请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4返修后电机抖动严重怎么回事啊?

手机看帖 10 669
案例号:CAS-5189941-N6V3M9

寄修返回后上电开机,整机抖动严重
这是什么情况呀
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2020-10-26 2#
为什么上传3个视频总有两个是重复的
夏清  超级版主 2020-10-26 3#
楼主您好,在飞机未起飞时,飞机的电机转动有一定的力量,但这时脚架未离地,脚架会有振动,和地面也会有接触,自然会使机身抖动。建议您直接进行试飞查看飞行是否有异常。
楼主  Inspire 1认证用户 2020-10-26 4#
夏清超级版主10-26 11:15
楼主您好,在飞机未起飞时,飞机的电机转动有一定的力量,但这时脚架未离地,脚架会有振动,和地面也会有接触,自然会使机身抖动。建议您直接进行试飞查看飞行是否有异常。
但是之前飞机无桨测试不会抖的呀
楼主  Inspire 1认证用户 2020-10-26 5#
夏清超级版主10-26 11:15
这次是抖得特别厉害
夏清  超级版主 2020-10-26 6#
月辰陌Mavic Pro10-26 11:23
但是之前飞机无桨测试不会抖的呀
您好,这边建议您先直接带上桨叶进行起飞,查看飞行是否有异常。
楼主  Inspire 1认证用户 2020-10-26 7#
夏清超级版主10-26 11:24
您好,这边建议您先直接带上桨叶进行起飞,查看飞行是否有异常。
刚才带桨测试了一下,也是会抖动,慢慢给油门起飞的时候抖动,降落的时候也是。
然后飞机下方扇热风扇声音好像不是顺畅的
夏清  超级版主 2020-10-26 8#
月辰陌Mavic Pro10-26 11:36
刚才带桨测试了一下,也是会抖动,慢慢给油门起飞的时候抖动,降落的时候也是。
然后飞机下方扇热风扇声音好像不是顺畅的
您好,请问一下在飞行当中是否有抖动的情况呢?除了飞行,在悬停时,机身是否也有抖动情况?
楼主  Inspire 1认证用户 2020-10-26 9#
夏清超级版主10-26 11:39
您好,请问一下在飞行当中是否有抖动的情况呢?除了飞行,在悬停时,机身是否也有抖动情况?
悬停好像没有,就起飞降落的时候
夏清  超级版主 2020-10-26 10#
月辰陌Mavic Pro10-26 12:27
悬停好像没有,就起飞降落的时候
好的明白,如飞行时和悬停时,飞行器均没有异常情况,请放心正常使用。如您后续不放心,也可使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心,再进行检测的。
楼主  Inspire 1认证用户 2020-10-27 11#
夏清超级版主10-26 14:13
好的明白,如飞行时和悬停时,飞行器均没有异常情况,请放心正常使用。如您后续不放心,也可使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心,再进行检测的。
哦哦
已累计飞行260766米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论