术人员多聊,他说待会给我发维修报价,就这一会我却足足等到了晚上九点零一才收到信息,期间我多次想联系他们技术人员却苦于找不到途径,打400也没人接听,他们的售后让我突然有点不知所措了,论坛我逛了很久,说他们售后效率高的大多是买过DJI care的服务的,如果没有这项服务维权之路是非常心酸的,我也做好了一路艰辛的准备,直到他们给我满意答复为止的!
      案例号:CAS-5249205-P1H7Q3事故发生前两秒的截图
春媚  超级版主 10-23 15:16 10#
林强10-23 11:11

我有台大疆精灵4proV2.0  遥控器无法控制云台相机方向
,是要将无人机寄回维修 还是遥控器也要一起回去呢?还有2台大疆无人机 插入内存卡时总是读不了卡
怎么办?也要返厂?
内存卡在其他大疆无人机上可以正常读取的
您好,关于您的疑问:

1、遥控器无法控制云台相机方向问题,请确认一下遥控器与飞行器是否正常通讯,除了无法控制云台相机方向以外,其他控制正常吗?如若是,请将飞行器与遥控器一并寄回我们售后进一步检测一下;

2、关于内存卡读取问题,请更换其他Micro SD卡,或者格式化Micor SD卡排查试试。
春媚  超级版主 10-23 15:24 11#
djiuser_3G2eOlNMavic Air 210-23 12:18
这是我第二次用大疆的产品,也是第一次与大疆的售后服务打交道,2020年8月29日,我入手了一台大疆御mavic air2,期间的多次使用,体验效果都不错,但到了10月14日的一次飞行中,那台机器却无缘无故的炸机了,当时在一个空旷的广场我在安装了桨叶保护罩的情况下使用普通档倒退着飞行,在距我188米直线距离的88米上空,电池还剩39%的情况下突然一瞬间失去了图传信号,显示遥控器未连接飞机,找到时已经摔的七零八落,当时我真的很疑惑,如果当时附近有高大建筑物或者撞击时云台能拍到事故发生的视频这件事故就变的简单了,确实是我操作不当造成的事故,花多少钱维修我认了,但疑惑就在这里,我期间又去事故现场多次,确定附近没有高大建筑物,怀着这个疑问我就把飞机寄往总部维修,最重要的是做个事故分析,想要解开事故发生的真实原因。
         10月18日显示签收,四天后的10月22日中午,我接到了一位技术人员的电话了,说经过他们的数据分析,认定是我操作不当导致的事故,并且把当时的飞机状态跟数据都跟我说了,这一说就让我更加疑惑了,说我当时使用运动档在高度一百二十多米的情况下倒飞导致的撞击!运动档?一百二十多米?飞机当时是我操纵的,我的印象很深,用的是普通档,高度是八十多米,如果记忆不可靠的话也是有DJI FLY佐证的,我已经把事故发生时的轨迹录屏上传上来了,飞友们可以看下是不是运动档,我当时佩戴了桨叶保护罩怎么会发生撞击,就算发生撞击云台为什么会在撞击的一瞬间停止工作没拍到事故视频的问题大疆的工作人员也没法解释清楚,就是一口咬定是我操作不当导致的事故,这种漏洞百出的事故分析我严重怀疑他们到底有没有去做,期间我也把我的疑惑和很多飞友交流过,如果炸机云台不会一下停止工作,是能拍到碰撞视频的,除非是严重撞击导致电池飞出,但是我用的普通档,还有加装了桨叶保护罩不会发生太严重的撞击,这种可能性不太可能发生,他们大多猜测可能是产品问题导致的突然断电,但是突然接到的这个电话,事故时的分析数据让我很质疑,他们如果是做了分析能有什么证明说明他们确实做了呢?我当时有事也没和技术人员多聊,他说待会给我发维修报价,就这一会我却足足等到了晚上九点零一才收到信息,期间我多次想联系他们技术人员却苦于找不到途径,打400也没人接听,他们的售后让我突然有点不知所措了,论坛我逛了很久,说他们售后效率高的大多是买过DJI care的服务的,如果没有这项服务维权之路是非常心酸的,我也做好了一路艰辛的准备,直到他们给我满意答复为止的!
      案例号:CAS-5249205-P1H7Q3[图片]事故发生前两秒的截图http://player.youku.com/embed/XNDkxOTU2NzIxNghttp://player.youku.com/embed/XNDkxOTU4NDg1Ng
您好,请稍等,这边核实一下您的案例详情。
林强   10-23 17:09 12#
春媚超级版主10-23 15:16
您好,关于您的疑问:

1、遥控器无法控制云台相机方向问题,请确认一下遥控器与飞行器是否正常通讯,除了无法控制云台相机方向以外,其他控制正常吗?如若是,请将飞行器与遥控器一并寄回我们售后进一步检测一下试试;

2、关于内存卡读取问题,请更换其他Micro SD卡,或者格式化Micor SD卡排查试试。
问题1:遥控器可以控制无人机起飞降落,遥控器与飞行器通讯正常,其他控制正常,换遥控器后,新遥控器 也不能控制云台相机方向
开机自检时云台相机不会上下照  飞机编号是11UDH1AR700895 看下激活时间
春媚  超级版主 10-23 17:56 13#
林强10-23 17:09
问题1:遥控器可以控制无人机起飞降落,遥控器与飞行器通讯正常,其他控制正常,换遥控器后,新遥控器 也不能控制云台相机方向
开机自检时云台相机不会上下照  飞机编号是11UDH1AR700895 看下激活时间
您好,感谢回复,如若是这一情况,需要麻烦您将飞行器寄回进一步检测一下,如若方便,也可将配套的遥控器一并寄回,我们进行配套测试,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
春媚  超级版主 10-23 17:57 14#
djiuser_3G2eOlNMavic Air 210-23 12:18
      案例号:CAS-5249205-P1H7Q3[图片]事故发生前两秒的截图http://player.youku.com/embed/XNDkxOTU2NzIxNghttp://player.youku.com/embed/XNDkxOTU4NDg1Ng
您好,已将您反馈的情况进一步反馈至相关工作人员,我们会再次电话联系您沟通,烦请您保持通讯畅通。
kalafs  Mavic Air 2认证用户 10-24 00:03 15#
案例号(选填):例:  CAS-2020102401
问题描述(必填):上周新买的Air 2套装,其中有一块电池充前6天充电后,今天飞APP报电池异常,今晚再充,电池灯一直闪,装上后APP仍报电池异常,代码为:30074和110024。另外二块电池则没有这现象,正常的很。
需求/期望(必填):请说明这是什么问题,是否可以免费更换新的电池。
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):
春媚  超级版主 10-24 11:17 16#
kalafsMavic Air 210-24 00:03
案例号(选填):例:  CAS-2020102401
问题描述(必填):上周新买的Air 2套装,其中有一块电池充前6天充电后,今天飞APP报电池异常,今晚再充,电池灯一直闪,装上后APP仍报电池异常,代码为:30074和110024。另外二块电池则没有这现象,正常的很。
需求/期望(必填):请说明这是什么问题,是否可以免费更换新的电池。
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):[图片][图片]
您好,这种情况尝试一下步骤排查试试:

1.    将电池插到飞机上,开启电池,让电池在机身上放电1-3分钟。
2.    关闭电池,取出电池,静置3分钟以上。
3.    用标配电源适配器给电池充电,即可对电池进行正常充电。
4.    如果上电时电量充足,还可以升级到最新版本固件,这也能解决哦。

关于此问题的更多详情,您可以在这里查看一下:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=243552
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 10-26 10:39 17#

案例号:CAS-5335804-T4S5P0
        送修原因:无人机起飞后悬停稳定工作状态时,突然飘向树上,与树相撞后,又弹出,紧急情况下,迅速让无人机下降到地面。目测除螺旋桨有轻微擦痕,云台无阻滞现象,起飞后似乎都还正常。怕有隐患,所以返厂体检。还有一个原因,就是在七月份,因在飞行300米就双丢,而返厂修理,修理定损如下:
      案例号:CAS-4598777-B4K5P5  经检测,定损结果为:中框开裂/断裂;需付费。 遥控器摇杆组件(左)开裂/断裂;现已超出保修范围,需要您付费处理。左脚架组件、右脚架组件擦碰伤/掉漆(功能正常)。 经检测您已购买DJI Care随心续享服务,如您选择维修,请点击“在线支付”;如您需要使用随心换,请点击“我要置换”,我们会为您提供置换服务。如维修清单部分部件不在DJI Care随心换服务保障范围内且该部件已超出保修范围,仍需您付费处理。
      当时看到报价,马上电话400,告知,为什么对双丢没有任何的说明(那怕是告诉我,飞控图传一切正常),客服回答说会检查的。当时就没有继续要求下去。收到无人机的坏部件,觉得遥扞部分根本就不需要更换,考虑到费用不高,也就没有说什么。后来试飞一下,也没有觉得有什么变化,怕麻烦,就没有申诉,反正圈子还有几架御2可以飞。这次返厂,希望对图传差飞行距短(双丢)问题能有个结论。不要因发烧看病,把脚上的疤痕处理一下,对发烧不作任何的结论,最后不明不白。
      另外随无人机还有一个OSMO三角架的杆坏了(原厂),打400电话,告知可以一同返厂。这个杆没有在网上登记,只附了一张纸条说明。箭头处为破损部分。箭头处为破损部分。
问天  Mavic 2 Pro认证用户 10-26 12:29 18#

四美请进!!!我的飞机云台都这样了客服还说是正常的?

我的飞机因为云台问题返厂检修,售后给出的结论是云台功能正常???但我接二连三的联系在线客服始终不给正面答复,现在飞机已经在寄回的路上了,不想总是寄来寄去浪费时间。
难道以下两段视频还不足矣充分说明云台有故障?
案例号CAS-5314781-Z3C6Z2第00:46秒开始云台失控云台叽噶叽噶的响
夏清  超级版主 10-26 14:28 19#
newjiaxinPhantom 4 Pro10-26 10:39
案例号:CAS-5335804-T4S5P0
        送修原因:无人机起飞后悬停稳定工作状态时,突然飘向树上,与树相撞后,又弹出,紧急情况下,迅速让无人机下降到地面。目测除螺旋桨有轻微擦痕,云台无阻滞现象,起飞后似乎都还正常。怕有隐患,所以返厂体检。还有一个原因,就是在七月份,因在飞行300米就双丢,而返厂修理,修理定损如下:
      案例号:CAS-4598777-B4K5P5  经检测,定损结果为:中框开裂/断裂;需付费。 遥控器摇杆组件(左)开裂/断裂;现已超出保修范围,需要您付费处理。左脚架组件、右脚架组件擦碰伤/掉漆(功能正常)。 经检测您已购买DJI Care随心续享服务,如您选择维修,请点击“在线支付”;如您需要使用随心换,请点击“我要置换”,我们会为您提供置换服务。如维修清单部分部件不在DJI Care随心换服务保障范围内且该部件已超出保修范围,仍需您付费处理。
      当时看到报价,马上电话400,告知,为什么对双丢没有任何的说明(那怕是告诉我,飞控图传一切正常),客服回答说会检查的。当时就没有继续要求下去。收到无人机的坏部件,觉得遥扞部分根本就不需要更换,考虑到费用不高,也就没有说什么。后来试飞一下,也没有觉得有什么变化,怕麻烦,就没有申诉,反正圈子还有几架御2可以飞。这次返厂,希望对图传差飞行距短(双丢)问题能有个结论。不要因发烧看病,把脚上的疤痕处理一下,对发烧不作任何的结论,最后不明白不白。
      另外随无人机还有一个OSMO三角架的杆坏了(原厂),打400电话,告知可以一同返厂。这个杆没有在网上登记,只附了一张纸条说明。[图片]箭头处为破损部分。[图片]箭头处为破损部分。
您好,抱歉给您带来不好的体验,夏清已经为您在飞行器上的案例信息上备注好您的需求,关于您说的寄修了OSMO三角架问题,烦请您提供一下当时邮寄的联系号码,或者是快递单号,这边后续收到您的产品之后,会为您建立一个案例。
夏清  超级版主 10-26 14:47 20#
问天Mavic 2 Pro10-26 12:29
我的飞机因为云台问题返厂检修,售后给出的结论是云台功能正常???但我接二连三的联系在线客服始终不给正面答复,现在飞机已经在寄回的路上了,不想总是寄来寄去浪费时间。
难道以下两段视频还不足矣充分说明云台有故障?
案例号CAS-5314781-Z3C6Z2https://www.djivideos.com/video_play/0bb097f9-2151-4dba-8a62-c9a03d2dbeb6?autoplay=false第00:46秒开始云台失控https://www.djivideos.com/video_play/b947df20-f322-4a8c-ad8e-b6d23d81885b?autoplay=false云台叽噶叽噶的响
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,夏清这边为您安排一下,将您的飞行器给到工程师再进行一个全面检测,暂时先将您的飞行器暂停发货,您看可以吗?
问天  Mavic 2 Pro认证用户 10-26 14:52 21#
夏清超级版主10-26 14:47
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,夏清这边为您安排一下,将您的飞行器给到工程师再进行一个全面检测,暂时先将您的飞行器暂停发货,您看可以吗?
可以的
夏清  超级版主 10-26 14:58 22#
好的,那这边夏清先为您进行安排拦截,后续将您的情况立即反馈工程师后,会尽快给到您检测结果,烦请耐心等候一下。
问天  Mavic 2 Pro认证用户 10-26 14:59 23#
夏清超级版主10-26 14:58
好的,那这边夏清先为您进行安排拦截,后续将您的情况立即反馈工程师后,会尽快给到您检测结果,烦请耐心等候一下。
谢谢夏清
夏清  超级版主 10-26 15:00 24#
不用客气,这是我们应该做的。
问天  Mavic 2 Pro认证用户 10-26 15:38 25#
夏清超级版主10-26 15:00
不用客气,这是我们应该做的。
是不是拦截失败了?刚刚收到顺丰推送说快递已收件。
夏清  超级版主 10-26 16:01 26#
问天Mavic 2 Pro10-26 15:38
是不是拦截失败了?刚刚收到顺丰推送说快递已收件。
您好,您不用担心,我们会有相关工作人员处理的。
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 10-26 16:19 27#
随无人机一同寄出,一个包装盒。
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 10-26 16:22 28#
夏清  超级版主 10-26 17:01 29#
newjiaxinPhantom 4 Pro10-26 16:22
好的,明白了,夏清这边会为您进行备注的,请放心。
djiuser_WKss0zd   10-27 14:05 30#

大疆检测就这么做吗?

口袋云台相机显示云台保护点击恢复返厂了,售后检测说核心板损坏导致开关机异常,你们检测也没个图片也没个视频,我说我返厂之前有录视频,提供视频以后检测结果一样,就多个不稳定,你第一次怎么没说不稳定呀?我给你提供正常视频你给我来个不稳定,是不是返厂的你们都说核心板损坏呀?我是付费维修,我的钱也不是大风刮来的!我试过多次他也没有开关机异常呀。请给我一个合理的解释
问天  Mavic 2 Pro认证用户 10-27 14:18 31#
夏清麻烦帮我看一下,昨天生成了新的案例号,今天报价单显示云台检测确实存在问题,但是没有更换零件吗?CAS-5362112-R8N1D8
问天  Mavic 2 Pro认证用户 10-27 14:21 32#
夏清麻烦帮我看一下,昨天生成了新的案例号,今天报价单显示云台检测确实存在问题,但是没有更换零件吗?CAS-5362112-R8N1D8
春媚  超级版主 10-27 14:34 33#
djiuser_WKss0zd10-27 14:05
口袋云台相机显示云台保护点击恢复返厂了,售后检测说核心板损坏导致开关机异常,你们检测也没个图片也没个视频,我说我返厂之前有录视频,提供视频以后检测结果一样,就多个不稳定,你第一次怎么没说不稳定呀?我给你提供正常视频你给我来个不稳定,是不是返厂的你们都说核心板损坏呀?我是付费维修,我的钱也不是大风刮来的!我试过多次他也没有开关机异常呀。请给我一个合理的解释[图片][图片]
您好,抱歉给您带来了困扰,关于您的疑问,这边会反馈至相关工作人员进一步核实,核实清楚情况后,会再次电话联系您沟通,请保持通讯畅通。
djiuser_BAFgmTX   10-27 15:02 34#
为什么大疆的售后服务那么懒,淘宝上的客服基本上都是机器人,人工的也是十分钟回复一次,心急的时候想直接砸烂飞机,飞机的环绕延时,只环绕,不拍照的故障跟客服反应,并列录了故障的视频,客服说明天会有技术人员联系我让我调取什么数据,今天技术人员打电话过来,说我框选的目标不够显眼,我说框选显眼的也一样,她还坚持说框选的不显眼,反复说了三次,我很生气的跟她说了三个框选的显眼也一样,然后他就直接叫我寄过去售后修,所以,也并没有什么调取数据,说到一半我气的直接挂他电话了,越想越气
春媚  超级版主 10-27 15:08 35#
问天Mavic 2 Pro10-27 14:21
您好,经核实您的案例,有将您反馈的情况进行处理,请放心哦,维修完毕后,我们也会再次检测确保完全正常才会给您发送过去的。
春媚  超级版主 10-27 15:13 36#
djiuser_BAFgmTX10-27 15:02
为什么大疆的售后服务那么懒,淘宝上的客服基本上都是机器人,人工的也是十分钟回复一次,心急的时候想直接砸烂飞机,飞机的环绕延时,只环绕,不拍照的故障跟客服反应,并列录了故障的视频,客服说明天会有技术人员联系我让我调取什么数据,今天技术人员打电话过来,说我框选的目标不够显眼,我说框选显眼的也一样,她还坚持说框选的不显眼,反复说了三次,我很生气的跟她说了三个框选的显眼也一样,然后他就直接叫我寄过去售后修,所以,也并没有什么调取数据,说到一半我气的直接挂他电话了,越想越气
您好,抱歉给您带来了困扰,您先消消气,如若方便,麻烦您将视频上传至网盘,提供给我链接,我帮您进一步确认一下,或者告知一下您的邮箱,这帮帮忙核实确认一下。
林强   10-27 15:13 37#
春媚超级版主10-23 17:56
您好,感谢回复,如若是这一情况,需要麻烦您将飞行器寄回进一步检测一下,如若方便,也可将配套的遥控器一并寄回,我们进行配套测试,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
已将无人机寄往苏州市 案例号:CAS-5337356-X1X8H9   问题是:云台不受控制 ,同事反映他将一个破损的镜头盖换在该无人机上了 ,该无人机没有碰撞过 望关注下
春媚  超级版主 10-27 16:03 38#
林强10-27 15:13
已将无人机寄往苏州市 案例号:CAS-5337356-X1X8H9   问题是:云台不受控制 ,同事反映他将一个破损的镜头盖换在该无人机上了 ,该无人机没有碰撞过 望关注下
好的,感谢回复告知,已将情况备注,如若后续有任何疑问,请随时与我们联系。
djiuser_SyYrYdZ   10-27 18:54 39#

大疆无人机售后霸王条款

大疆售后霸王条款,无人机一年后过了保期,就是废品一个,因为无法控制自己乱飞,
质检员08  Mavic 2 Pro认证用户 10-27 21:04 40#

大疆售后体验

我也体验了一次售后,25分钟一次的回复真的很高冷。
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论