请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请夏青美女帮忙看看P3升级后的问题

手机看帖 4 1613

固   件:1.4.1

遥控器:1.3.2

APP     : 2.1(安卓)

从1.1.9升级到1.4.1新固件后,开启允许切换飞行模式(如图一),起飞到安全高度的时候遥控器从P模式切换至F模式,APP提示“请在飞控设置中开启IOC模式”(如图二)

图一

图二

开启允许航向锁定模式(如图三),再从P模式切换至F模式的时候弹出“图四”所示。

图三

图四

以上操作并未出现新固件所包含的几大新功能的界面,请教该如何处理这样的问题!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-15 2#
好象要先升级到一个过渡版本。
夏清  超级版主 2015-9-15 3#
楼主您能否点击这个按钮,下拉找到“关于”,截一张图发上来呢 1.jpg

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-9-15 4#
夏清 发表于 2015-9-15 10:41
楼主您能否点击这个按钮,下拉找到“关于”,截一张图发上来呢
这个是要看版本号么?

之前我看过,只显示了 固件版本  1.4.1    和APP版本 2.1  

没显示遥控器版本

夏清  超级版主 2015-9-15 5#
kivocheng 发表于 2015-9-15 10:53
这个是要看版本号么?

之前我看过,只显示了 固件版本  1.4.1    和APP版本 2.1  
如果APP版本为安卓2.1,应该是不会显示“允许航向锁定”处可勾选的,2.1版本此处显示为灰色
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行72442米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论