请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

紧急求助!!!

手机看帖 13 1443
电池升级成功,插入悟,屏幕显示电池芯损坏...........为何如此,还能飞么?升级前电池满电状态
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wutao824554   2015-9-14 2#
你也来求助啦
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-9-14 3#
电芯损坏千万别飞了,如果还在3个月保修期内,马上快递回厂家保修。
332180384@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-9-14 4#
我晕啊,搞的我都不敢升级了!
ztzbh  Inspire 1认证用户 2015-9-15 5#
我也是升级后TXT文件说成功,但是启动电机APP却提示“电调程序故障”,返修后,售后电话说四个脚架有问题,一个小机臂我自己修复后没归位,我只告诉她其她不管,只是恢复程序就行,她又吓我说那样恢复后他们不试飞,我说试飞不用,但是你得保证点调程序没问题,我告诉她我搞航模32年了,还是我们这的航模教练,她就啥都不说了。其实那个小机臂是被车门夹了一下,只是裂了(线性骨折),没断开,我再外面用一层0.2的碳纤布和环氧加强了,位置绝对原位。强度也比原来好。所以这次我体会了,不管啥行业只要是4S店都店大欺客。忽悠不懂的人。大疆爱你的飞机,恨你的返修,返修那些肯定是按维修交易额提取奖金的吧。但是道德败坏导致品牌形象损坏啊。
秋香  超级版主 2015-9-15 6#
楼主您好,电芯损坏的电池我们不建议继续使用的哦,处于安全飞行考虑,新版的app我们加入了电池电芯的判断,所以app报电池电芯损坏,那就是损坏了,为了安全飞行考虑,建议您不要再继续使用该电池。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
早起的虫子  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-15 7#
秋香 发表于 2015-9-15 09:56
楼主您好,电芯损坏的电池我们不建议继续使用的哦,处于安全飞行考虑,新版的app我们加入了电池电芯的判断 ...
我这个问题,香香姐你就说没问题!放心大胆的整。
楼主你看看是不是我这种提示啊。
秋香  超级版主 2015-9-15 8#
早起的虫子 发表于 2015-9-15 11:07
我这个问题,香香姐你就说没问题!放心大胆的整。
楼主你看看是不是我这种提示啊。
...
您的电池前几次是出厂检测留下的历史记录,后面记录就是正常的,您现在连接最新版的app,app显示可安全飞行处会显示电芯损坏吗?最新版的app我们加入了根据电池压差判断电池电芯是否正常的功能,楼主的这个与您不一样,他如果是在可安全飞行处显示的话那就是代表电池电芯已经坏了。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-15 9#
返厂吧!从新买一块
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-15 10#
锂电池致命一击就是电池过放,又是一个例子。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-9-15 11#
智能电池还会出现过充过放吗???????????????????
GATVT  Inspire 2认证用户 2015-9-23 12#
大疆的售后真的不敢恭维。我是新手,前几天飞行器小炸了一下:云台和机身分离,目测就一条数据线被拉掉。送成都商家,当时感觉就要被敲诈。果不其然。等这几天忙完了再细说。大疆的供货商,良莠参差,总体感觉傲慢无礼:爱买不买,反正我便宜我是老大。这样的企业,名气再大,也经不起折腾,反正我周围想买大疆产品的朋友我要劝阻了。
楼主   2015-9-24 13#
秋香 发表于 2015-9-15 09:56
楼主您好,电芯损坏的电池我们不建议继续使用的哦,处于安全飞行考虑,新版的app我们加入了电池电芯的判断 ...

电池有保修么,3月份买的
秋香  超级版主 2015-9-25 14#
17744127 发表于 2015-9-24 23:51
电池有保修么,3月份买的
电池的保修期6个月 或200次 (取小值)
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论