请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

RSC2已到手,持续分享个人体验

手机看帖 6 1623
RSC2专业套装第二批上架后第一时间下了单,从下单到拿到手上不到24小时,开箱视频图片就不发了,网上搜一下多得去了,下面只谈个人体验感受,遇到什么想到什么就发什么,键盘大师轻喷!
先说说套装中手机夹的接口设计吧!习惯把监视器/手机安装在左侧,但手机夹的快装快拆接口无论是把手柄朝前或朝后安装都对操作有点影响(具体请看下图)。
朝前安装,阻挡折叠(提壶)锁紧把手的旋转
朝后安装,影响侧拨轮的操控(拇指粗,活动空间太窄)
其他方面还有待体验,将在评论区持续更新!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-10-24 2#
上面所提的问题已初步有了解决方案,就是淘一个如影S的转接件替代手机夹前端的快装夹。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-10-26 3#
突然有一想法,RS2/RSC2鹰眼图传+Mavic2带屏遥控版,马上就干,成败与否请看后续更新。
结论在这:【亲测】带屏控与鹰眼图传之间的碰撞,会刷出怎样的火花?
Lenn  Osmo Pocket 2认证用户 2020-10-26 4#
RS2也有影响,我是直接把手机夹装到了提壶中间的孔位里。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-10-27 5#
LennOsmo Action10-26 15:15
RS2也有影响,我是直接把手机夹装到了提壶中间的孔位里。
手机夹的问题已完美解决
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-11-6 6#
安装了“DJI R 手提转接件”后,充电口被遮挡,无法正常链接数据线充电。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-11-18 7#
所谓的双层快装板兼容性一般,最上层快装板基本能安装在主流的三脚架云台上,但非大疆的相机快装板及主流的L板并不适用于稳定器的下层快装板(多数都会被防脱销顶住)
已累计飞行404534米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论