请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

同时摸过rsc2和rs2的人,他俩在重量的手感上差别大吗

手机看帖 10 2071
有的人说差别小。在实际应用层面上,可以认为是一样重的
有的人说还是有差别的

所以,你的感觉呢。
很纠结这个重量,因为很重要。干活儿久了,太重真的不好
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ChrisHu   2020-10-21 2#
等 人人租机 之类的平台,有货了,可以花点钱,租用几天,自己感受
楼主  DJI RS 2认证用户 2020-10-21 3#
ChrisHu10-21 23:41
等 人人租机 之类的平台,有货了,可以花点钱,租用几天,自己感受
去店铺体验不更好吗。。。只是现在没有样品。。哎
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2020-10-22 4#
瞧说明书,重量差别不大。但功能大不一样,rs2定位更专业化点(主要包括双手持控制模块、滑轨模块控制、3D追焦模块控制等)当然隐形成本也不小,没万把大泮搞不定。RSC2偏向玩家,比如像俺这种类型的,基本够用了。不像上一代,一大一小,功能基本一样,区别就是重量与承重。
Lenn  Osmo Pocket 2认证用户 2020-10-22 5#
SC2我觉得适合裸机作战,RS2适合各种配件往上怼。虽然官方显示俩机器相差100多克,但那是裸机状态下,RS2大部分时间还得带提壶,图传之类的,所以两机实际使用重量绝对不低于500克。 个人觉得如果是sony用户SC2足以,我入RS2唯一原因就是还是对激光辅助对焦有一些期待,毕竟fp自动对焦就是傻子。
拒绝野味,从我做起。  Air 2s认证用户 2020-10-22 6#
一千个人有一千个哈姆雷特,手感这种东西,还是得以自身体验为准。老铁有去周边其他的体验店看看吗?
楼主  DJI RS 2认证用户 2020-10-22 7#
qpooqpMavic 2 Zoom10-22 01:12
瞧说明书,重量差别不大。但功能大不一样,rs2定位更专业化点(主要包括双手持控制模块、滑轨模块控制、3D追焦模块控制等)当然隐形成本也不小,没万把大泮搞不定。RSC2偏向玩家,比如像俺这种类型的,基本够用了。不像上一代,一大一小,功能基本一样,区别就是重量与承重。
是这么个问题,如果长期用,我忽然感觉好像rs2更合适,以后更多的配件和组合。。用个三五年问题不大。。。
楼主  DJI RS 2认证用户 2020-10-22 8#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 210-22 10:45
一千个人有一千个哈姆雷特,手感这种东西,还是得以自身体验为准。老铁有去周边其他的体验店看看吗?
问了一圈,都没样机,
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2020-10-22 9#
飞机啊飞机Phantom 4 Pro10-22 11:55
是这么个问题,如果长期用,我忽然感觉好像rs2更合适,以后更多的配件和组合。。用个三五年问题不大。。。
做好心理装备了么?RSC2重量,准确到克——1496克!!
鸢啸长空  DJI RSC 2认证用户 2020-10-23 10#
感觉这次新品发布是非常仓促的,我也问了当地零售店,没有样机试用,而且很长一段时间都不会有。另外,大疆取消了淘宝上的很多授权店,价格统一,没有福利店了。
楼主  DJI RS 2认证用户 2020-10-26 11#
没人?..............
已累计飞行23260米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论