请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3录视频时隔几秒就停顿一下

手机看帖 12 1610
新买的精灵3 Advanced ,在录制视频时,发现每隔几秒(有时十几秒)就停顿一下,然后继续录,整个飞行录制过程都是这样,请教一下这是怎么回事?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sctam  DJI OM 4认证用户 2015-9-15 2#
發視頻上來看看.
秋香  超级版主 2015-9-15 3#
楼主您好,您使用的是否是原装的SD卡,您是否方便拍一小段视频给我们看看,现在您的飞机、app版本分别是多少?使用的是什么移动设备呢?您的SD卡里的视频也是一段一段的吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-15 4#
多半是你自身移动设备问题
楼主   2015-9-15 5#
秋香 发表于 2015-9-15 09:55
楼主您好,您是否方便拍一小段视频给我们看看,现在您的飞机、app版本分别是多少?使用的是什么移动设备呢 ...
你好,我买了后就升级到最新的固件了,APP也是最新的。
移动设备是华为的MATE 2
录制的时候我发现了这个现象,但没在意,以为是传输的问题,后来在电脑上播放的时候还是如此。
楼主   2015-9-15 6#
秋香 发表于 2015-9-15 09:55
楼主您好,您是否方便拍一小段视频给我们看看,现在您的飞机、app版本分别是多少?使用的是什么移动设备呢 ...
不是一段一段,是播放的时候,几秒后画面停顿一下(定格在那里),然后继续播放。
xfcosco@sina.co   2015-9-15 7#
电脑要更新了
秋香  超级版主 2015-9-15 8#
juzheng 发表于 2015-9-15 20:48
不是一段一段,是播放的时候,几秒后画面停顿一下(定格在那里),然后继续播放。
...
我的意思是您拍一段您拍照异常的视频给我们看看,您使用的是原装的SD卡吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-9-15 9#
秋香 发表于 2015-9-15 22:39
我的意思是您拍一段您拍照异常的视频给我们看看,您使用的是原装的SD卡吗?
...
用的是配的16G卡,视频我刚上传到优酷,等待审核。
秋香  超级版主 2015-9-16 10#
juzheng 发表于 2015-9-15 20:46
你好,我买了后就升级到最新的固件了,APP也是最新的。
移动设备是华为的MATE 2
录制的时候我发现了这个 ...
那您使用的是原装的SD卡吗?其次您拍摄的是什么格式的视频?您是否方便将您的SD卡中的原始视频上传给我们看看?
楼主   2015-9-16 11#
秋香 发表于 2015-9-16 11:10
那您使用的是原装的SD卡吗?其次您拍摄的是什么格式的视频?您是否方便将您的SD卡中的原始视频上传给我们 ...
是原装的SD卡,我上传的就是原始视频啊,不过上传后好像被转换了。
楼主   2015-9-16 12#
秋香 发表于 2015-9-16 11:10
那您使用的是原装的SD卡吗?其次您拍摄的是什么格式的视频?您是否方便将您的SD卡中的原始视频上传给我们 ...
视频尺寸是1080P 60,格式是MOV
秋香  超级版主 2015-9-16 13#
juzheng 发表于 2015-9-16 12:07
是原装的SD卡,我上传的就是原始视频啊,不过上传后好像被转换了。
这个上传优酷就被转码了,您需要上传至云盘,我再去下载都行的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论