请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教大神,如何定速巡航拍摄??

手机看帖 20 1941
手推着往前或往后飞,但有时手一松速度就变了(或快或慢),整个画面的匀速感就不好了

不知道有没有像汽车的定速巡航按键一样,让机器自己按着一个速度往前或者往左、右飞?

谢谢!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-10-28 2#
多练就可以了。不过。上到天上了。各种因素太多。要绝对的匀速很难
楼主   2020-10-28 3#
大疆钉Mavic 2 Zoom10-28 08:39
多练就可以了。不过。上到天上了。各种因素太多。要绝对的匀速很难
之前也试过指点飞行,但是那个点有时高度不够,飞机一边飞一边往下降,根本就不能保持在一个高度
楼主   2020-10-28 4#
总感觉这是一个很简单的功能,DJI的开发高手应该能解决这个问题吧
试试 "指点飞行"
南飞雁  Mavic Air 2认证用户 2020-10-29 6#
Air2的定向延时了解一下。
楼主   2020-10-30 7#
南飞雁Mavic Air 210-29 20:02
Air2的定向延时了解一下。
mavic 2 pro也有这个功能,但只是延时,我指的是普通定速视频拍摄。
楼主   2020-10-30 8#
指点飞行,飞机真的是向着那个点飞,所以在某个高度要到某个点的话,它就不停的下降,不能保持在一个高度
jatgz020  Spark认证用户 2020-10-30 9#
Maxihou10-30 08:16
指点飞行,飞机真的是向着那个点飞,所以在某个高度要到某个点的话,它就不停的下降,不能保持在一个高度
不是吧?有这种情况?建议返厂检查,可能是有问题哦。。。
用第三方app Litchi或是 pix4d(免費)
楼主   2020-10-30 11#
会飞的老皮-来自中国台湾Mavic 2 Pro10-30 09:18
用第三方app Litchi或是 pix4d(免費)
明白,谢谢~~
楼主   2020-10-30 12#
jatgz020Spark10-30 08:50
不是吧?有这种情况?建议返厂检查,可能是有问题哦。。。
不会吧~~~怕怕~~~
djiuser_aBYRDXn  Mavic Air 2认证用户 2020-10-31 13#
练习手动
放飞机的阿浩  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-1 14#
御1代好像有个固定翼模式
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
楼主   2020-11-2 15#
看来并没什么捷径,只能好好操练了,哈哈
djiuser_QGVALUg   2020-11-8 16#
定向航行?沿着轨迹航行。
djiuser_s53kGKe   2020-11-15 17#
方法一,改硬件。需要遥控器拆机,加电阻和电位器。这会影响保修。
方法二,设定返航点到你要飞去的点,然后启动自动返航。此法需要飞机一直在目视范围内,即保持遥控信号良好。另外,飞行的速度也是固定的,大概每秒10米(正常档位)
方法三,飞行时前进杆位打到头,就可以获得恒定速度。嫌速度太快可以拨到三脚架档
方法四,打杆到你希望的速度,用竹牙签插入杆位缝隙固定
djiuser_4vTTUfe  Mavic 2 Pro认证用户 2020-11-15 18#
Maxihou10-30 08:16
不可能的事,指点飞行你需要先调平云台,让相机处于水平姿态,然后,指点的位置多是高于前面物体,低于前面物体而你选择S挡那你是准备去自杀飞行,飞行过程中,飞行器会自动计算高度,并逐步增加高度直至你指引的点上去。当然,如果你是为了镜头效果飞向前面的物体,那你得先预判到达最近物体的时间,如果前面物体是建筑物,而你是具有完全前面避障功能的御二的话,在P挡和T挡模式下也不会去撞击(玻璃物体除外),反正我一般选择高于物体,基本能安全完成。
楼主   2020-11-16 19#
djiuser_s53kGKe11-15 08:32
方法一,改硬件。需要遥控器拆机,加电阻和电位器。这会影响保修。
方法二,设定返航点到你要飞去的点,然后启动自动返航。此法需要飞机一直在目视范围内,即保持遥控信号良好。另外,飞行的速度也是固定的,大概每秒10米(正常档位)
方法三,飞行时前进杆位打到头,就可以获得恒定速度。嫌速度太快可以拨到三脚架档
方法四,打杆到你希望的速度,用竹牙签插入杆位缝隙固定
谢谢大神
你这些招都太牛逼了
楼主   2020-11-16 20#
djiuser_4vTTUfeMavic 2 Pro11-15 23:45
不可能的事,指点飞行你需要先调平云台,让相机处于水平姿态,然后,指点的位置多是高于前面物体,低于前面物体而你选择S挡那你是准备去自杀飞行,飞行过程中,飞行器会自动计算高度,并逐步增加高度直至你指引的点上去。当然,如果你是为了镜头效果飞向前面的物体,那你得先预判到达最近物体的时间,如果前面物体是建筑物,而你是具有完全前面避障功能的御二的话,在P挡和T挡模式下也不会去撞击(玻璃物体除外),反正我一般选择高于物体,基本能安全完成。
明白~~~~
能否在飞行前在水平位置指点飞行,开始飞的时候将镜头向下调一点,拍向到要拍摄的目标物,然后让它自动往前飞呢?
djiuser_4vTTUfe  Mavic 2 Pro认证用户 2020-11-16 21#
Maxihou11-16 08:32
明白~~~~
能否在飞行前在水平位置指点飞行,开始飞的时候将镜头向下调一点,拍向到要拍摄的目标物,然后让它自动往前飞呢?
先确定飞行点,在飞行开始可以调整拍摄角度的
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论